Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2

Отзывы о клинике Евроонко на Межевом канале (33)

4.2

Отлично 24
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 3
Ужасно 5

30 декабря 2020 года мы искали частную клинику, в которой могли бы улучшить состояние нашего пожилого отца. Дежурный врач обещал, что клиника справится за 2-3 дня. Нам озвучили цену 80-100 000 в сутки. Депозит 250 000 рублей. 31 числа папа был доставлен в эту клинику. Оказалось, что в ней нет почти ничего из того, что необходимо для диагностики и лечения. Оказывается, они собирались возить 82-летнего старика в тяжёлом состоянии по другим клиникам, чтобы делать ему КТ и другие исследования (и параллельно собирать ковид, т.к. своих машин у клиники тоже нет.) Угадайте, что они предложили? Перевезти больного в их клинику в Москву! Им было наплевать, что даже за 30 минут транспортировки до больницы больному отдавалась каждая неровность дороги и 3 раза приходилось упрашивать водителя ехать осторожнее, а до Москвы даже здоровому доехать тяжело. Врач пел соловьём, обещая, что в Москве всё будет замечательно. Но как только ему сказали, что в Москве у нас есть свои врачи, и если мы и поедем в Москву, то не будем лечиться у них в клинике, интерес пропал моментально. Тон поменялся и разговор закончился. За 1 сутки пребывания в больнице с нас взяли 171 539руб.95коп.!!! Это при том, что его фактически не лечили, а из необходимого оборудования у них мало что есть, кроме аппарата УЗИ и лаборатории. Зато их задействовали по полной. За одни сутки у отца (худенький старичок, который почти ничего не ест) 2 раза взяли кровь на общий и биохимический анализ (ок. 20 000 руб.), 3 раза измерили сахар глюкометром (отец не диабетик, с сахаром всё нормально), и т.д. Как я понимаю, цель просто увеличить счёт. В результате отец умолял забрать его из клиники, где его мучают. Состояние отца за эти сутки, мягко говоря, лучше не стало. Вывод: Хапуги, которые ставят личное обогащение выше интересов пациента. Вернее, здоровье и самочувствие пациента им вообще мало важны, для них это просто способ заработать на вас как можно больше. Жалеем, что не почитали отзывы об этой клинике раньше. Не повторяйте наших ошибок! По правде говоря, и в этой ужасной клинике была одна действительно хорошая администратор Екатерина. Спасибо ей большое за доброе человеческое отношение

месяц назад

Евроонко, онкологический центр

Здравствуйте! Больной был крайне истощен болезнью и находился под постоянным контролем врачей, мы проводили активные медицинские процедуры, чтобы восстановить жизненно важные показатели и спасти пациента. В нашем московском филиале больше возможностей для помощи тяжелобольным людям, поэтому было предложено транспортировать больного в Москву. Это решение было взвешенным: врач адекватно оценил состояние пациента, изучил данные инструментальной оценки, проведенной именно в клинике. Родственники приняли решение перевезти больного самостоятельно в другое лечебное учреждение.
С уважением, Онкологический центр «Евроонко» на улице Межевого канала

Отвратительная клиники ,лгуны и вымогатели ,категорически не советую в эту клинику обращаться ,обдерут как липку. Однозначно полный неготив. Не заслуживает даже одной звёзды.

2 месяца назад

Добрый день!
Сожалеем о том, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей клинике. Мы хотели бы поподробнее узнать, что Вас не устроило – это поможет нашей клинике стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на почту «help@euroonco.ru»
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Пришли в Евроонко после операции мамы, чтобы подобрать правильную тактику лечения и восстановиться перед химиотерапией. Сразу несколько друзей рекомендовали Евроонко, поэтому мы даже не искали альтернативу. И надо сказать, что остались довольны. Отношение докторов к пациентам здесь более чем грамотное: тут пациент - самый важный человек, о нем заботятся и окружают вниманием и теплом. Мама была не в лучшем состоянии как физически, так и эмоционально. Но врачи сумели подобрать такой тон, найти такой подход, что мама раскрылась и настроилась на выздоровление, увидела, что жизнь продолжается и можно вернуться к привычному образу жизни, просто чуть попозже, немного подлечившись. Маме делали в Евроонко химиотерапию. Восстановили показатели крови и приступили к лечению. У мамы была специальная диета, хорошая подготовка к химии и сама химия, которую провели современными препаратами. Медсестры прекрасные, руки у них легкие, а улыбки - добрые. Спасибо огромное всему коллективу Евроонко за ваш ежедневный труд. С Наступающим!

3 месяца назад

Дмитрий Сергеевич хорошо ухаживает все мне понравилось я дам оценку не только 5 даже 10

эндоскопист

Здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова в адрес Дмитрия Сергеевича. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.
Для нас важно не только качественно выполнить свою работу, но и создать комфортную и спокойную обстановку во время лечения, так как позитивный настрой - путь к скорейшему выздоровлению.
Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Я проходила процедуру ФДТ у Анастасии Сергеевны Марьенко. Нашла ее на сайте с докторами как врача, который делает ФДТ. Узнала, что прием она ведет в «Евроонко» и записалась к ней. Мне онколог назначила ФДТ, обнаружив базальноклеточный рак кожи. Сказали, что не надо сильно облучаться, есть современный метод, который действует на раковые клетки - ФДТ. Анастасия Сергеевна приняла меня в назначенное время, была добра и приветлива. Мне она стазу понравилась и показалась приятным доктором. У таких хочется лечится. Очень позитивная она, все просто и доходчиво рассказала про процедуру, назначила дату и выдала список анализов для дообследования. В назначенный день я пришла, мне нанесли на кожу в месте проведения процедуры фотосенсибилизатор и через несколько часов обработали лазером. Мне дали рекомендации, несколько раз напомнили про крем в SPF и защиту от солнца. Хорошо, что процедуру проводили осенью, солнца почти и не было, но я все соблюдала, как сказала врач. И темные очки еще носила два дня. Место покраснело немного, боли сильной не было, чуть-чуть чесалось. А в целом все прошло хорошо и второй процедуры не понадобилось.

онколог

Я приехала в Петербург из Архангельска после операции на яичниках. Сначала была онлайн-консультация с онкологами, был консилиум, мне предложили приехать на химио и таргетную терапию. Я согласилась, ведь жизнь одна. Прекрасный и добрый Варнавский Евгений Викторович был моим лечащим врачом в «Евроонко» на Межевом. Наверное, лучшего врача я и представить не могла для себя. Всегда в отличном расположении духа, бодрый и улыбающийся - разве с таким врачом захочется болеть? Если только чтобы его видеть побольше))) На самом деле я приехала не в лучшем своем состоянии, но с таким внимательным и настроенным на успех лечения доктором просто невозможно хандрить. Все процедуры я делала с огромным желанием поправиться. Особенно хочу отметить работу медсестер - просто золотые руки к девочек. Не зря говорят, что для онкобольных очень важно расположение духа. А Евгений Викторович так его поднимает, что лучше всяких препаратов. Спасибо, доктор, за вашу любовь к работе и доброту к пациентам!

онколог

Астраханцев Максим Александрович, профессионал с большим сердцем! низкий поклон и огромное человеческое спасибо вам и всем специалистам клиники "Евроонко"

5 месяцев назад

Евроонко, онкологический центр

Большое спасибо за теплые слова от лица всех сотрудников «Евроонко». Наш коллектив по-настоящему уникален, это не просто лучшие специалисты области, это сплоченная команда единомышленников с человеко-центричным подходом к пациенту — где его физическое здоровье и психологическое состояние основной приоритет.
Мы рады, что смогли сделать Ваше пребывание в клинике комфортным!
Будьте здоровы!
С уважением, Федеральная сеть клиник «Евроонко»

Здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность и искреннюю признательность врачу онкологу-химиотерапевту Астраханцеву Максиму Александровичу!!! Благодаря высокому профессионализму, великолепной организации процессов на всех уровнях, внимательности и чуткости этого человека мы преодолеем эту непростую ситуацию. Чистота, комфорт, доброжелательность, оперативное реагирование на все нужды – это то, что отличает работу персонала отделения. Большое спасибо всем врачам, медсестрам, сотрудникам буфета, всем, кто помогает организовать лечение и пребывание пациентов!!!

7 месяцев назад

Евроонко, онкологический центр

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Мой случай не простой. Перенёс я два инфаркта, у меня стоит стент в сердце, а тут еще и рак гортани обнаружили. Семь кругов ада прошёл прежде чем решиться идти в частную клинику. «Евроонко» по сравнению с нашими больницами - небо и земля. Почему я не обратился к вам раньше, не могу сказать. У вас же досдал необходимые анализы и онколог меня отправил на лучевую и химио терапию. Сердце слабое, поэтому параллельно меня наблюдал Сергей Владимирович Кадин. Он кардиолог, я хочу его отдельно отметить. Безупречная работа: подготовил меня к лечению, следил за показателями крови, справлялся о самочувствии. И поддерживающую терапию тоже он назначал во время лечения, ведь химия кардиотоксична - на сердце влияет сильно, а у меня оно слабое. Все было на высшем уровне! Клинику рекомендую!

8 месяцев назад

кардиолог

Евроонко, онкологический центр

Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе.
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Контора по обтёму денег у умирающих граждан и их, сходящих с ума, близких. 21.05.22 Подруга, от отчаяния, решилась на помощь евроокно. Помочь они ей Ни чем уже не могли. Пробыла у них 20 часов. Обмыли, поменяли памперс, поставили катетер и вкололи капельницу от которой Началась водянка. Утром с родственников взяли 217000 и вызвали скорую, чтобы увезти в другую В Костюшко 26... [Фрагмент отзыва удален модератором]

10 месяцев назад

Добрый день!
Мы внимательно относимся к Вашим замечаниям и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить Ваши контактные данные по электронной почте «help@euroonco.ru"
С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

Очень дорогая клиника, с низким уровнем специалистов.

С уважением, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»

А у меня вообще, погубили там близкого. Напичкали лекарствами, у него случился отёк лёгких. Они быстро нас от труда отправили. И человек умер на третий день.

Услуга: Прием кардиолога

наилучшие впечатления и баллы пациент Головачева Сергей

кардиолог

Услуга: Прием онколога

Услуга онколога . Необоснованно дорого.

маммолог-онколог

Была на приеме у Поспеловой О.М. Впечатление осталось удручающее. Сначала одну стоимость озвучили, по факту другую( понятно в сторону увеличения) . Консультацию получила , врач может и неплохая. Но длилась консультация 15 минут, врач торопилась. Зачем тогда записывать на определенное время. Клиника очень дорогая, тогда бы озвучивали до приема и до госпитализации стоимость лечения . Очень жаль.

маммолог-онколог

Замечательный Врач , был у неё на приёме .. благодаря ей … сохранил здоровье , благодарен Вам Ольга Михайловна .

маммолог-онколог

интересует не здоровье пациента, а его кошелёк!

30 декабря 2020 года мы искали частную клинику, в которой могли бы улучшить состояние нашего пожилого отца. Дежурный врач обещал, что клиника справится за 2-3 дня. Нам озвучили цену 80-100 000 в сутки. Депозит 250 000 рублей. 31 числа папа был доставлен в эту клинику. Оказалось, что в ней нет почти ничего из того, что необходимо для диагностики и лечения. Оказывается, они собирались возить 82-летнего старика в тяжёлом состоянии по другим клиникам, чтобы делать ему КТ и другие исследования (и параллельно собирать ковид, т.к. своих машин у клиники тоже нет.) Угадайте, что они предложили? Перевезти больного в их клинику в Москву! Им было наплевать, что даже за 30 минут транспортировки до больницы больному отдавалась каждая неровность дороги и 3 раза приходилось упрашивать водителя ехать осторожнее, а до Москвы даже здоровому доехать тяжело. Врач пел соловьём, обещая, что в Москве всё будет замечательно. Но как только ему сказали, что в Москве у нас есть свои врачи, и если мы и поедем в Москву, то не будем лечиться у них в клинике, интерес пропал моментально. Тон поменялся и разговор закончился. За 1 сутки пребывания в больнице с нас взяли 171 539руб.95коп.!!! Это при том, что его фактически не лечили, а из необходимого оборудования у них мало что есть, кроме аппарата УЗИ и лаборатории. Зато их задействовали по полной. За одни сутки у отца (худенький старичок, который почти ничего не ест) 2 раза взяли кровь на общий и биохимический анализ (ок. 20 000 руб.), 3 раза измерили сахар глюкометром (отец не диабетик, с сахаром всё нормально), и т.д. Как я понимаю, цель просто увеличить счёт. В результате отец умолял забрать его из клиники, где его мучают. Состояние отца за эти сутки, мягко говоря, лучше не стало. Вывод: [фрагмент отзыва удалён модератором] ставят личное обогащение выше интересов пациента. Вернее, здоровье и самочувствие пациента им вообще мало важны, для них это просто способ заработать на вас как можно больше. Жалеем, что не почитали отзывы об этой клинике раньше. Не повторяйте наших ошибок! По правде говоря, и в этой ужасной клинике была одна действительно хорошая администратор Екатерина. Спасибо ей большое за доброе человеческое отношение!

Великолепный доктор!

Профессионал с большой буквы и душевный доктор с индивидуальным подходом к каждому!!!!

прием онколога

Очень внимательный и вежливый специалист, обратила внимание на все пожелания во время приема, дала действительно полезные рекомендации

маммолог-хирург
Спасибо Вам Екатерина Юрьевна за Ваш труд и подход к каждому пациенту. Володичев Сергей.

специалист Прекрасный и грамотный доктор! Высококвалифицированный специалист, с очень добрым, внимательным и очень ответственным отношением. Огромная благодарность Екатерина Юрьевна за ваш труд.

7xxxxxxxx92
Доброе утро. Извините за беспокойство. А где она принимает Зорина Е. Ю. ?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

По имеющейся у нас информации, Екатерина Юрьевна работает в Главном клиническом комплексе на Аккуратова НМИЦ им. В. А. Алмазова.
Уточнить информацию возможно по номеру телефона клиники: +7 (812) 702-37-03.
грамотный и ответственный врач

Екатерина Юрьевна грамотный и ответственный врач. Индивидуально подходит к каждой ситуации, действует не по шаблону. Всегда настраивает на позитив, а это очень важно в лечении. Огромное спасибо доктору!!!

Благодарность

Уважаемый Игорь Викторович. Я благодарна Вам за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих обязанностей, доброе отношение к своим пациентам, за готовность помочь в любое время. Желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением Милова Елена Николаевна

Благодарность

Делаю уколы диспорта в руку у Антона Сергеевича уже четвертый год. И это единственное что снимает спастку .После этого и боль становится поменьше и движение в руке увеличиваются. Огромное спасибо этому замесательному доктору.

благодарность врачу

Игорь Викторович, Вы молоды, но это не важно, Вы очень внимательны и даже ласковы с пациентами. Я Вам звонила в любое время и всегда получала исчерпывающий и доброжелательный ответ. Большое спасибо! Желаю Вам успехов и всего самого доброго. С уважением, Ольга Николаевна А.

Некомпетентный врач

Неправильно проинформировала по лечению, невнимательно отнеслась к пациенту, даже с долей негатива. Жалко денег которые отдала за прием, ничего нового не услышала. Нет смысла обращаться к платному врачу было, 2 тысячи потрачены напрасно.

Евроонко, онкологический центр

Уважаемая Елена, просим Вас обратиться в клинику для разбора возникшей ситуации, так как то, что Вы пишите нетипично для Екатерины Юрьевны. Будем Вам признательны за подробную обратную связь с указанием данных пациента. Вы пишите, что не услышали ничего нового, из этого мы можем сделать вывод о том, что мнение Екатерины Юрьевны совпало с мнением других онкологов - что, на наш взгляд, свидетельствует о ее профессионализме. В случае, если Вы считаете, что были неправильно проинформированы по лечению, просим предоставить заключение, выданное Екатериной Юрьевной, в нашу клинику вместе с заключениями других врачей, опровергающих точку зрения Екатерины Юрьевны. По предоставлению данных документов - мы готовы возместить Вам стоимость приема.
С уважением, администрация клиники.
Очень замечательный врач

Добрый день! Хочу выразить огромное человеческое спасибо и огромную благодарность онкологу Игорю Викторовичу Копытич! Пришла на прием встревоженном состоянии, сам диагноз удручает, рак груди 3 степени. И Игорь Викторович К. проявил ко мне внимательное отношение, спокойно распросил, ознакомился с документами. Порекомендовал до обследование и прийти для дальнейшего решения как будет проходить лечение. Очень замечательный врач, знающий свое дело как профессионал. Настраивает на благополучный исход, а для меня это очень важно. Огромное спасибо за всё, наше общение доктора и пациента продолжается. Я рекомендую этого доктора как первоклассного специалиста. С уважением к Вам, Елена Викторовна Г.

Елена Викторовна,

благодарим Вас за теплый отзыв об Игоре Викторовиче.
благодарность

Добрый день! Хочу выразить от себя и своей мамы (пациентки) огромную благодарность врачу Игорю Викторовичу! Внимательный, отзывчивый, знающий своё дело врач! Спасибо Вам за помощь!

Евроонко, онкологический центр

Уважаемая N., благодарим Вас за теплый отзыв.
Ответственный врач

Игорь Викторович очень профессиональный, ответственный врач. Досконально осмотрел и выслушал моего тяжело больного мужа. Внимательно и терпеливо отвечал на все наши вопросы. Пишу с огромной благодарностью, Игорь Викторович образец настоящего врача. Людмила, ноябрь 2019.

Евроонко, онкологический центр

Уважаемая Людмила, благодарим Вас за отзыв о нашем докторе.
Очень подробно объяснял что и как принимать.

Выражаю глубокую благодарность Игорю Викторовичу! Столько внимания и заботы , желания помочь и вылечить встретила я в этом молодом враче.Сначала он внимательно осматривал меня.Потом , после операции и на протяжении всего лечения был рядом.Постоянно писал мне, интересовался моим состоянием. Давал рекомендации, очень подробно объяснял что и как принимать. Игорь Викторович! Спасибо вам за ваше доброе сердце, чуткость, поддержку... С глубоким уважением Шестова Т Н

Евроонко, онкологический центр

Большое Вам спасибо за теплый отзыв об Игоре Викторовиче.
Грамотный специалист

Хочу выразить Благодарность доктору- Копытич Игорь Викторовичу, за Ваш нелегкий труд! Грамотный специалист и хороший человек. Знакома с доктором более 2 лет, только положительные впечатления. Доктор знает своё дело и искренне желает помочь своим пациентам. Успехов и развития Вам желаю, крепкого здоровья и моральной выдержки!!! С Благодарностью, Федорова Ирина. Спб.

Евроонко, онкологический центр

Уважаемая Ирина, спасибо за отзыв. Переслали его Игорю Викторовичу.

г Санкт-Петербург, ул Межевой канал, д 4

Нарвская (1.4 км)

+7 (812) 565-10-42показать

Сегодня с 00:00 до 23:59
ежедневно с 00:00 до 23:59
Евроонко, онкологический центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Межевой канал, д 4