Отзывы о стоматологии Эйнштейн на Манежной (16)

11.11.2025

Услуга: Прием гнатолога

Очень грамотный врач! Я обратилась по рекомендации и не пожалела, после скитаний по платным врачам (по рекомендациям от врачей из бюджетных клиник, столкнулась с такой алычностью и жаждой наживы), у меня было некое понимание моей проблемы, Евгения Константиновна очень внимательно изучила мои исследования, задала много вопросов, сделала осмотр, ни в одной клинике ранее даже не открывали диск с МРТ! доктор выявила мою проблему и назначила план лечения, мне стало полностью всё понятно и логично! Только профессионал смог так всё определить и объяснить, спасибо, я очень довольна, что обратилась именно к ней, буду продолжать лечение
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Эйнштейн, смарт стоматология"

ортодонт
гнатолог
20.10.2025
Была у Виктории Игоревны на чистке зубов. Все прошло максимально комфортно и безболезненно. Виктория Игоревна очень вежливый, внимательный и аккуратный врач, подробно объясняла каждый этап, а по завершении - как ухаживать за зубами после процедуры. Посещением осталась довольна.

18.10.2025
Проживаю в Америке. Приезжала на лечение к Виктории Игоревне, в связи с чем хотела выразить благодарность за способность в сжатые сроки выполнять большой объем работы, профессионализм и золотые руки! За три недели доктор вылечила 12 кариесов, отбелила зубы, установила тройную коронку и 4 передних винира с первого раза! Местный доктор с 40 летним стажем, увидев зубы, похвалил идеальную работу на контактах и цвет виниров. Виктория Игоревна, Вы врач от Бога, спасибо большое за Ваш труд!

15.10.2025
Самый чуткий, добросовестный и располагающий доктор! Очень нравятся приемы - проблемы решаются и даются самые подробные рекомендации! Однозначно всегда рекомендую доктора своим друзьям и близким!

12.10.2025
Хочу сказать огромное спасибо за блестящую работу врачу стоматологу! Виктория Игоревна Михеева — настоящий профессионал своего дела. Лечение проходит максимально комфортно, врач постоянно заботится о вашем состоянии, всё объясняет и развеивает любые тревоги. Качество работы безупречное. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту.

12.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Михеевой Виктории Игоревне! Она очень внимательный, тактичный и профессиональный доктор. Все манипуляции проводила аккуратно, постоянно спрашивала о моем самочувствии. Лечение прошло абсолютно безболезненно. Результатом более чем доволен! Однозначно рекомендую Михееву В.И.

11.10.2025
Отличный доктор! Лечение зубов проходит быстро, легко и безболезнено. Очень внимательная к деталям. Это врач влюбленный в свою профессию и болеет душой за каждого пациента. Всем рекомедую данного специалиста!

10.10.2025
Лечу свои зубы у Виктории Игоревны с марта 2022 года. Попала с ней случайно, но считаю, что это судьба. Бережное отношение, внимательность и спокойствие. Сейчас это врач, к которому я привожу членов своей семьи, регулярно посещаю сама для поддержания гигиены. Очень рада, что у нас есть свой врач

08.10.2025
Замечательный врач! Обратился с серьёзной проблемой, и доктор не только быстро нашёл решение, но и проявил максимум внимания и заботы. Очень комфортно себя чувствовал во время приёма. Результатом доволен на все сто! Рекомендую этого стоматолога всем своим знакомым. Спасибо большое!

07.10.2025
Каждый раз радуюсь, что в самом начале моего ортодонтического лечения меня направили к Виктории. Всегда все максимально бережно, с заботой и вниманием, еще и очень четко по времени. Правда, очень редко встречаются специалисты с такими золотыми руками. Все назначения только по делу и с максимально внимательным изучением ситуации и дальнейших планов лечений. Это очень важно, когда работа идет параллельно с ортодоксами и хирургами. Еще и всегда позитивная атмосфера, что добавляет ощущения комфорта и расслабленности на приеме.

07.10.2025
Была на приеме у доктора Михеевой Виктории Игоревны!очень профессиональный подход к своей работе!кроме профессиональных качеств очень приятный и располагающий к себе человек!на все сто процентов готова рекомендовать доктора своим знакомым!

07.10.2025
Проходила лечение в клинике "Эйнштейн" , в частности у врача стоматолога-ортопеда Михеевой Виктории Игоревны. Отличный врач, мастер своего дела. Очень довольна результатом. Виктория Игоревна всегда доброжелательна, рассказывает о ходе лечения и даёт рекомендации по уходу за зубами. Да, и в целом в клинике дружелюбная атмосфера, приятно приходить и лечиться!

06.10.2025
Виктория замечательный врач, внимательно относится к своим пациентам, свои зубы никому кроме нее не доверяю. Очень рада, что когда-то попала именно к ней!

06.10.2025
Лечусь у Виктории Игоревны несколько лет, очень внимательный врач, все четко и аккуратно, всегда поясняет манипуляции, бережно сохраняет зубы без лишних манипуляций. Очень рада, что нашла своего стоматолога.

06.10.2025
Виктория Игоревна очень грамотный специалист своего дела,находит подход и к детям и взрослым.Мы лечимся у нее всей семьей и доверяем свои зубки только ей,потому что знаем, что вылечив зуб больше проблем с ним не будет!

26.11.2024
Пришли с мужем в данную клинику по рекомендации друзей и остались) муж вылечил кариес и теперь на гигиену ходит, а я прошла лечение перед брекетами. Помогли записаться на снимок, который я так долго откладывала. Нравится что приходишь сюда вроде лечиться, а получаешь сервисный отдых. Приветливые администраторы, уверенные врачи в своих действиях. Теперь советуем и друзьям) приходите удалять 8- ки))