Отзывы о клинике Формула Счастья на Среднем проспекте
(65)Рейтинг

Формула Счастья, клиника здоровья и красоты
Очень приятно, что вы отметили его грамотный и внимательный подход. Доктор не только помог справиться с ОРВИ, но и уделил время другим жалобам, дав рекомендации по дополнительным обследованиям. Это как раз тот случай, когда педиатр смотрит на здоровье ребёнка комплексно, не ограничиваясь текущим запросом.
Рады, что вы остались довольны приёмом и готовы обращаться снова. Такие специалисты, как Максим Николаевич, формируют лицо нашей клиники, где мы стремимся сочетать профессиональную экспертизу с внимательным отношением к каждому маленькому пациенту.
Спасибо за доверие. Будем рады видеть вас снова — когда потребуется наша помощь.
Крепкого здоровья вашему ребёнку!
С уважением,
Служба заботы о пациентах клиники «Формула Счастья».

Формула Счастья, клиника здоровья и красоты
Ценно, что вы отметили его умение видеть картину целиком и предлагать комплексное обследование, не дожидаясь уточняющих вопросов. Это действительно признак опытного и думающего специалиста. А то, что ребёнок остался в восторге и готов выполнять рекомендации, — отдельная врачебная победа, ведь найти подход к маленькому пациенту удаётся далеко не каждому.
Мы рады, что подход Максима Николаевича вдохновляет и вас, и вашего ребёнка. Именно такие отзывы подтверждают: мы правильно выстроили работу в клинике, где педиатрия строится на доверии и уважении к пациенту любого возраста.
Желаем здоровья вашему малышу и будем рады видеть вас снова — для профилактических осмотров или по любым другим вопросам.
С уважением,
Служба заботы о пациентах клиники «Формула Счастья».

Услуга: Прием детского ЛОРа

Формула Счастья, клиника здоровья и красоты
Мы рады, что приём прошёл эффективно и ребёнок быстро почувствовал облегчение. Умение бережно и качественно провести необходимые процедуры — важная часть работы детского ЛОРа, и приятно, что вы это отметили.
Нам особенно ценно, что вы выбрали нашу клинику для заботы о здоровье ребёнка. Мы стремимся создавать пространство, где дети и родители чувствуют себя спокойно и уверенно — от комфортной атмосферы до профессионального подхода каждого специалиста.
Желаем вашему ребёнку скорейшего выздоровления и будем рады видеть вас в клинике снова, если потребуется наша профессиональная помощь.
С уважением,
Служба заботы о пациентах клиники «Формула Счастья»

Услуга: Прокол ушей

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Формула Счастья, клиника здоровья и красоты
Мы понимаем, что мнение второго врача имеет значение, но так же обращаем ваше внимание, что к двум разным специалистам пациент обычно приходит не одновременно, а в разные промежутки времени, из-за чего картина здоровья для разных специалистов может отличаться.
Если у вас остались вопросы или необходимы дополнительные разъяснения, врач готова Вас принять и обсудить возникшее недопонимание.
В любом случае, мы желаем вам крепкого здоровья и еще раз благодарим за отзыв.
С уважением,
служба заботы о пациентах клиники «Формула Счастья»

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием акушера-гинеколога