Отзывы о медицинском центре Экспертъ на Кирочной

(8)

03.03.2026
Гинекологическое исследование УЗИ ( малого таза ) была на приеме у Елены Валентиновны.Только положительные эмоции .Елена Валентиновна проводила у меня УЗИ у Искренне благодарю Вас за ваш профессионализм, великое мастерство и доброе сердце!

Экспертъ, сеть гастроэнтерологических центров профессора Мехтиева

Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны визитом в нашу клинику. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, Гастроэнтерологический центр Эксперт.
12.02.2026
Обращалась к Елене Валентиновне по рекомендации знакомой, чтобы сделать УЗИ молочных желез. Приём прошёл в назначенное время, даже чуть раньше. Врач была внимательна, задавала уточняющие вопросы. На обследование было потрачено достаточно времени. Также врач посоветовал сделать дополнительные обследования. Рекомендую данного врача, записываться лучше заранее.

Экспертъ, сеть гастроэнтерологических центров профессора Мехтиева

Добрый день, благодарим за обратную связь и высокую оценку врача нашей клиники! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением, администрация Гастроэнтерологического центра Эксперт.
13.08.2025
Спасибо. Очень обстоятельно всё объясняли, на все вопросы ответили. Лечение помогло

диетолог
04.05.2025
Была на приеме у этого врача, она молодец, очень внимательно изучила все анализы, обследования, расписала лечение, грамотная, чуткая, внимательная, доброжелательная, рекомендую

диетолог
09.04.2025
Благдарю Марию Владимировну за решение проблемы, связанной с лечением желудка.Правильно поставлен диагноз, назначено лечение . Доктор увязывает все показатели анализов как гастроэнтеролог и терапевт.Да, не маловажно , очень приятно общаться с таким внимательным, чутким человеком.

12.02.2025
Великая благодарность гастроэнтерологическому центру Эксперт!🙏 Обратилась в клинику в связи с резким ухудшением состояния здоровья. Очень профессионально, быстро была оказана помощь прекрасными внимательными врачами Косовым Павлом Николаевичем и Джараевой Зейнаб Магомедовой. Сразу взяли необходимые анализы, сделали ЭКГ, проверили сосуды опытным врачом Варламовой Натальей Николаевной, поставили капельницу (великолепно это сделала процедурная сестра Аида, а в следующий день -Надежда). Замечательная клиника!
09.07.2024
Случайно попала к этому замечательному и внимательному доктору.Чему очень рада.Делала УЗИ брюшной полости.Всё спокойно и подробно мне рассказала и описала.Я очень переживала и была в подавленном состоянии.Наталья Николаевна нашла ко мне подход.Теперь на УЗИ я буду стараться попасть именно к ней.Если вы также мнительны ,как и я,то вам стоит попасть к этому специалисту.

Экспертъ, сеть гастроэнтерологических центров профессора Мехтиева

Здравствуйте, благодарим Вас за обращение в нашу клинику и высокую оценку нашего врача УЗД Варламовой Натальи Николаевны! Желаем Вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
С уважением администрация "Гастроэнтерологического центра Эксперт".
07.07.2024
С благодарностью за профессиональную и качественную работу . Врач супер! Очень довольна приемом. Внимательно., спокойно, но очень убедительно в союзе с лечащим доктором дали рекомендации к моей серьезной проблеме. Кланяюсь таким докторам. Бурчакова И. А.