Отзывы о сети клиник инновационной косметологии GEN87 (13)

4.0

Сеть клиник инновационной косметологии GEN87: отзывы

4.0

02.02.2022
Мне подарили на Новый год сертификат на программу Relax Weekend в превентивное отделение Ген87. Полный восторг! Особенно понравилась процедура акваторнадо! Что-то космические. Отдохнула как в Спа. Решила заодно пройти консультацию врача и мне назначили курс Glow Flow. Я вначале не хотела, боялась лазеров. Но это оказалась световая процедура. Как фотоомоложение, но гораздо более продвинутый вариант. Врач сказал, что она поможет убрать мелкие пятнышки пигментные и улучшить состояние кожи. Так и вышло, а ещё я заметила уже после первой процедуры, как кожа стала более свежая, цвет улучшился. Рекомендую!
20.07.2021

GEN87, сеть клиник инновационной косметологии

Smas лифтинг это потрясающая вещь, которую я для себя открыла! Реально работает, и при этом никакой реабилитации, папул и т.д. Не надо волноваться, распределится ли вещество под кожей и что там будет происходить. Да, хотелось бы чтобы стоило это удовольствие поменьше. Но мне и одной процедуры было достаточно
15.07.2021

процедура Clear Lift

Для омоложения лица мне в клинике на Суворовском косметолог предложил процедуру Clear Lift. Я прошла курс, сейчас морщин стало горазло меньше, лицо - персик. Внутри в клинике уютно, еще интерьер красивый. Плохо, что находится далеко от метро, а есть масса людей, кому это важно.
13.07.2021

GEN87, сеть клиник инновационной косметологии

Пришла на процедуру по избавлению от мимических морщин по совету своей знакомой, которая уже кажется всем рассказала про GEN87. Косметолог действительно профессионал своего дела, я за один прием столько нового узнала. Сделали мы лазерное ClearLift, получила то что хотела даже больше!
11.07.2021

Обращалась сюда для удаления пигментации на лице.

Обращалась сюда для удаления пигментации на лице. Понравилось, что процедуры проводятся с применением современного оборудования персоналом с медицинским образованием. И врач действительно была заинтересована в том, чтобы решить мою проблему. Эффект есть, виден не сразу, а после прохождения курса лечения. Кожа осветлилась, как новая. Пигментацию мне убирали с помощью фото-терапии.
09.07.2021
У меня сложилось исключительно положительное впечатление о клинике на Выборгском
Хочу сказать, что у меня сложилось исключительно положительное впечатление о клинике на Выборгском, изначально записалась на прием к косметологу для того, чтобы сделать носогубки и в целом сделать овал лица более четким, но косметолог посоветовала процедуру Face лифт. Косметолог более подробно рассказала о данной процедуре, ответила на все мои вопросы и я действительно захотела сделать именно ее. Результат мне очень понравился, кожа стала более упругой и подтянутой, овал лица стал намного четче:))
01.07.2021
Замечательный доктор!!!
Мне очень понравился прием. Чувствуется , что Надежда Викторовна профессионал с большой буквы, приветливый и добрый доктор !!! Пройду все лечение обязательно до конца! Очень рекомендую, мне нравится превентивный подход к здоровью. Надежда Викторовна все понятно объясняет и дает классные рекомендации.

29.06.2021

Отличная клиника

Клиника супер, прошла курс процедур Результат просто бомба, помолодела лет на 5
20.03.2021
Профессионал своего дела!
Я благодарна судьбе за то, что встретила такого замечательного доктора. Настоящий профессионал, идущий в ногу со временем, постоянно совершенствующийся и образовывающийся! У Надежды Викторовны наблюдается вся моя семья уже 5 лет. Результаты очень хорошие, поменялся образ жизни, пищевые привычки, добавился спорт, появилась жизненная активность. Доктору доверяю на 100% и это главное. Многое зависит от нас, нужно найти в себе силы соблюдать назначения врача и все будет отлично! Рекомендую всем своим знакомым, если нужен грамотный эндокринолог. В Клинике собрана команда очень хороших врачей, наблюдаюсь ещё у трёх специалистов.

03.11.2019
Ни о чём.
Врала о том, что у меня низкий уровень железа, лишь бы ходила к ней и платила три тысячи рублей за приём. [фрагмент отзыва удален модератором] сдирает деньги, и ей ***** на вашу проблему. Для неё главное заработать на вас деньги и не более того.

22.08.2019
Абсолютно пустая консультация!
Сколько было ожиданий, и какое разочарование! Абсолютно пустая консультация! И это,на минуточку, за 7000!нельзя так делать!

18.06.2017
Полное разочарование!
Была у нее на приеме. По большей части во время осмотра говорит только она, слушать о проблеме особо не захотела, на вопросы отвечала не охотно. Всё что мне удалось выяснить у нее по моей проблеме, это настолько банальные вещи, о который я и так знала. Например, хочешь скинуть вес -меньше ешь! Но я то пришла к ней по другому вопросу, в 2х словах - у меня повышен инсулин в 3 раза, и нет месячных уже 10 лет! У меня было ощущение, что я знаю больше неё. вопрос?! тогда зачем я сижу в ее кабинете... Конечно, вот зачем, заплатила за приём не много не мало 2000 тыс, что бы услышать, что мне нужно есть больше рыбы и овощей. В первую очередь, я к ней пошла как эндокринологу а не диетологу. Да и как диетолог она не стоит того, что бы платить такие деньги, так как те рекомендации по питанию, которые она мне выписала, уже давно всем в мире известны, и можно найти в интернете. Главное правило, не есть мучное и сладкое. Все гениальное просто. А теперь о самом главном разочаровании от приёма. Я приехала вовремя, не опоздала. По всем правилам клиник, мой приём должен был быть около часа. Прошло минут 40, не больше, после чего она мне прямо сказала, что её ждёт следующий клиент, и мне пора уйти. ЧТО?! что за хамство, подумала я про себя. Её волнуют только количество клиентов и кошелек. Ни в одной частной клинике (хотя и бесплатной тоже!) я не сталкивалась с такой наглостью! Я заплатила деньги, это главный критерий частных клиник. А тут такое... Не рекомендую! Просто так оставите свои деньги, так вас еще и слушать не захотят, и могут указать на выход. P.S Самое обидное то, что принесла ей всё на блюдечке, анализы, обследования, заключения других врачей и наличие проблемы на лицо, а на всё это я получила "Меньше ешь"!

11.09.2016

ходила по акции на лазерную эпиляцию

осталась очень довольна, все правда фактически безболезненно, все рассказали, как правильно приготовится. врачи очень внимательные, оборудование просто космическое, вся клиника конечно поражает - персонал, врачи, все на уровне