Отзывы о гастроэнтерологический центре эксперт на кирочной (6)
Гастроэнтерологический центр Эксперт на Кирочной: отзывы

и
1 оценка
13.08.2025
Спасибо. Очень обстоятельно всё объясняли, на все вопросы ответили. Лечение помогло

04.05.2025
Была на приеме у этого врача, она молодец, очень внимательно изучила все анализы, обследования, расписала лечение, грамотная, чуткая, внимательная, доброжелательная, рекомендую

09.04.2025
Благдарю Марию Владимировну за решение проблемы, связанной с лечением желудка.Правильно поставлен диагноз, назначено лечение . Доктор увязывает все показатели анализов как гастроэнтеролог и терапевт.Да, не маловажно , очень приятно общаться с таким внимательным, чутким человеком.

olg....@....ru
12.02.2025
Великая благодарность гастроэнтерологическому центру Эксперт!🙏 Обратилась в клинику в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Очень профессионально, быстро была оказана помощь прекрасными внимательными врачами Косовым Павлом Николаевичем и Джараевой Зейнаб Магомедовой. Сразу взяли необходимые анализы, сделали ЭКГ, проверили сосуды опытным врачом Варламовой Натальей Николаевной, поставили капельницу (великолепно это сделала процедурная сестра Аида, а в следующий день -Надежда). Замечательная клиника!

Екатерина
09.07.2024
Случайно попала к этому замечательному и внимательному доктору.Чему очень рада.Делала УЗИ брюшной полости.Всё спокойно и подробно мне рассказала и описала.Я очень переживала и была в подавленном состоянии.Наталья Николаевна нашла ко мне подход.Теперь на УЗИ я буду стараться попасть именно к ней.Если вы также мнительны ,как и я,то вам стоит попасть к этому специалисту.

Экспертъ, сеть гастроэнтерологических центров профессора Мехтиева
Здравствуйте, благодарим Вас за обращение в нашу клинику и высокую оценку нашего врача УЗД Варламовой Натальи Николаевны! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

07.07.2024
С благодарностью за профессиональную и качественную работу . Врач супер! Очень довольна приемом. Внимательно., спокойно, но очень убедительно в союзе с лечащим доктором дали рекомендации к моей серьезной проблеме. Кланяюсь таким докторам. Бурчакова И. А.

Экспертъ, сеть гастроэнтерологических центров профессора Мехтиева
Здравствуйте, спасибо большое за оставленный отзыв о нашем враче УЗД Агафоновой Елене Валентиновне и обращение в нашу клинику! Ваш отзыв очень важен для нас.
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением администрация "Гастроэнтерологического центра Эксперт".
Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
г Санкт-Петербург, ул Кирочная, д 12 литера а
Чернышевская (500 м)
Маяковская (1.6 км)
Площадь Восстания (1.9 км)
Откроется в 09:00
Гастроэнтерологический центр Эксперт на Кирочной: