Отзывы о клинике Формула Счастья на Среднем проспекте

61 отзыв и 4 оценки

61 отзыв 4 оценки

02.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Хороший доктор, всё по делу. Грамотный. Внимательный. Полечил орви и на все жалобы, не относящиеся к простуде, подробно расспросил и дал рекомендации, порекомендовал какие исследования нужно сделать. С радостью обратимся ещё раз.

Формула Счастья, клиника здоровья и красоты

Благодарим вас за отзыв о работе Максима Николаевича!

Очень приятно, что вы отметили его грамотный и внимательный подход. Доктор не только помог справиться с ОРВИ, но и уделил время другим жалобам, дав рекомендации по дополнительным обследованиям. Это как раз тот случай, когда педиатр смотрит на здоровье ребёнка комплексно, не ограничиваясь текущим запросом.

Рады, что вы остались довольны приёмом и готовы обращаться снова. Такие специалисты, как Максим Николаевич, формируют лицо нашей клиники, где мы стремимся сочетать профессиональную экспертизу с внимательным отношением к каждому маленькому пациенту.

Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова — когда потребуется наша помощь.
Крепкого здоровья вашему ребёнку!

С уважением,
Служба заботы о пациентах клиники «Формула Счастья».
01.03.2026

Услуга: Прием педиатра

Прекрасный доктор. Не дожидаясь моих вопросов, озвучил проблемы в комплексе и назначил обследование. Ребенок в восторге от общения и готов выполнять предписания. Очень вдохновляет такой подход к своему делу. Спасибо
Прием был в марте 2026 г.

Формула Счастья, клиника здоровья и красоты

Уважаемый пациент, благодарим вас за отзыв о работе Максима Николаевича!

Ценно, что вы отметили его умение видеть картину целиком и предлагать комплексное обследование, не дожидаясь уточняющих вопросов. Это действительно признак опытного и думающего специалиста. А то, что ребёнок остался в восторге и готов выполнять рекомендации, — отдельная врачебная победа, ведь найти подход к маленькому пациенту удаётся далеко не каждому.

Мы рады, что подход Максима Николаевича вдохновляет и вас, и вашего ребёнка. Именно такие отзывы подтверждают: мы правильно выстроили работу в клинике, где педиатрия строится на доверии и уважении к пациенту любого возраста.

Желаем здоровья вашему малышу и будем рады видеть вас снова — для профилактических осмотров или по любым другим вопросам.

С уважением,
Служба заботы о пациентах клиники «Формула Счастья».
16.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо за прием, пролечиваем отит у ребенка. После приема уже ухо не болело. Хорошо промыл нос и закапал ухо

Формула Счастья, клиника здоровья и красоты

Наталья, благодарим вас за отзыв о работе Ивана Андреевича.
Мы рады, что приём прошёл эффективно и ребёнок быстро почувствовал облегчение. Умение бережно и качественно провести необходимые процедуры — важная часть работы детского ЛОРа, и приятно, что вы это отметили.

Нам особенно ценно, что вы выбрали нашу клинику для заботы о здоровье ребёнка. Мы стремимся создавать пространство, где дети и родители чувствуют себя спокойно и уверенно — от комфортной атмосферы до профессионального подхода каждого специалиста.

Желаем вашему ребёнку скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас в клинике снова, если потребуется наша профессиональная помощь.

С уважением,
Служба заботы о пациентах клиники «Формула Счастья»
10.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились для справки в детский сад, Врач очень подробно осмотрел ребенка, нашел к нему подход, все что делал проговаривал, все было отлично, клиника приятная

08.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Очень внимательный и заинтересованный врач, перейдем к нему из другой клиники. Давно не было такого внятного объяснения и действительно заинтересованности в своей работе. 6 из 5!

07.02.2026

Услуга: Прием терапевта

Огромное спасибо, все отлично!

04.02.2026

Услуга: Прокол ушей

Все сделали .Я довольно Главное ,аккуратно.
30.01.2026
Прекрасный и компетентный врач косметолог- дерматолог. В сравнении с теми врачами, у которых была. Пришла с запросом на ботокс, проблемами с кожей ( мне 42 года) Все по сути, нет лишних назначений, обсудили все вопросы, Назначила курс фототерапии, после которого я вижу реальный результат, Продолжаем работать , и меня радует то, что я вижу в зеркале Рекомендую

дерматолог
трихолог
23.01.2026
Являемся пациентами Марии Александровны всей семьёй уже длительное время. Всегда уверены, что если необходима помощь ЛОР врача, то мы знаем к кому обратиться. Мария Александровна - профессионал, который заинтересованно подходит к каждому пациенту, всегда комплексно рассматривая проблему. Она не пытается залечить симптомы, а старается найти первопричину, что сейчас редко и ценно. Все назначения и процедуры даются по делу, ничего лишнего, учитывая все особенности пациента. Мария Александровна очень доходчиво и подробно все объясняет, зачем необходимо то или иное назначение, а также какие могут быть варианты. Отдельно хочется отметить доброжелательное и терпеливое отношение Марии Александровны к пациенту. Особенно это заметно по тому доверию, с которым к ней на приём шли мои дети.

22.01.2026
Обратился в эту клинику по рекомендации знакомых. Сразу обратил внимание на приятную, успокаивающую атмосферу и доброжелательный персонал. Врач был очень профессионален, внимателен и доброжелателен. Всё подробно объяснил и ответил на вопросы, которые меня волновали. Осмотр и дальнейшее лечение производились с использованием современного высокотехнологичного оборудования. Я чувствовал себя в надежных руках, что, согласитесь, очень важно при обращении к специалисту. В целом, остался очень доволен обслуживанием и впечатлением от клиники. В дальнейшем планирую проходить плановые осмотры в данной клинике и с удовольствием посоветую её своим близким и друзьям!
22.01.2026
Хороший,граммотный специалист. Очень аккуратно сделал эндоскопическое обследование носоглотки ,подтвердил аденоиды ,которые подлежат удалению. Осмотром врача остались довольны👍

21.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была записана на УЗИ малого таза для проверки своего здоровья и для прохождения медкомиссии у себя на работе. Врач была доброжелательной, приветливой. Однако я не думала, что обычное узи займет около часа моего времени. Во-первых, судя по всему во всей клинике закончилась бумага для снимков узи, и мне не смогли распечатать снимки. Пришлось фотографировать их себе на телефон. Во-вторых, долго ожидала самого протокола узи. Когда вновь зашла в кабинет, и врач мне стала объяснять, что в нем написано, то оказалось, что была допущена ошибка в самом протоколе и пришлось неверное зачеркнуть, и написать ручкой правильные данные. В совокупности все заняло час, и это было лишь только узи, без консультации. Клинике, конечно, спасибо, что вечером отправили мне на почту протокол без ошибки и снимки (но опять-таки снятые на телефон), но предъявлять такую документацию в другое медучреждение проблематично.
Что не так?
Долгое ожидание приема

Дарья
5 отзывов и 3 оценки
20.01.2026

Услуга: Прием терапевта

у других врачей появились вопросы к лечению, к ненужным назначенным анализам

Формула Счастья, клиника здоровья и красоты

Дарья, благодарим вас за обратную связь, хотя она и вызывает у нас некоторую озадаченность. Мы внимательно рассмотрели ваш случай, провели внутреннюю экспертизу качества, и отмечаем, что назначения Марины Геннадьевны соответствуют клиническим рекомендациям, и мы не видим признаков отклонения от стандартов качества.

Мы понимаем, что мнение второго врача имеет значение, но так же обращаем ваше внимание, что к двум разным специалистам пациент обычно приходит не одновременно, а в разные промежутки времени, из-за чего картина здоровья для разных специалистов может отличаться.

Если у вас остались вопросы или необходимы дополнительные разъяснения, врач готова Вас принять и обсудить возникшее недопонимание.

В любом случае, мы желаем вам крепкого здоровья и еще раз благодарим за отзыв.

С уважением,
служба заботы о пациентах клиники «Формула Счастья»
15.01.2026

Услуга: Прием педиатра

обратились с непроходящим кашлем у подростка. доктор все подробно расспросил, послушал и дал рекомендации. приемом довольна, врач понравился, рекомендую

13.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл отлично. Доктор понравилась, вежливая, заботливая, профессиональная. Запишусь ещё, если будет нужно.

12.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор супер внимательный и ответственный! Я очень довольна!

рефлексотерапевт
05.01.2026
Посещала клинику «Формула счастья» еще до переезда на новый адрес, всегда была всем довольна. Так же произошло и в крайнее посещение, сама клиника стала просторней, есть большой холл на первом этаже для ожидания, а сама клиника находится на втором, приятно находится в помещении. Посещала специалиста Кириллову Анну Васильевну, все прошло замечательно, подкорректировала мне домашний уход, провела довольно болезненную процедуру очень весело, так что я отвлекалась от неприятных ощущений, посоветовала какие процедуры стоит делать в перспективе, в какие нет. Очень хорошая клиника с профессионалами своего дела, рекомендую.

26.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Обращались к врачу за лечением осложенений от гриппа, прием прошел замечательно. Лечение помогло, дочка здорова. Спасибо огромное!

25.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием начался вовремя. В кабинете чисто. Врач оставила приятные впечатления. Все тщательно объясняет. Очень приятный и общительный специалист. Снимки и заключение получила после не долгого ожидания. Рекомендую этого врача как грамотного, чёткого специалиста.

20.12.2025
Рекомендую Ольгу Александровну как косметолога. Клиника новая и очень уютная

15.12.2025
Весной 2023 года проходила лечение у Олеси Геннадьевны с острой проблемой. Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу за ее высокий профессионализм, внимательное и деликатное отношение. Доктор проявила комплексный подход: назначила все необходимые анализы, подобрала эффективную схему лечения. Все приемы проходили в комфортной обстановке, доктор подробно и отзывчиво отвечала на все мои вопросы. Особенно хочу отметить чуткость, внимательность, профессионализм и доброжелательность, которые в сочетании дали потрясающий результат. Все негативные симптомы, причина болезни и мои беспокойства ушли, благодаря компетентности и участливости Олеси Геннадьевны. Я очень благодарна за качественное лечение и теплое отношение. Так же хочу добавить, что Олеся Геннадьевна Кусик самый доброжелательный, искренний, заинтересованный и квалифицированный специалист, к которому я обращалась. Лечение было подобрано эффективно, и я очень довольна результатом. Однозначно рекомендую этого специалиста!

13.12.2025
Наблюдаемся у доктора с рождения в Шушарах. Профессионализм на высшем уровне . Контакт с ребёнком великолепный . На любой вопрос - чёткий, грамотный ответ . Хочу отметить мед.сестру Екатерину ( фамилию не знаю) очень грамотная, любящая детей и всегда помогает в любом вопросе . Они просто команда -с профессиональным подходом к своему делу.

11.12.2025

Всё прошло идеально советую
10.12.2025

Грамотный хороший доктор

03.12.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Понравилось все - врач Луиза Джабраиловна, осмотр, назначение, отношение, обслуживание. Однозначно рекомендую.

гинеколог-эндокринолог
25.10.2025
Трихолог Шевелёва Анна Викторовна — приятная, милая и отзывчивая девушка, что создаёт комфортную атмосферу на приёме. Я обратилась к ней со своими проблемами, а позже по моей рекомендации записалась и подруга. После нашего общения сложилось стойкое впечатление, что доктор придерживается единого протокола для большинства пациентов. И мне, и подруге было назначено абсолютно идентичное лечение: специализированные шампуни, скрабы для кожи головы, витамины Нуркрин и гормональный спрей. Эффект от такого курса был, и весьма впечатляющий — состояние волос не только стабилизировалось, но и значительно улучшилось, витамины просто бомба оказались. Посещать трихолога с проблемой выпадения больше двух раз я не вижу смысла, так как план лечения не меняется и носит общий характер.

дерматолог
трихолог
17.10.2025
Атмосфера хорошая, приглушенный свет в кабинете, достаточно интимная обстановка как и полагается для данного обследования, врач мне показалось вполне компетентный и убедительной, давала развёрнутые ответы на все мои вопросы, очень приятная женщина, что опять же таки плюс для данного обследования.

24.08.2025
Первый раз был на приеме у Ивана Андреевича, все понравилось. По всем вопросам и жалобам получил ответ и лечение. Однозначно рекомендую специалиста, очень чуткий подход к пациенту.

20.08.2025
Была у Татьяны Михайловны на цервикометрии 14.06.2025, очень аккуратно, бережно, неспешно, и несколько раз измерила шейку, было очень комфортно. Бонусом показала личико моей малышки на экране, мне было очень приятно! Выявила укорочение шейки матки и рекомендовала обратиться в роддом для госпитализации, чтобы установить пессарий, что я впоследствии и сделала. При госпитализации подтвердили укорочение шейки матки и во избежание преждевременных родов установили пессарий. Врача рекомендую 👍🏻

07.08.2025
Прекрасный профессионал своего дела! Прекрасный человек 🤗