Отзывы о клиники Формула Счастья на Среднем проспекте В.О. (36)

Формула Счастья Клиника здоровья и красоты, многопрофильная клиника
Мы искренне рады, что курс у Анны Викторовны помог Вам достичь стабилизации и такого впечатляющего улучшения состояния волос. Это главный результат, к которому мы стремимся.
Спасибо, что поделились своим мнением о плане лечения. Основная задача врача на первичном приеме — выявить возможные противопоказания и поставить точный диагноз. И если состояние и диагнозы у пациентов схожи, то начальный протокол лечения действительно может быть похожим, поскольку он основан на доказанных и эффективных методиках, которые дают стабильный результат.
Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Анне Викторовне! И будем рады видеть Вас снова — не только для поддержания здоровья волос, но и чтобы познакомить с другими нашими услугами для красоты и ухода. Уверены, Вам будет у нас комфортно!
С уважением, Служба заботы о пациентах клиники Формула Счастья.

Формула Счастья Клиника здоровья и красоты, многопрофильная клиника
Спасибо, что поделились впечатлением о приёме у Ивана Андреевича. Нам важно знать, что Вы получили чёткие ответы и необходимое лечение.
Обязательно передадим врачу Ваш отзыв — такие оценки помогают поддерживать нам высокий профессиональный уровень.
Мы стараемся, чтобы каждый приём был результативным и комфортным.
Берегите себя и оставайтесь в хорошем самочувствии!
С уважением,
«Формула счастья. Клиника здоровья и красоты»

г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85 литера у, помещ 5Н
Горный институт (900 м)