Гастроэнтерологический центр Эксперт на Пионерской: отзывы

Экспертъ, сеть гастроэнтерологических центров профессора Мехтиева
Большое спасибо, что нашли время и оставили развернутый отзыв о работе доктора нашей клиники, отметив, что врачи сопровождают пациентов на всех этапах обследования и лечения, присутствуют и участвуют в инструментальных исследованиях, что отличает наш Центр от множества других. Во время приемов Вы могли задать вопрос и получить ответы на все вопросы, которые остались Вам не ясны. Однако, Вы не воспользовались этой возможностью. Кроме того, у нас в Центре действует правило, по которому пациент в течение двух недель после приема, может уточнить у врача по телефону неясные и «забытые» рекомендации или обсудить переносимость назначенного лечения.
Для назначения лечения необходим обоснованный диагноз, а для этого, в свою очередь, назначаются лабораторные анализы и инструментальные исследования. Это и было сделано в ходе посещений Вами нашей клиники. Мы понимаем, что медицинские термины могут быть сложны для восприятия и иногда могут казаться стремлением «запутать» Вас. Для разъяснения пациентам у врачей есть более понятные диагностические определения, например «ленивый желудок», объясняющий нарушения моторики желудка. После постановки клинического диагноза, назначается лечение. Предполагается, что Вы будете следовать назначениям и рекомендациям врача. Сроки выздоровления могут отличаться и зависят от многих факторов. В ряде случаев необходим контроль и коррекция назначенной терапии.
Мы заинтересованы в объективной оценке сложившейся ситуации и для разбора предлагаем Вам сообщить администрации Центра свои фамилию и инициалы, даты консультаций (мы не смогли идентифицировать Вас по информации, указанной в Вашем отзыве). По итогам экспертизы качества оказания медицинской помощи представитель нашего Центра свяжется в Вами, сообщит результаты проверки и ответит на Ваши вопросы.
Будем рады помочь в Вашем выздоровлении! С уважением, администрация "Гастроэнтерологического центра Эксперт"

Экспертъ, сеть гастроэнтерологических центров профессора Мехтиева
С уважением администрация "Гастроэнтерологического центра Эксперт".

Экспертъ, сеть гастроэнтерологических центров профессора Мехтиева
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением администрация "Гастроэнтерологического центра Эксперт".

Экспертъ, сеть гастроэнтерологических центров профессора Мехтиева
Мы специализированный центр по болезням ЖКТ и всегда сможем подобрать специалиста для решения Вашей проблемы.
С уважением, администрация Гастроэнтерологического центра Эксперт

Гастроэнтерологический центр Эксперт на Пионерской
Что касается первичного приема, то в его рамках обычно выставляется предварительный диагноз на основании подробного осмотра пациента, выслушивания его жалоб и имеющейся медицинской документации. Зачастую этот диагноз требует проведения диагностических мероприятий для подтверждения или опровержения. В нашем центре есть возможность пройти необходимую диагностику, но Вы также можете пройти ее и в других клиниках по Вашему усмотрению или проконсультировавшись с лечащим врачом.
С уважением администрация Гастроэнтерологического центра Эксперт.

Гастроэнтерологический центр Эксперт на Пионерской
амбулаторного приема, когда врач может оценить не только медицинские документы пациента. С учётом «сложности» Вашего случая Вам было рекомендовано дообследование. Учитывая, что Вас врач не осматривал, коррекцию лечения он не мог рекомендовать. Формат услуги «второе мнение» предполагает оценку и интерпретацию предыдущих обследований и врачебных заключений, носит «рекомендательный» характер и не всегда совпадает с мнением коллег.
Профессор доктор медицинских наук Мехтиев Сабир Насрединович является врачом-специалистом экспертного уровня в вопросах гастроэнтерологии.
Администрация ООО «Гастроэнтерологический центр Эксперт»

Гастроэнтерологический центр Эксперт на Пионерской
С уважением, администрация Гастроэнтерологического центра Эксперт.

г Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 16
Чкаловская (400 м)