Отзывы о клинике Евроонко на Межевом канале

progress: 78.08219178082192%
progress: 19.17808219178082%

13.04.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии за профессиональный и внимательный подход! На приёме доктор провёл тщательный осмотр всех невусов — уделил время каждому образованию, не упустил ни одной детали. Использовал необходимое оборудование (дерматоскоп), чтобы оценить состояние кожи максимально точно. Было сразу видно: врач действительно заинтересован в том, чтобы разобраться в ситуации и исключить риски.
Прием был в апреле 2026 г.

Здравствуйте, Антон!
Благодарим Вас за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста! Мы обязательно передадим Марьенко Анастасии Сергеевны Ваши слова благодарности. Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья!
30.03.2026

Услуга: Прием онколога

Вовремя обратилась сюда и был выявлен рак груди! На самой ранней стадии! Очень благодарна за внимательность врачу онкологу Астраханцеву Максиму Александровичу! Лечение было назначено им и проведено успешно!

Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время написать отзыв и высоко оценили работу персонала клиники и лично
Астраханцеву Максиму Александровичу! Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Обращайтесь, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
Будьте здоровы!
С благодарностью, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
24.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Спасибо врачу Анастасии Сергеевне. Все подробно посмотрела, объяснила, сделала назначение. Рекомендую обращаться.

Здравствуйте!
Спасибо за Вашу благодарность и высокую оценку работы доктора Марьенко Анастасии Сергеевны. Ваши слова - лучшая награда для всей нашей команды. Желаем Вам крепкого здоровья!
13.03.2026

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный врач. Более эмпатичного человека я в жизни не встречал. Огромная благодарность за работу!

09.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший доктор . Не стыдно рекомендовать. Единственный кто поставил правильно диагноз за последние 5 лет . Буду дальше обращаться

04.02.2026
Благодарю врача клиники "Евроонко" Астраханцева Максима Александровича за профессионализм, внимательность и компетентность в оказании медицинской помощи (приём от 29 января 2026 г.). Отмечаю его высокую квалификацию, четкие действия и готовность помочь пациенту. Искренне благодарна за добросовестную работу и человечное отношение.

28.11.2025
Очень качественный сервис и лечение,профессиональный подход во всем.Рекомендую.
27.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Искала своей маме врача-гематолога по отзывам и рейтингу на сайте НаПоправку. Беспокоил выявленный тромбоцитоз. Мама чуткая, чувствительная, хотелось найти специалиста, который смог бы четко, спокойно, доброжелательно и понятно всё объяснить. Увидела по отзывам, что врач от Бога - и поняла, что нам к ней! Анна Александровна грамотный специалист: профессиональная, внимательная, тактичная, доброжелательная. Успокоила, подробно ответила на все вопросы, дала нужные рекомендации и назначения. Всем остались очень довольны! Рекомендую и клинику, и доктора!
Прием был в ноябре 2025 г.

27.11.2025

Услуга: Прием онколога

Доктор прекраснейшая! Высококлассный профессионал. Эмпатичная. Человек находится на своем месте. Обратилась с низким ферритином, который не могла поднять несколько лет. Лечение, рекомендованное А.А. помогло. Ферритин в норме, а я снова человек.

07.11.2025
Хорошая клиника. Приветливый персонал. Грамотные врачи. Гончарова Анна Александровна большой профессионал своего дела.Высококвалифицированный,думающий доктор.Имеет глубокие познания во многих отраслях медицины. Приятная в общении ,любит свою работу и пациентов. Огромное спасибо всем

30.10.2025
Очень грамотный специалист,все подробно и понятно объяснил.Профессионал своего дела.Большое спасибо Вам.Делала эластографию печени

17.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Потрясающий доктор ! Самое главное что я пошла к ней за повторным мнением , и не ошиблась с выбором . Внимательная , компетентная, ответственная это видно что она профессионал высшего уровня. К таким докторам хочется обращаться!!! Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

16.07.2025

Услуга: Прием онкогематолога

Очень внимательный и чуткий доктор, всё подробно рассказала. Настоящий профессионал своего дела.

27.06.2025

Услуга: Прием онкогематолога

Прекрасный высококвалифицированный специалист, внимательный и чуткий к пациенту! На приеме внимательно изучила документы, задала много уточняющих вопросов и терпеливо ответила на мои. Очень довольна, что я попала к Анне Александровне, кто, после длинной череды других врачей, смогла поставить диагноз
Прием был в июне 2025 г.

25.06.2025
Всё прошло отлично спасибо большое. Всё объяснила

19.06.2025
Приехали в клинику,все тихо,чисто,доброжелательный персонал,доктор все доступно разъяснил
10.06.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием понравился, врач дрброжелательна, внимательео выслушала проблему, составила свои рекомендации, все обьяснила
Прием был в июне 2025 г.

05.05.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Приветливая, вежливая врач. Я была на консультации, ответы на свои вопросы я получила, спасибо.
Прием был в мае 2025 г.

28.04.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный врач, помогла, проконсультировала, посоветовала и ответила на все вопросы! Рекомендую!

16.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный врач,! Внимательно меня слушал, слышал, смотрел, отвечал на вопросы, был очень дружелюбен что снимало моё напряжение. Много знает, владеет информацией, никакой воды. Я под впечатлением Благодарю врача!

15.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач и человек. Очень грамотный специалист, подробно все объяснила, дала чёткие рекомендации. Всем рекомендую.

09.04.2025

Хороший врач, рекомендую!

25.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Хочу выразить благодарность доктору Марьенко Анастасии Сергеевне: тактичный, внимательный, добросовестный врач. Манипуляции проведены быстро и безболезненно. Разъяснения полные и доступные
Прием был в марте 2025 г.

25.02.2025
Хочу выразить слова благодарности врачу-онкологу клиники Евроонко Астраханцеву Максиму Александровичу. Проходила курс химиотерапии, была операция в клинике Евроонко. У Максима Александровича наблюдаюсь 4-ый год после проведенного лечения. Максим Александрович замечательный доктор, всегда внимательный, отзывчивый, умеющий вселить уверенность в благополучном исходе лечения. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, от всего сердца. Татьяна Александровна..

20.02.2025
Выражаю ,оромное спасибо за онлайн консультацию,Астраханцев у Максиму Александровичу!Доктор очень профессионально подошёл ,тщательно изучив ранее направленные в клинику мои результаты исследований ,предложил более альтернативнуб тактику лечения моего онкозаболевания.ВСЕМ советую!

zhd....@....ru
04.01.2025
Привез жену(рак молочной железы 3 степени ) с другого региона на спасение ,как я думал ..........за четыре дня выкачали почти 400000(четыреста )!!!!!!!!........потом отвезли в городскую больницу ,где она в течении суток скончалась .........если вы не справились ...верните деньги !

Здравствуйте,
Для нас очень важно разобраться в ситуации, описанной Вами в отзыве. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь.
Елена С
2 отзыва и 2 оценки
08.12.2024
Худший из многих. Его халатность и попустительство привели к тому, что стойкая ремиссия моего сына обернулась серьезнейшими метастазами, которые этот человек счел "незначительными". Если вам дорога жизнь близких и ваша, то к нему не ходите. Безответственный, равнодушный, преступно халатный человек

Здравствуйте, Елена!
Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Это важный стимул для того, чтобы работать над совершенствованием подходов к оказанию медицинской помощи и уровня сервиса.
20.07.2024
Спасибо Дмитрию Сергеевичу, достал инородное тело из желудка.

эндоскопист
Мария
7 отзывов и 2 оценки
15.07.2024
НЕ советую данного врача, так как главное направление его деятельности заработать как можно больше денег, назначил огромное количество не нужных процедур.

Здравствуйте, Мария!
Для нас очень важно разобраться, почему у Вас сложилась негативная оценка работы нашего доктора. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь. В процессе взаимодействия с доктором у пациентов может возникать недопонимание. Однако мы всегда чутко и оперативно реагируем на запросы каждого, кто обращается к нам за помощью. Все ситуации, когда у пациентов и их представителей возникают претензии к оказанию медицинской помощи или сервису, тщательно разбираются руководством клиники, и мы находим решение любой проблемы.
С уважением,
Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»
25.05.2024
В клинику попала с острой болью в пояснице после падения с основным диагнозом рак почки 4 стадии с целью выяснить есть возможность метастаз в позвоночник .Была обследована и получила полную информацию о моем случае.В клинике меня полностью все устроило, благодарна всему персоналу,! Медицинская помощь ,уход ,внимание младшего мёдперсонада ,питание и бытовые условия отличные,Благодарю за все!