Отзывы о клиники Формула Счастья на Среднем проспекте В.О. (36)

25.10.2025
Трихолог Шевелёва Анна Викторовна — приятная, милая и отзывчивая девушка, что создаёт комфортную атмосферу на приёме. Я обратилась к ней со своими проблемами, а позже по моей рекомендации записалась и подруга. После нашего общения сложилось стойкое впечатление, что доктор придерживается единого протокола для большинства пациентов. И мне, и подруге было назначено абсолютно идентичное лечение: специализированные шампуни, скрабы для кожи головы, витамины Нуркрин и гормональный спрей. Эффект от такого курса был, и весьма впечатляющий — состояние волос не только стабилизировалось, но и значительно улучшилось, витамины просто бомба оказались. Посещать трихолога с проблемой выпадения больше двух раз я не вижу смысла, так как план лечения не меняется и носит общий характер.

Формула Счастья Клиника здоровья и красоты, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за такой душевный и подробный отзыв! Для нас особенно ценно, что Вы не только доверились нам сами, но и привели подругу — это самая высокая оценка нашей работы!
Мы искренне рады, что курс у Анны Викторовны помог Вам достичь стабилизации и такого впечатляющего улучшения состояния волос. Это главный результат, к которому мы стремимся.

Спасибо, что поделились своим мнением о плане лечения. Основная задача врача на первичном приеме — выявить возможные противопоказания и поставить точный диагноз. И если состояние и диагнозы у пациентов схожи, то начальный протокол лечения действительно может быть похожим, поскольку он основан на доказанных и эффективных методиках, которые дают стабильный результат.

Мы обязательно передадим Ваши добрые слова Анне Викторовне! И будем рады видеть Вас снова — не только для поддержания здоровья волос, но и чтобы познакомить с другими нашими услугами для красоты и ухода. Уверены, Вам будет у нас комфортно!

С уважением, Служба заботы о пациентах клиники Формула Счастья.
17.10.2025
Атмосфера хорошая, приглушенный свет в кабинете, достаточно интимная обстановка как и полагается для данного обследования, врач мне показалось вполне компетентный и убедительной, давала развёрнутые ответы на все мои вопросы, очень приятная женщина, что опять же таки плюс для данного обследования.

24.08.2025
Первый раз был на приеме у Ивана Андреевича, все понравилось. По всем вопросам и жалобам получил ответ и лечение. Однозначно рекомендую специалиста, очень чуткий подход к пациенту.

ЛОР

Формула Счастья Клиника здоровья и красоты, многопрофильная клиника

Александр, здравствуйте!
Спасибо, что поделились впечатлением о приёме у Ивана Андреевича. Нам важно знать, что Вы получили чёткие ответы и необходимое лечение.
Обязательно передадим врачу Ваш отзыв — такие оценки помогают поддерживать нам высокий профессиональный уровень.
Мы стараемся, чтобы каждый приём был результативным и комфортным.
Берегите себя и оставайтесь в хорошем самочувствии!

С уважением,
«Формула счастья. Клиника здоровья и красоты»
20.08.2025
Была у Татьяны Михайловны на цервикометрии 14.06.2025, очень аккуратно, бережно, неспешно, и несколько раз измерила шейку, было очень комфортно. Бонусом показала личико моей малышки на экране, мне было очень приятно! Выявила укорочение шейки матки и рекомендовала обратиться в роддом для госпитализации, чтобы установить пессарий, что я впоследствии и сделала. При госпитализации подтвердили укорочение шейки матки и во избежание преждевременных родов установили пессарий. Врача рекомендую 👍🏻

07.08.2025
Прекрасный профессионал своего дела! Прекрасный человек 🤗

02.06.2025
Добрый день! Эту клинику и доктора порекомендовал мой дерматолог. Я делала процедуру фотоомоложения на аппарате м22, диагноз розацеа. До начала процедуры доктор Шевнина Елена Михайловна подробно ответила на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу после. Мне все понравилось и расположение и персонал, внутри чисто и красиво, все приветливые и доброжелательные. Обязательно вернусь снова и порекомендую близким.

14.05.2025
Прекрасный врач. Я делала узи после операции молочных желез. Доктор очень вежливый, очень милая женщина. УЗИ сделала хорошо, все рассказала и показала. Всем ее советую и буду ходить дальше к этому доктору.

05.05.2025
Супер массажист! Ходим к ней всей семьёй много лет. Очень рекомендую.

массажист
кинезиолог
07.03.2025
Изощренная хамка. Создалось впечатление, что женщина . [Фрагмент отзыва удален модератором] Почитала отзывы, видимо, не только мне так "повезло".

09.01.2025
Хочу сказать , такие доктора, как Ольга Александровна Арбекова на вес золота. Мне, как врачу и просто человеку очень важно, чтоб врач был профессионалом, честным, чутким, внимательным и доброжелательным. Все эти качества я нашла в Ольге Александровне. Я ей полностью доверяю и смело рекомендую при необходимости моим пациентам! Доктор- топ🔥 А клиника Фейс Контроль очень чистая, современная и уютная

08.12.2024
Выражаю большую благодарность врачу Арбековой Ольге Александровне!Замечательный врач и человек!Всегда предложит именно то,что необходимо мне,поэтому результат прекрасный!Пользуюсь ее услугами более 4 лет и очень довольна!Настоящий профессионал!!!Также хочу отметить клинику Фейс-контроль:вежливые администраторы,уютная обстановка.Всегда прихожу с удовольствием!!!

07.12.2024
Клинику « Фейсконтроль « ( метро Василеостровская ) я начала посещать с 2024 г . Мой любимый косметолог - Шавель Алевтина Александровна . С ней сложились отличные отношения , и самое главное я вижу результат её работы )) От всей души благодарю , и рекомендую эту клинику !!!

25.10.2024
Являюсь постоянным клиентом клиники уже несколько лет. Здесь работают профессионалы своего дела. Обожаю Алевтину Шавель, ее лёгкие ручки творят волшебство: всегда подскажет, как лучше сделать ту или иную процедуру, расспросит, выяснит потребности и ожидания, всегда старается сделать инъекции нежно и без последствий. Очень комфортно в самой клинике, спокойно, четкая запись, всегда предупреждают, напоминают о процедурах.

16.06.2024
Хожу в клинику уже несколько лет.Приятная атмосфера,вежливые администраторы ,современные аппараты ,компетентные врачи.
06.05.2024
Давно искала хорошего косметолога. Читала отзывы и решилась сходить на консультацию к Анне Викторовне Шевелёвой. После консультации сразу согласилась на полноценный прием. Анна Викторовна все подробно объясняет, выслушивает и учитывает пожелания, помогла правильно подобрать домашний уход, предложив несколько вариантов разной ценовой категории. Хожу сейчас на фотоомоложение и биориевитализацию. Кожа стала более живая, плотная и сияющая, что не может не радовать. Также очень радует сама клиника Фейсконтроль - всегда чисто, аккуратно, нет суматохи, вежливый персонал, готовый моментально решить проблему. Всем советую!

05.03.2024
Отличная клиника и специалисты. Был на массаже у Романа - профессионал своего дела. Очень много рассказал полезной информации. Спине стало намного лучше. Рекомендую.

Отзыв о специалисте

массажист
12.02.2024
Очень люблю обращаться в эту клинику. Уютная, красивая, делаю два раза в год фотоомоложение у Алевтины Александровны Шавель, прекрасно помогает, вижу результат! Чудесный доктор, дает много советов!!! Спасибо!

03.01.2024
Прекрасная клиника, большая. Персонал вежливый приветливый. Была у косметолога, объяснила, чего бы мне хотелось, и получила. Отдельным жирным плюсом идут демократичные цены! Я давно искала косметологическую клинику, и вот нашла! Спасибо!
22.08.2023
Доктор Арбекова Ольга Александровна - прекрасный доктор-косметолог. Обращаемся к ней втроём всей семьёй. Проблемы с кожей решаем уже в течение последних пяти лет. Дочки делают шлифовки рубцов после тяжелейшего акне. Я делаю шлифовку кожи и "стреляю" красные капилляры по всему телу. Клиника Фейсконтроль находится в 1 минуте ходьбы от метро Василеостровская и есть секюризованная парковка на территории клиники. Администраторы всегда предлагают кофе, чай, воду. Очень милая и уютная обстановка в клинике. Чистенько.

26.07.2023
Прекрасная клиника с самыми современными аппаратами и препаратами. Приятный бонус-частые акции. Очень компетентный персонал.
09.07.2023
Посетила данную клинику уже несколько раз и очень довольна результатами. Прохожу лечение у врача Бабкиной А. А., хочу отметить, что она профессиональный и внимательный специалист. Рекомендую.

23.05.2023
Хожу только в эту клинику уже 2 год и только к Шевелевой (Мананковой) Анне Викторовне! Самый замечательный, добрый и добросовестный врач! Никогда не посоветует ничего лишнего, только то, что и правда нужно! Расскажет в мельчайших подробностях о процедуре, о том, что делать после. Всегда ответит на все вопросы! Анна Викторовна, очень компетентна! Сама, как врач, очень её советую своим пациентам! Лучшая клиника, где я была, с очень отзывчивым и приветливым персоналом! Всегда готовы позаботиться о тебе!

17.05.2023
Косметолог Алевтина сделала мне губы мечты😍 На ресепшен очень вежливо все объясняют, а процедура оказалась совершенно не страшной и безболезненной. Однозначно приду ещё и не раз✨
11.04.2023
Прохожу курс фотоомоложения в клиники Фейсконтроль ! Очень довольна результатом ! Доктор Кириллова Анна Васильевна очень внимательный и профессионал своего дела ! Могу смело рекомендовать ! 👍

29.03.2023
С проблемой акне прохожу курс процедур «фотоомоложение» у Инны Рамазовны Чиковани. Доктор - очень приятная и располагающая к общению, настоящий профессионал своего дела, написала подробно лечение, откорректировала домашний уход, Результат лечения меня очень радует, значительно меньше высыпаний. Огромная благодарность Инне Рамазовне и клинике Фейсконтроль, я осталась довольна.

27.02.2023
Отличная клиника, в которую хожу уже более 5 лет, Мои врачи - Арбекова О.А и Мананкова А.В. Делалю филлеры, ботокс, лазер, чистки. Все замечательно! Всем рекомендую!
25.02.2023
Несколько лет страдаю от проблемной кожи с акне. Во время очередного обострения обратилась в клинику "Фейсконтроль" и попала на прием к Шевниной Елене Михайловне. Доктор очень внимательно выслушала мою историю, дала рекомендации и назначила курс процедур на аппарате М22. Сейчас моя борьба за чистую кожу еще не окончена, но прогресс есть и достаточно большой. Спасибо клинике "Фейсконтроль" и профессионалам, которые там работают!

13.02.2023
Благодарю врача Шавель Алевтину и клинику «Фейсконтроль»! Меня беспокоили морщины на лбу и большие поры. Она провела обширный и детальный анализ моей кожи и рекомендовала мне ботулинотерапию и курс пилингов. В итоге после нескольких посещений у нее результаты были на высоком уровне, я был доволен внешним видом моей кожи и отсутствием морщин на лице. В целом, я считаю, что ее знания, профессионализм и внимание к деталям делают ее настоящим специалистом, и я буду рекомендовать ее своим друзьям.

03.02.2023
Добрый день. Прохожу курс косметологических процедур в клинике Фейсконтроль у врача Арбековой Ольги Александровны. Довольна профессионализмом доктора,современным взглядом на процедуры,техническим оснащением клиники. Советую и рекомендую за красотой сюда

01.02.2023
Все время хожу в «Фейсконтроль» к доктору Анне Викторовне Шевелевой. Нравится все: от улыбчивых администраторов до профессионализма врача. Из всех процедур больше всего люблю и рекомендую geneO facial - лицо просто сияет красотой и здоровьем. Для тех, кто боится инъекции биоревитализации особенно подойдет: после 2-3 geneO эффект увлажнения не хуже, чем после уколов.

г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85 литера у, помещ 5Н

Горный институт (900 м)

Василеостровская (1.7 км)

Приморская (2.4 км)

Администратор (городской номер)
Администратор (мобильный номер)
Формула Счастья Клиника здоровья и красоты, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 85 литера у, помещ 5Н