3.5

01.02.2025
Я периодически посещаю поликлинику Феникс всегда приятна удивлена харизме компетентности доктора Нурбека Реджепова и его помощника Амира. Ребята любящие свою работу.Молодые . Обоятельные и ну очень внимательны к пациентам. Выражаю благодарность администрации и всему персоналу.Вы заслуживаете уважения. Лобанова Надежда Афанасьевна. 2 февраля 2025 г.
03.02.2024
Посетила данную клинику в первый раз, впечатление отличное, персонал внимательный, вежливый, в клинике уютно, чисто. Особая благодарность врачу Лобач Михаилу Евгеньевичу, сразу видно, что профессионал, проблему мою решил очень быстро, я даже не предполагала такого. Результатом довольна безмерно! Спасибо огромное! Всем буду рекомендовать эту клинику! Михаилу Евгеньевичу еще раз спасибо!

Галина
30.01.2023
Ранее посещала данную стоматологию и была довольна.
Сегодня же была крайне разочарована отношением персонала к клиентам.
Была записана на 30.01.23 на 19:30.
Очень торопилась после работы, но пришла вовремя, заполнила необходимые анкеты и меня попросили подождать. Ждала до 19:55 и в итоге подошла к администратору, чтобы уточнить, сколько мне ещё ждать. Администратор пошла уточнять у врача. В итоге администратор сказала, что ждать мне ещё минут 30-40, т.к врач занят с другим пациентом.
Я спросила, не принято ли у них предупреждать о таких вещах клиентов. Администратор ответила, что врач не предупредил её.
В итоге я, разумеется, не стала ждать и ушла.
Впечатление очень испортилось о данной стоматологии. Сама вряд ли когда-нибудь ещё посещу данную стоматологию и более не буду рекомендовать её друзьям и знакомым. При возможности буду даже отговаривать.
Не должно быть такого отношения к клиентам, тем более, что это не бесплатная стоматология.

20.05.2022
Очень грамотный специалист и замечательно все делает. Как медик, высоко ценю честное отношение и профессионализм.

07.01.2022
Очень уютная стоматология, качественное лечение и дружелюбный персонал.
Янь
08.06.2021
Услуга: Лечение зубов
Прекрасный врач
Ходим с Марине Сергеевне практически всей семьёй. Очень приятная в общении, и специалист своего дела!

+7xxxxxxx30
03.05.2021

17.05.2018
Отзыв о стоматологии ФЕНИКС
Если к вам на приём приходят по объявлению об акциях,то хотя бы предложить хотя бы одну акцию, а не услугу за 300т.р. Такую услугу мне могут оказать и в ближайшей к дому поликлинике

Оксана
28.02.2018
Услуга: Лечение пульпита
Оставили инструмент в зубе
Обратилась с пульпитом к врачу Лобач Михаилу, после приема сразу же поняла, что врач не компетентен, ничего толком не объясняет, очень груб в общении, не аккуратен, кабинет по чистоте желает быть лучше. Второй раз решила не рисковать и не обращаться в эту клинику. Нашла другую клинику по рекомендации, придя туда выяснилось, что Лобач Михаил при прочистке каналов оставил сломанный инструмент, не сообщив об этом пациенту. Хорошо, что нашлись нормальные врачи и списали мне зуб! До сих пор нахожусь под впечатлением, где же берут таких специалистов!!!

Евгений
21.06.2017
Керамические виниры
Две недели назад у меня откололся кусок зуба на верхней челюсти (2). Я выбрал время и записался в клинику «Феникс» на реставрацию зуба. По телефону администратор пыталась мне рассказать, что можно сделать, но я очень плохо ее понял, потому что не все способы мне знакомы, поэтому мы договорились, что я приду на консультацию, мне все покажут, расскажут и врач сможет подобрать наиболее оптимальный вариант для моей ситуации. Из всех предложенный мне способов восстановления моего зуба, я выбрал керамические виниры. Я выбрал для себя не слишком бюджетный способ, но мне понравилось то, что керамические виниры можно подобрать под цвет моих зубов, и даже со временем он не будет отличаться. А так как я веду активный образ жизни: курю, пью кофе, то это очень влияет на цвет эмали. Результатом моего лечения я более чем доволен, разницы в зубах не чувствуется вообще. Спасибо Вам большее. Я конечно, знаю, что медицина движется вперед, но это просто класс. Смотрится как настоящий.

Варвара
06.06.2017
Исправление прикуса
Очень давно хотела исправить себе прикус. Вот, наконец, появились деньги и я стала подбирать себе клинику. Очень много читала отзывов, и нашла клинику у себя во дворе на Мартыновское улице. Решила записаться на консультацию. Пришла первый раз и впечатление у меня осталось самое хорошее. Все по времени, в клинике чисто, светло. Ничего не отпугивает, администратор приветливый. Врач мне очень понравился. Клинику посетила уже три раза, пока я всем довольно и меня клинику не собираюсь. Буду стремиться к осуществлению давней мечты. Хочу шикарную и красивую улыбку.

Илья
23.05.2017
Спасибо
Хочу сказать огромное спасибо Денису Сергеевичу Сучкову. Он справился с моей непростой проблемой. Я уже месяца 2 ходил с больным зубом, обращался к двум специалистам, которые, что-то пытались сделать. Но когда я обратился в клинику «Феникс» к Денису Сергеевичу, он сразу сказал, что случай уже не простой, но все можно вылечить. Правда, сначала пришлось залечивать, то что мне уже наворотили, но в итоге мне поставили имплантат, и все стало замечательно. Вот уже месяца 2 хожу, и ничего не беспокоит. В очередной раз приходил на осмотр, все просто замечательно.

Лида
15.05.2017
Лечение
Сходила в клинику, делала пульпит. Зуб очень разболелся на праздниках, делать было нечего. В клинике была первый раз, очень приветливый персонал, чистенько, современное оборудования. В целом все понравилось.

Вадим
10.05.2017
Лечение зубов
Я много работаю, а зубы иногда дают о себе знать. Друг посоветовал, сходить в клинику Феликс. И по времени удобно можно после работы прийти и делают быстро. Так и сделал, забежал узнать, а мне сказали, есть свободный доктор. Времени заняло 35 минут.

Светлана
07.05.2017
Ребенок доволен
У ребенка разболелся зуб, повела в клинику Феникс. Ребенок остался доволен, правда нам посоветовали прийти еще раз, чтобы еще один зубик полечить. Ребенок согласился.

Натали
03.05.2017
Вставляла имплантант, очень боялась, но все обошлось. Сделали аккуратно, быстро и почти ничего не болела. Очень довольно. Буду продолжать пользоваться этой клиникой.

Елена Кирьякова
и
10 оценок
13.03.2015
Очень приятный человек, отличный специалист
Вся наша семья лечится у неё лет 10. Дочка с зятем даже из Москвы приезжали к ней. Очень приятный человек, отличный специалист. Ещё меня всегда поражала её уникальная память - даже если приходишь к ней не чаще раза в год, она помнит по именам всех членов семьи, кто где работает, где живет, про всех всегда распросит.

07.09.2014
В данную клинику обращался два раза. Как первый так и второй раз столкнулся либо с не профессионализмом, либо с нежеланием заниматься проблемой. Да, можно сказать что зубы в обоих случаях в моей ситуации проблемные, но почему то в первом случае, врач сделав снимок и сказав: "У-у-у, тут только рвать и на этом месте будет смотреться замечательный имплант за 50 тыс." Я засомневался в необходимости таких мер и правильно сделал, что пошел в другую клинику где врач сказал что ничего критичного, удалять ничего не надо и сделал таки зуб. Обошлось простым лечением, без вырываний и внедрением всяких имплантов. Второй раз, нарушилась пломба, думал что пломбу восстановить не проблема. Но, после очередного снимка зуба было произнесено типа: "У-у-у тут ничего нельзя сделать, только коронка спасет мир." У меня опять возникли сомнения в предложенном выходе из ситуации. Не рекомендую обращаться в клинику Феникс на пр-Королева. Либо врачи не хотят, либо не могут делать, либо политика самой клиники такая что спасет мир только импланты и лечат только то что проще, остальное рвать. Кофе, чай - это конечно хорошо, но не за этим люди туда идут.

09.02.2014
Всё понравилось
10 минут как вернулся из этой стоматологии, впечатления супер. Сервис на уровне, быстро качественно и со вниманием. Думаю что нашел свою клинику :)

22.04.2013
я ваш постоянный пациент!!!
Классная стоматология, теперь я ваш постоянный пациент!!!огромное спасибо докторам Дмитрию Владимировичу и Марине Сергеевне вы мои спасители.
г Санкт-Петербург, ул Мартыновская, д 3 литер а
Комендантский проспект (1.2 км)
Пионерская (2.9 км)
Откроется в 09:00