Отзывы о Гармония Улыбки в Коммунаре (14)

9 отзывов и 4 оценки

Стоматология Гармония Улыбки в Коммунаре: отзывы

20.06.2025
Была оба раза на консультациях, все прошло отлично. Врач энергичная и приятная в общении. На все вопросы ответила :)

08.10.2024
Хочу выразить свою благодарность врачу Марьям! Очень внимамательная ,добрая .Лечить зубы у нее понравилось. Спасибо огромное ей и также.всему персоналу клиники

14.03.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Хороший приятный доктор
Прием был в марте 2024 г.

17.01.2024
Однозначно больше в лабораторию "ни ногой" Один негатив. Администратор не компетентна в назначенных анализах. Моей маме взяли совершенно не тот анализ. Когда врач сказала обратиться в лабораторию снова, так как анализ взят не верно. На что администратор на направлении написала ответ врачу, что нужно писать верно направление. Хотя в другой лаборатории всё верно поняли. Когда мама возмущенная ушла , то решили сделать "липовый анализ" . Я пришла через два дня после маминого посещения, на что мне сказали , анализ ещё не готов через два дня. Хотя мама не сдавала кровь. Начали выкручиваться, что кровь осталась. Абсурд!!!!? Полная некомпетентность!!! И если б я не стала разбираться, то липовый анализ отдали маме? А это здоровье человека !!Безобразие!!!
29.11.2023
Хороший врач, поставил брекеты все ок, всем советую, ассистенты отличные, всем рекомендую

20.09.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Быстро и качественно
Прием был в сентябре 2022 г.
17.07.2022

Услуга: Чистка зубов AirFlow

В целом всё хорошо и быстро прошло. Персонал вежливый) Стоматолог много раз спрашивал о том, все ли нормально. Разъяснил каждый шаг. В помещениях чисто и уютно. Качественно выполнена работа.
Прием был в июле 2022 г.

имплантолог
стоматолог-хирург
14.03.2022
Сдаем тут анализы. Быстро приходит результат, все нравится.
10.03.2022
Хочу поделиться впечатлением от посещения хирурга Чкадуа Владимир Исидорович. Огромное Вам спасибо. Как ни боялась я вырывать зуб, но мои страхи рассеялись в кабинете . Насколько Владимир Исидорович внимательный и доброжелательный врач! Я не почувствовала ни боли, ни каких неприятных ощущений. В процессе операции по удалению зуба Владимир Исидорович очень заботливо успокаивает и поясняет все моменты. Вот уже неделя прошла, все заживает без каких-либо последствий. Не смотрите, что пока мало отзывов! У людей как? Проблема исчезла и забыли) Спасибо Вам Владимир Исидорович!

стоматолог-хирург
02.07.2018

Лучший сервис

Рекомендую Гармонию улыбки как оздоровительный центр. Прекрасные косметологи, стоматологи, массажист и остеопат. Чуткие и профессиональные специалисты. Семейный центр.
15.03.2024

Услуга: Восстановление культи зуба

Прием был в августе 2023 г.

13.07.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в июле 2022 г.

детский стоматолог
04.06.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в апреле 2022 г.

детский стоматолог
01.03.2022

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, ул Пионерская, д 9

Коммунар

Администратор
Гармония Улыбки в Коммунаре, адрес работы: Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, ул Пионерская, д 9