Отзывы о стоматологии Галерея улыбок в Мурино

(18)
15 отзывов и 3 оценки

Мария
09.06.2026
Была записана к данному специалисту на профессиональную гигиену полости рта, запись по полису ДМС. Время приема было сдвинуто, несмотря на то что я была первым пациентом в этот день. Врач даже не посчитал нужным извиниться. После осмотра было длительное согласование предполагаемых манипуляций. По результатам согласования врач заявил, что использование оптрагейт я должна отплатить самостоятельно. На мое предложение обойтись без него врач ответил отказом: нет, без него не получится. Серьезно?! Оптрагейт я естественно оплатила, времени на споры и препирательства не было, но больше к данному врачу желания не возникает.
Что не так?
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Галерея улыбок на Воронцовском

Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своими впечатлениями о визите.

Понимаем Ваше разочарование по поводу задержки времени приема. В случаях, когда запись осуществляется по полису ДМС, общая длительность ожидания напрямую зависит от скорости ответа представителей страховой компании. Мы не можем повлиять на этот процесс, так как согласование проходит на их стороне. Нам остается только ждать подтверждения. К сожалению, иногда это занимает больше времени, чем хотелось бы. Если у Вас есть претензия к сроку согласования, рекомендуем обратиться в Вашу страховую компанию.

Что касается оплаты дополнительных услуг, важно отметить, что не все процедуры могут быть покрыты страховым полисом. В таких случаях пациенты оплачивают их отдельно. Без оптрагейта мы действительно не работаем, так как он обеспечивает безопасность (защита слизистой от ультразвука), качественный обзор и комфорт пациента. Это стандарт нашей гигиены, а не дополнительная прихоть.

Благодарим за понимание.
17.03.2026
На моей памяти самый внимательный, доброжелательный и бережный врач-стоматолог. Во всех подробностях рассказывает обо всех этапах лечения и до, и во время, и после, отвечает на все вопросы. Была и на чистке, и на неоднократном лечении кариеса. Всегда все проходило на высшем уровне. Я даже не знаю, что ещё добавить. Испытываю только положительные эмоции. Спасибо ❤️

стоматологический гигиенист

Галерея улыбок на Воронцовском

Огромное спасибо за такой трогательный отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы отметили не только профессиональные навыки нашего врача, но и его заботу, внимание и умение создать комфортную атмосферу. Для нас очень важно, чтобы пациент чувствовал себя спокойно и был в курсе всех этапов лечения. Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова на профилактических осмотрах.
19.05.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Все прошло отлично, была на первичном приеме, установили проблему и назначили курс, без каких-либо нареканий.
Прием был в мае 2025 г.

Галерея улыбок на Воронцовском

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что Ваш первичный прием прошел успешно и наши специалисты смогли выявить проблему и предложить курс лечения.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать Вас на пути к здоровой улыбке!
04.05.2025

Услуга: Депульпирование зуба

Замечательный доктор! Будучи сама медиком-осознаю и подмечаю важные нюансы: как все грамотно, доброжелательно (согласно Калгари-Кембриджской модели общения с пациентом), а также стерильно и аккуратно. Все рекомендации: немедикаментозные и медикаментозные- даны🙏🏻 буду советовать друзьям и родным Анастасию Максимовну!
Прием был в мае 2025 г.

22.02.2025
Очень классный врач!все доступно объясняет !Анастасия Максимовна заинтересована в лечение,честной диагностике , а не в выкачке денег!побольше бы таких стоматологов !

18.02.2025

Спасибо большое, чудесный доктор 🩷
Прием был в феврале 2025 г.

17.01.2025
Хочу поблагодарить Смутину Ольгу Станиславовну за ее профессионализм и мою прекрасную улыбку! Брекеты поставили в августе 2022 года - верх и октябре 2022 года - низ, а сняли уже в ноябре 2024. Должны были раньше, но по моим личным обстоятельствам так получилось. Все манипуляции проходили очень комфортно! Активации брекетов не приносили дискомфорта, только к резиночкам приходилось привыкать 😄 Я очень довольна результатом, а главное, что доктор всегда был на связи, можно было обратиться по любому волнующему вопросу 🤍

ортодонт
11.01.2025
Лечила у Анастасии Максимовны нижние жевательные зубы. Лечение было максимально комфортным. В ходе лечения используется микроскоп. Хочу отметить индивидуальный подход к каждому случаю и слаженную работу ассистента. Были затруднения с использованием кофердама, врач предложила другой способ изоляции без снижения качества. Огромное человеческое спасибо! Нет навязывания услуг и поиска кариеса там где его нет.

08.12.2024
Классный врач! Очень комфортно с ней взаимодействовать. Видно, что профессионал своего дела. Тактичная, вежливая, отвечает на все вопросы. Для наглядности делает фото "до" и "после" Вылечила у нее не один зуб, все было отлично! Советую!)

03.09.2024

Хороший грамотный врач.
Прием был в сентябре 2024 г.

14.05.2024
У меня была консультация с Анастасией Максимовной, все понравилось, оцениваю на высший балл.

21.03.2024
Доктор 10 из 10. Я еще никогда так комфортно себя не чувствовала в стоматологическом кресле, тем более при удалении зуба мудрости) не ощутила даже дискомфорта от введения анестезии, и удаление прошло незаметно и очень быстро! Большое спасибо ☺️

имплантолог
стоматолог-хирург
Ирина
10.03.2024

Услуга: КТ зубов

Из плюсов: 1.Играет приятная музыка. 2.Вежливая администратор. 3.Можно сделать снимок одного зуба, но только в 2D. Огромные минусы в том, что: 1. При мне не поменяли одноразовую насадку аппарата, сказав, что всё поменяно(мол нужно поверить на слово) 2. Надели на меня очки явно нечистые и не предложили спиртовую салфетку, чтоб я хотя бы сама их протёрла. 3.На кресле, под головой, и вовсе не было одноразовой салфетки... В общем нет какой-то элементарной гигиены между приёмами пациентов и это конечно меня расстроило...

Галерея улыбок на Воронцовском

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое противоречивое мнение о нашей клинике. Мы обязательно учтём Ваши замечания и сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось. Всего Вам доброго!
26.02.2024
Обращалась с острой болью, была консультация с последующим составлением плана, дальше будет видно, планирую обращаться к врачу снова. Геннадий Михайлович все подробно расписал, объяснил, по ценам сориентировал.

07.02.2024
Наша фея! Моя улыбка идеал, а дочь еще в процессе кап))) Под ее руководством и мастерством, полтора года, и зубы из "как у чужого" превратились в идеально ровные и красивые зубы.🥰 Ольга Станиславовна, спасибо за улыбку моей мечты! Довольна результатом лечения! Огромное Вам спасибо, за то, что всегда были на связи и всегда морально поддерживали! Обязательно еще не один раз увидимся))) впереди брекет-лечение дочули и обязательно ее к Вам))

ортодонт
29.06.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в июне 2025 г.

13.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Прием был в апреле 2025 г.

26.09.2024

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Прием был в сентябре 2024 г.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 8

Девяткино (1.5 км)

Откроется в 09:00
Галерея улыбок на Воронцовском, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Воронцовский, д 8