Отзывы о клиники Формула Счастья на Среднем проспекте В.О. (6)

Клиника Формула Счастья на Среднем проспекте В.О: отзывы

24.08.2025
Первый раз был на приеме у Ивана Андреевича, все понравилось. По всем вопросам и жалобам получил ответ и лечение. Однозначно рекомендую специалиста, очень чуткий подход к пациенту.

ЛОР

Формула Счастья Клиника здоровья и красоты, многопрофильная клиника

Александр, здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлением о приёме у Ивана Андреевича. Нам важно знать, что Вы получили чёткие ответы и необходимое лечение.
Обязательно передадим врачу Ваш отзыв — такие оценки помогают поддерживать нам высокий профессиональный уровень.
Мы стараемся, чтобы каждый приём был результативным и комфортным.
Берегите себя и оставайтесь в хорошем самочувствии!

С уважением,
«Формула счастья. Клиника здоровья и красоты»
20.08.2025
Была у Татьяны Михайловны на цервикометрии 14.06.2025, очень аккуратно, бережно, неспешно, и несколько раз измерила шейку, было очень комфортно. Бонусом показала личико моей малышки на экране, мне было очень приятно! Выявила укорочение шейки матки и рекомендовала обратиться в роддом для госпитализации, чтобы установить пессарий, что я впоследствии и сделала. При госпитализации подтвердили укорочение шейки матки и во избежание преждевременных родов установили пессарий. Врача рекомендую 👍🏻

07.08.2025
Прекрасный профессионал своего дела! Прекрасный человек 🤗

14.05.2025
Прекрасный врач. Я делала узи после операции молочных желез. Доктор очень вежливый, очень милая женщина. УЗИ сделала хорошо, все рассказала и показала. Всем ее советую и буду ходить дальше к этому доктору.

05.05.2025
Супер массажист! Ходим к ней всей семьёй много лет. Очень рекомендую.

массажист
кинезиолог
07.03.2025
Изощренная хамка. Создалось впечатление, что женщина . [Фрагмент отзыва удален модератором] Почитала отзывы, видимо, не только мне так "повезло".

г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85 литера у, помещ 5Н

Горный институт (900 м)

Василеостровская (1.7 км)

Приморская (2.4 км)

Администратор (городской номер)
Администратор (мобильный номер)
Откроется в 10:00
Формула Счастья Клиника здоровья и красоты, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85 литера у, помещ 5Н