Отзывы о клинике Евроонко на Межевом канале
(73)
4.2

Евроонко, онкологический центр
Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста! Мы обязательно передадим Марьенко Анастасии Сергеевны Ваши слова благодарности. Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием онколога

Евроонко, онкологический центр
Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу персонала клиники и лично
Астраханцеву Максиму Александровичу! Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Будьте здоровы!
С благодарностью, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Евроонко, онкологический центр
Спасибо за Вашу благодарность и высокую оценку работы доктора Марьенко Анастасии Сергеевны. Ваши слова - лучшая награда для всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гематолога

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием онколога

Услуга: Прием онкогематолога
Услуга: Прием онкогематолога

Евроонко, онкологический центр
Для нас очень важно разобраться в ситуации, описанной Вами в отзыве. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь.

Евроонко, онкологический центр
Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Это важный стимул для того, чтобы работать над совершенствованием подходов к оказанию медицинской помощи и уровня сервиса.

Евроонко, онкологический центр
Для нас очень важно разобраться, почему у Вас сложилась негативная оценка работы нашего доктора. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь. В процессе взаимодействия с доктором у пациентов может возникать недопонимание. Однако мы всегда чутко и оперативно реагируем на запросы каждого, кто обращается к нам за помощью. Все ситуации, когда у пациентов и их представителей возникают претензии к оказанию медицинской помощи или сервису, тщательно разбираются руководством клиники, и мы находим решение любой проблемы.
С уважением,
Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»