Отзывы о детском медицинском центре Феникс-Мед в Колпино (16)
4.1
Детский медицинский центр Феникс-Мед в Колпино: отзывы
4.1

08.09.2025
Отличный доктор,ходили по рекомендации друзей.Остались довольны,посмотрела нас от и до.Дала рекомендации,была доброжелательна.Дочке 2,5 месяца,не знаю,что ожидают комментаторы которые пишут плохие отзывы,малыши всегда плачут на приёме у врачей так как им не нравится,что их крутят вертят + для них это незнакомый человек и понятно дело они чувствуют себя дискомфортно.Но я сама специалист и рекомендую данного доктора к посещению.

Екатерина
и
1 оценка
24.07.2025
Все прошло хорошо,быстро и качественно. Современное оборудование, грудничок не плакал.

Ксения
09.09.2024
Не пойдем больше к этому врачу. Не понравилась от слова совсем,грубоватая. Долго смотрит и не может назначить лечение и нужные линзы. О профессионализме сказать не могу))

23.07.2024
Ужасный врач! Весь приём хамила, осмотрела кое как, ничего не сказала, диагноз не поставила. На ребенка кричала. Не советую идти к такому специалисту, если её вообще можно так назвать! Глаза не закапывала ,осмотрела на глаз так сказать. Пришли на приём с сильным ухудшением зрения, ничего не рассказала , лечение не назначила. Зря потеряли время!

02.07.2024
Доктор от Бога!!! Лучшего не встречала. Побольше таких врачей. Наблюдался и лечился сын. Сейчас всё хорошо. Сердечная благодарность Вам, Николай Федорович. И успехов в нелёгком труде

07.07.2023
Замечательный врач

Maxim
07.05.2023
Выявила причину заболевания глаз у ребенка, когда как другие врачи прописывали все различные глазные капельки на протяжении многих лет.

Polina
19.07.2022
Обратились к детскому ортопеду Глухов Н. А.. На руках у нас уже был "диагноз" от детской поликлиники. В свою очередь, перепроверить решили обратиться к платному специалисту. (не оправдано и зря) после посещения остались вопросы на которые нам так и не ответили. Глухов постоянно повторял одни и те же слова, тем самым думая, что отвечал на наши вопросы... Грамотного объяснения с нашей ситуацией не получили. На руках осталась бумажка с ознакомительным характером... Лечение по рекомендации у нас не получилось, т. К не корректное заключение врача. Я не просто это говорю. В итоге потребовалось посетить ещё одного ортопеда, который все детально нам объяснил, написал, направил и мы остались без единого вопроса! Не тратьте свои деньги, не поддерживайте этого халтурщика!
Итог:
1. не компетентный администратор (работающая 07. 07. 2022) 2. Ситуация моя так и не разрешена

Нина
и
1 оценка
03.06.2022
Ходили к доктору на УЗИ шеи и головы. Ощущения двоякие. Поставила 3 звезды, т.к. в целом посещение было не плохое и не хорошее, а именно - удовлетворительное. Нас приняли на 25 минут позже. С годовалым ребёнком это ощутимо. Никаких рекомендаций по результатам УЗИ дано не было, но так как результаты были хорошие, то мы не особо переживали. Сам доктор не особо любезная, но это и не обязательно для бесплатной клиники, наверное.

08.04.2022
Огромное Спасибо замечательному ДОКТОРУ ОЛЬГЕ ВАСИЛЬЕВНЕ!!!

05.04.2022
Ольга Васильевна настоящий врач! Грамотное лечение! Сопровождение в течении многих лет. Мои дети наблюдались с 5 лет сын, с 9 лет дочь , были очень серьёзные проблемы. Лечение назначенное врачом, курсы терапии дали свои результаты! Дочь поступила на,, бюджет,, университет!( Стоял вопрос о обучении в коррекционной школе). Спасибо за её труд!

04.11.2020
Толковый врач
Отличный врач. Толковая, с опытом. Наблюдали у неё ребёнка с проблемами после родов в течении года. Все четко и по делу. Очень внимательна была к нашим опасениям и страхам, все объяснила, рассказала, дала рекомендации! В ответственный момент прописала необходимые препараты.

15.07.2020
Обходите стороной
Отвратительное отношение к пациентам, пришли с ребёнком 4.5 года, приём тяп ляп, про зрение так и не поняли какое. Пришли с Красным глазом. Сказала либо конъюнктивит, либо аллергия. Выписала антибиотик и антигистамин. В результате в диагнозе третье написала. Держитесь подальше от такого врача.

02.10.2019
Очень нравится доктор
Галина Николаевна очень спокойно, внимательно, ответственно смотрит детей. Отвечает на все вопросы. Впечатление интеллигентного, доброжелательного доктора.

Марина
08.06.2018
Замечательный доктор!!!
Были на приеме у Рустама Канатовича не один раз, очень грамотно и подробно все объясняет, умеет найти общий язык с ребенком, побольше бы таких специалистов!!!
детский ортопед
детский травматолог