Отзывы о медицинском центре Гера (15)

4.3

Медицинский центр Гера (Санкт-Петербург): отзывы

4.3

10.03.2025
Врач отказал в лечении, аргументируя тем, что "не любит ковыряться в каналах" и не возьмётся, так как канал кривой (у всех остальных пациентов они идеально ровные?) Сказал, что отправит снимок на почту на следующий день, не отправил.

29.11.2024
Хочу выразить большую благодарность за отличную работу Елене Георгиевне , я давно живу в Европе , лечила у нее зубы и ставили имплантанты лет так уже 16 прошло , покрытие и коронки , в общем полный рот эстетики , все абсолютно до сих пор на высшем уровне , я рекомендовала и своим друзьям знакомым , все довольны )))) это врач от бога , муж лечил в штатах зуб и сказал что им надо бы поучиться у такого мастера как Елена Гергиевна ! Спасибо Вам , сейчас ко мне на смену хочу свою сестру к Вам 🙏🏻 с большим уважением Elizavetta Jensen

02.12.2022
Прекрасный врач. Всё объясняет. Заинтересован.

05.04.2022
достаточно хорошая клиника. мы живем неподалеку, поэтому раньше были частыми посетителями. сейчас клинику поменяли, потому что в Гера стали цены высоковаты. врачи нормальные, да как везде, к кому попадешь. но был случай когда пришлось ночью обращаться в другую клинику, т.к. днем вырвали зуб и повредили сосуд в Гере. так что не все всегда гладко проходило при лечении. но в целом клиника нормальная. за исключением этого случая больше проблем не было.
24.04.2019
очень рекомендую!
Ставила имплант у доктора Барабаш.Это космос!За 40 минут операция была проведена,у доктора просто золотые руки,очень рекомендую!

24.04.2019
замечательный доктор
Была на приеме у Павла Сергеевича,замечательный доктор,настоящий профессионал,достойная молодая смена.Всем рекомендую и клинику "Гера" и доктора с Большой буквы!

11.03.2017
Отличный врач
Постоянно лечимся у Олега Александровича с женой. В прошлом месяце он установил ей коронки. Всё отлично, профессионально, с грамотной консультацией и ненавязчивым юмором, что в кабинете врача даёт непринуждённую обстановку, чего порой не хватает.

13.02.2017
Супер-врач! Доктор от Бога.
Была не один раз у Олега Александровича. Во всех случая очень довольна! Человек знает свое дело! Спасибо ему за более лояльное мышление о стоматологическом ресурсе в целом. И хороших клиентов) Следите за своими зубками

10.02.2017
Замечательный Врач!
Я благодарна врачу, Николаю Александровичу, за большую проделанную работу. Зубки стоят и радуют меня. Когда я записывалась на очередной приём в клинику " Гера", то была расстроена , что Николай Александрович там больше не работает.

Анна
Ужасный опыт лечения у Черевашенко Николая Александровича
Две коронки, поставленные Черевашенко в клинике "Все Свои" не простояли и 6 месяцев.
Также этот "врач" советовал поставить коронку на абсолютно здоровый зуб!

Крайне досадно потратить столько времени и денег и в итоге переделывать всё в другой клинике.
12.03.2019
02.11.2016

Хорошая клиника

Был в новой клинике на Варшавской 23/2. лечился у доктора Сидорова Павла Сергеевича... очень понравилось.. клиника новая очень все красиво и уютно.. врач несмотря что достаточно молодой очень опытный и внимательный Теперь я там рядом живу.. буду туда ходить спасибо
14.09.2016

Хорошая клиника

Лечился у доктора Барабаш Татьяна на Авиаконструкторов 47.... только хорошие впечатления.. внимательный опытный доктор.. всем советую
27.06.2016

Хорошая клиника... опытные врачи разумные цены

Лечился в Гере у Дунай Ольги все понравилось... клиника дает гарантию... единственное что не всегда можно прямо сразу попасть в запись... и понравилось расположение клиники прямо напротив метро Лесная.
11.06.2015

Услуга: Брекеты

Жуткие воспоминания и испорченный зуб
Лечила зубы в клинике «Гера» на Кантемировской… Жуткие воспоминания и испорченный зуб. Обратилась по ДМС, но почему-то пришлось доплатить деньги. Уверял доктор Черевашенко Н.А., что поставил пломбу на одном из зубов, но она развалилась через месяц, а когда стала повторно обращаться, то в мой ДМС эта клиника уже не входила. При нажиме моей страховой у доктора руки аж затряслись… Сказал, что эта пломба временная была (но до этого уверял, что постоянная). Переделал, но… впечатление от жульничества до сих пор не хорошее. С двумя другими зубами ещё смешнее. Здоровые зубы определил под коронку. И одна вообще коронка вылетела. Даже через страховую больше обращаться не стала. Не клиника, а обдираловка. И ещё навязывал мне брекеты делать. Хотя в трёх других клиниках сказали, что необходимости нет. Вот такая история. Выбор делать вам.

Анонимный пользователь
Уважаемая, Елена, подобной ситуации в свой практике не припомню. Но если вы все же существуете, то приношу свои извинения и предлагаю восстановить все эти зубы за свой счёт и дополнительно оплатить такси от удобного для вас места до клиники.
В своих работах я уверен и ответственность за них тоже несу я. Звоните мне в любое время +79062250951 - Черевашенко Николай Александрович.
31.10.2015
Анонимный пользователь
В дополнение хотелось бы добавить, что в клинике Гера я не работаю около года, а со страховыми компаниями клиника не работает более двух лет. Странно, что комментарии появился несколько месяцев назад! Очень многие пациенты находятся под моим наблюдением не один год и обращаются снова через год, два, пять, семь лет, но уже с совершенно другими проблемами. Это первый негативный отзыв который я увидел с 2007 года и очень неприятно слышать в свой адрес обвинения, которые ничем не подтверждены. Тем более писать о том, что развалились коронки. В моей группе вконтакте, которая заработает в ближайшее время, можно будет увидеть мои работы, которые служат уже не один год и удостовериться в их качестве.
Так же перед началом любой работы, мы с пациентом всегда оговариваем сроки службы работы. И в течение всего этого срока я несу ответственность за свои слова и свою работу!
31.10.2015
Анонимный пользователь
Уважаемый Николай Александрович! Через год рушатся зубки. Почему отзыв должен появиться на след. день после установки коронки? И простите, но я к Вам больше не обращусь. Для меня важно как вылечены зубки с первого раза.
25.01.2016
31.07.2014
Клиника Гера, врач Черевашенко Н.А.
Ставила коронки в Клинике Гера у м. Лесная Врач Черевашенко Николай Александрович. Сказать что все все сделали хорошо - ничего не сказать! Отремонтировал мои зубки просто супер!!!! Отличный врач и приятный человек, рекомендую всем!!!!

Анна
А у меня две коронки, поставленные Черевашенко не простояли и 6 месяцев!(((
Не говоря уже о том, что "врач" советовал поставить коронку на абсолютно здоровый зуб.

Я крайне расстроена пустой тратой денег, времени и нервов!
12.03.2019
13.08.2013

нам же совсем не понравилось (мне как маме).

Хочу поделиться своим впечатлением от стоматологии Гера (на Авиаконструкторов), детский доктор принимает 2 раза в нет, по вт и сб. Мы туда пошли по рекомендации своих друзей и у них там действительно все отлично складывается. нам же совсем не понравилось (мне как маме). Благор ребенку понравилось - кресла не боится, но больше не пойдем. Мы пришли на осмотр, он там б/пл. Но в процессе осмотра я во время заметила и остановила процесс, когда м/с врач переложила заморозить зуб и чуть не начала сверлить. После чего врач услышав, что мы только на осмотр и послушать ее предложения по лечению нам почистили чем-то зубы (наверное чтоб лучше видно было) И!!!! нанесли какое-то реминерализирующее покрытие на обе челюсти, меня не предупредив о его стоимости и необходимости, общим счетом на 2тыс!!! мне конечно не денег жалко, а сам факт такого навязывания услуг. Не стала ругаться, т.к. после нас шли лечить зубик наши близкие друзья, чтоб потом "расстройство" врача не сказалось на качестве лечения.
Источник: yell