Отзывы о клинике Евроонко на Межевом канале (62)

4.2
56 отзывов и 6 оценок

4.2

progress: 74.19354838709677%

17.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Потрясающий доктор ! Самое главное что я пошла к ней за повторным мнением , и не ошиблась с выбором . Внимательная , компетентная, ответственная это видно что она профессионал высшего уровня. К таким докторам хочется обращаться!!! Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес доктора Гончарук Анны Александровны. Мы очень гордимся, что в нашей команде работают такие высококлассные специалисты. Мы обязательно передадим Вашу благодарность доктору и всей команде. Здоровья Вам и благополучия!
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
16.07.2025

Услуга: Прием онкогематолога

Очень внимательный и чуткий доктор, всё подробно рассказала. Настоящий профессионал своего дела.

Здравствуйте, Александр!
Благодарим Вас за такие теплые слова. Нам очень важно знать, что понравилось нашим пациентам. Мы стараемся чтобы каждый визит к нам был комфортным, а лечение - эффективным. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору Гончарук Анне Александровне. Здоровья Вам!
27.06.2025

Услуга: Прием онкогематолога

Прекрасный высококвалифицированный специалист, внимательный и чуткий к пациенту! На приеме внимательно изучила документы, задала много уточняющих вопросов и терпеливо ответила на мои. Очень довольна, что я попала к Анне Александровне, кто, после длинной череды других врачей, смогла поставить диагноз
Прием был в июне 2025 г.

25.06.2025
Всё прошло отлично спасибо большое. Всё объяснила

19.06.2025
Приехали в клинику,все тихо,чисто,доброжелательный персонал,доктор все доступно разъяснил

Здравствуйте!!

Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку работы нашей клиники и специалистов. Нам важно, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно. Здоровья и всего наилучшего!

С уважением, Команда Евроонко.
10.06.2025

Услуга: Прием гематолога

Прием понравился, врач дрброжелательна, внимательео выслушала проблему, составила свои рекомендации, все обьяснила
Прием был в июне 2025 г.

05.05.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Приветливая, вежливая врач. Я была на консультации, ответы на свои вопросы я получила, спасибо.
Прием был в мае 2025 г.

28.04.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный врач, помогла, проконсультировала, посоветовала и ответила на все вопросы! Рекомендую!

16.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Прекрасный врач,! Внимательно меня слушал, слышал, смотрел, отвечал на вопросы, был очень дружелюбен что снимало моё напряжение. Много знает, владеет информацией, никакой воды. Я под впечатлением Благодарю врача!

15.04.2025

Услуга: Прием гематолога

Замечательный врач и человек. Очень грамотный специалист, подробно все объяснила, дала чёткие рекомендации. Всем рекомендую.

09.04.2025

Хороший врач, рекомендую!

25.03.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Хочу выразить благодарность доктору Марьенко Анастасии Сергеевне: тактичный, внимательный, добросовестный врач. Манипуляции проведены быстро и безболезненно. Разъяснения полные и доступные
Прием был в марте 2025 г.

25.02.2025
Хочу выразить слова благодарности врачу-онкологу клиники Евроонко Астраханцеву Максиму Александровичу. Проходила курс химиотерапии, была операция в клинике Евроонко. У Максима Александровича наблюдаюсь 4-ый год после проведенного лечения. Максим Александрович замечательный доктор, всегда внимательный, отзывчивый, умеющий вселить уверенность в благополучном исходе лечения. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, от всего сердца. Татьяна Александровна..

20.02.2025
Выражаю ,оромное спасибо за онлайн консультацию,Астраханцев у Максиму Александровичу!Доктор очень профессионально подошёл ,тщательно изучив ранее направленные в клинику мои результаты исследований ,предложил более альтернативнуб тактику лечения моего онкозаболевания.ВСЕМ советую!

04.01.2025
Привез жену(рак молочной железы 3 степени ) с другого региона на спасение ,как я думал ..........за четыре дня выкачали почти 400000(четыреста )!!!!!!!!........потом отвезли в городскую больницу ,где она в течении суток скончалась .........если вы не справились ...верните деньги !

Здравствуйте,
Для нас очень важно разобраться в ситуации, описанной Вами в отзыве. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь.
08.12.2024
Худший из многих. Его халатность и попустительство привели к тому, что стойкая ремиссия моего сына обернулась серьезнейшими метастазами, которые этот человек счел "незначительными". Если вам дорога жизнь близких и ваша, то к нему не ходите. Безответственный, равнодушный, преступно халатный человек

Здравствуйте, Елена!
Мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов возникают претензии к оказанию медицинской помощи или недопонимание при коммуникации с персоналом, тщательно разбираются руководством клиники. Это важный стимул для того, чтобы работать над совершенствованием подходов к оказанию медицинской помощи и уровня сервиса.
20.07.2024
Спасибо Дмитрию Сергеевичу, достал инородное тело из желудка.

эндоскопист
15.07.2024
НЕ советую данного врача, так как главное направление его деятельности заработать как можно больше денег, назначил огромное количество не нужных процедур.

Здравствуйте, Мария!
Для нас очень важно разобраться, почему у Вас сложилась негативная оценка работы нашего доктора. Пожалуйста, укажите номер карты пациента или свяжитесь с нами напрямую по почте help@euroonco.ru, мы обязательно дадим обратную связь. В процессе взаимодействия с доктором у пациентов может возникать недопонимание. Однако мы всегда чутко и оперативно реагируем на запросы каждого, кто обращается к нам за помощью. Все ситуации, когда у пациентов и их представителей возникают претензии к оказанию медицинской помощи или сервису, тщательно разбираются руководством клиники, и мы находим решение любой проблемы.
С уважением,
Федеральная сеть экспертной онкологии «Евроонко»
25.05.2024
В клинику попала с острой болью в пояснице после падения с основным диагнозом рак почки 4 стадии с целью выяснить есть возможность метастаз в позвоночник .Была обследована и получила полную информацию о моем случае.В клинике меня полностью все устроило, благодарна всему персоналу,! Медицинская помощь ,уход ,внимание младшего мёдперсонада ,питание и бытовые условия отличные,Благодарю за все!
11.05.2024
К сожалению, клиника оказалась командой […] с врачами низкой квалификации. Зарабатывают на родственниках, не разбирающихся в медицине. В нашем случае 3 дня снимали капельницами острое состояние, не разобравшись в причинах. В результате в первую же ночь после выписки домой "в удовлетворительном состоянии", по словам заведующей евроонко, уехали на скорой в больницу. Остаётся надеяться, что мы ещё не опоздали.. Результат обращения: потерянное время, критичное состояние родного человека, заламывание рук от принятого решения довериться частной "врачебной помощи"

Здравствуйте!

Для нас превыше всего - здоровье и жизнь каждого пациента. Мы отвечаем за результаты диагностики и лечения, поэтому в процессе коммуникации с пациентом предлагаются оптимальные решения, и только врач может определить объем медицинской помощи на основе всестороннего анализа всего комплекса данных.

Разумеется, в процессе взаимодействия может возникать недопонимание. Однако мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов и их представителей возникают претензии к оказанию медицинской помощи, тщательно разбираются руководством клиники, и мы находим оптимальное взаимоприемлемое решение.

С уважением,
Федеральная сеть клиник экспертной онкологии «Евроонко»
27.04.2024
Приветствую всех читателей моего отзыва! Пишу его через время, когда чувства негодования улеглось. Итак, первая ссылка в поисковике была ссылка на клинику Евроонко, первая, потому что клиника оплачивает рекламу, а не потому что она самая лучшая и популярная. Я оставила заявку для того чтобы клиника перезвонила. Обращалась в отделение в Санкт-Петербурге. Они делали дозвон и сбрасывали несколько раз, мол перезвони сама, вот наш номер. Я позвонила по номеру, мне ответила приятная девушка администратор Юлия, все объяснила и посоветовала доктора Астраханцева, меня сразу не расположило к себе его фото, но я подавила это чувство и доверилась Юлии. После разговора обещали отправить ссылку на оплату и нужно было по ней оформить данные и заплатить, ссылки нет и нет. Снова звоню, Юлия обещает уточнить и разобраться. Потом в течении часа приходит долгожданная ссылка. Я заполняю оплачиваю, я выбирала консультацию онлайн(теле медицина), никакого подтверждения на почту об оплате и тем более чека я не получила. Сразу почему-то закралась мысль может мошенники? Но посмотрела что отзывов много и успокоилась немного. Дальше по вотсап мне написал какой-то работник клиники, не представившись и попросил скинуть паспортные данные, я прислала. Дальше, на все вопросы которые я задавала в этом чате мне отвечали невпопад или вообще оставляли без ответа после прочтения. Зато, со скоростью света предложили оплатить консультацию еще раз. Мое негодование нарастало. Мои просьбы по поводу проведения консультации проигнорировались, пришлось им звонить на городской номер много раз и уточнять, напоминать и т.д. Итак, наступила встреча с доктором. На 60% вопросов я проучила ответ: «НЕ ЗНАЮ», ответы такого рода были даны на самые разнообразные вопросы, начиная от сравнения анализов в динамике, заканчивая современными средствами лечения. Доктор отвечал снисходительно и неуважительно, постоянно прерывал рассказ фразами: «Это я уже знаю, это я прочитал в ваших документах». Начал говорить что если он вживую не видит перед собой пациента, рекомендации никакие дать не может. И после этого начинает зазывать приехать на осмотр и лечение к ним в клинику. Вопрос к клинике, для чего вы предлагаете услугу, которую заведомо не можете оказать? Я плачу деньги и имею право получить результат от консультации, а не только ответ «Я не знаю». Дорогие мои, онко больные и их родственники требуют бережного, внимательного и профессионального отношения. Есть очень много добрых, хороших и поддерживающих врачей. Ищите, выбирайте, читайте подробные и честные отзывы. Не терпите хамство и пренебрежительное отношение к себе. Вы и ваши близкие в этой сложной жизненной ситуации очень уязвимы, может ранить каждое неосторожное слово. Относитесь к себе бережнее, ищите хороших докторов. Берегите себя и своих близких! Всем желаю выздоровления и хорошего самочувствия!

Здравствуйте!

В наших клиниках работают лучшие врачи, которые имеют большой и успешный опыт оказания медицинской помощи по онкологическому профилю в любых, даже самых сложных случаях. Для нас превыше всего - здоровье и жизнь каждого пациента, поэтому наши специалисты очень ответственно относятся коммуникации с пациентом при проведении консультаций, диагностике, назначении и проведении лечения, а любые рекомендации даются на основе всестороннего анализа комплекса данных.

Разумеется, в процессе взаимодействия могут возникать недопонимание и сложности. Однако мы всегда чутко реагируем на запросы пациентов, их родных и близких. Все ситуации, когда у пациентов и их представителей возникают претензии к оказанию медицинской помощи, тщательно разбираются руководством клиники, и мы находим оптимальное взаимоприемлемое решение. Уверены, что это правило будет реализовано в Вашем случае.

06.08.2023
Была здесь на ЭМА по миоме. Было очень страшно. У нас с мужем не было детей 6 лет, но мы хотели, а тут миома... Про эмболизацию мне рассказал мой гинеколог и порекомендовал эту клинику, сказал, что там есть хорошие врачи. В Евроонко прошла дообследование. Переживала что я не попаду в те 20%, кому это назначают, но я считаю, что повезло. Для меня это оказался действенный метод, да, многое зависит от врача, который выполняет процедуру и какие используются частицы и еще много чего, но по итогам вмешательства на тесте я увидела те самые заветные 2 полоски. Сказать, что благодарна врачам, наверное, не сказать ничего
02.08.2023
1 августа 2023 , был на приеме у врача в Санкт Петербурге в клинике «Евроонко». На спине выросла небольшая родинка. Решил проверить ее и убрать, по возможности. Прибыл ко времени. Уровень и качество ремонта - так себе , рядовая районная поликлиника в Ленинградской области. Подписал договор - обычная процедура при посещении частных клиник. Прием длился не более 3 минут. Врач - молодой парень , явно не профессор , задал всего два вопроса : как быстро выросла родинка?, и как переношу местный наркоз? Затем через прибор (увеличительное стекло) осмотрел причину моего беспокойства, тут же определив, что удалять можно без проблем. Три минуты прием! Люди берегут свое и чужое время - это здорово! Тем более - цель визита достигнута. Новообразование можно удалять. На ресепшене сделали расчет стоимости процедуры….. И тут я, мягко говоря, был удивлен. 33 тысячи! За удаление родинки, размером с кофейное зернышко! Ну ладно - я все понимаю - Бизнес. Есть предложение - хочешь плати, не хочешь - так ходи. Но самое неприятное, и к чему я это все пишу, за прием я заплатил 7.300₽! В силу своего немолодого уже возраста - 54 года, я имею некоторый опыт посещения различных лечебных учреждений. За три минуты осмотра через увеличительное стекло! Даже лейкопластырем обратно заклеили, моим же, старым! А по телефону жене сказали - прием у врача будет стоить 2.500₽! В договоре указано-стоимость согласно прейскуранту. Хотя на сайте я потом уже посмотрел. Первичная консультация врача - 5.100₽. Осмотр кожи под увеличением - 6.000₽. Вопросов нет - сам дурак. Смотреть нужно стоимость услуги заранее. К чему я это все написал! Ребята! Не попадайтесь на такой развод! Смотрите заранее на цены! Не доверяйте устной информации по телефону!

Добрый день!
Благодарим Вас за предоставленную информацию и сожалеем, что не оправдали Ваши ожидания. Однако мы благодарны за любые отзывы, ведь они помогают нам стать лучше. Для того чтобы более подробно разобраться в содержании первичной консультации по телефону, сообщите, пожалуйста, свои контактные данные по электронной почте «help@euroonco.ru», чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Будем Вам очень признательны.
По поводу времени приёма. Просим принять во внимание, что время консультации у нас не регламентировано и любому пациенту доктор уделяет столько времени, сколько необходимо для того чтобы разобраться в конкретном случае. Также хотим отметить, что у нас прозрачное ценообразование, с прейскурантом всегда можно ознакомиться на сайте euroonco.ru. Каждый пациент вправе выбрать или не выбрать нас как лечебное учреждение.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
19.07.2023
Прекрасный специалист, всегда относится с пониманием к своим пациентам. С удивительным тактом и чувством. С нужными словами. Эмпатичен, что немаловажно для заболевших. Готов поблагодарить его родителей, которые, очевидно, дали ему самое важное, что требуется человеку - сочувствие и оптимизм.

19.07.2023
Обращались в данную клинику на консультацию. При уже поставленном диагнозе Базалиома , врач ответил, что это не его специализация. Обследование не было предложено. Но деньги за не оказанную консультацию клиника взяла.

14.06.2023
Я привозил папу на консультацию к доктору Астраханцеву в «Евроонко». Папа живет в Пскове, он был недавно прооперирован в областной больнице по поводу рака желудка. Врача мне рекомендовали коллеги. Я съездил за отцом в Псков и привез его на консультацию в Питер. Максим Александрович произвел приятное впечатление, почтительно отнесся к моему пожилому отцу. Рассказал, какие анализы стоит провести перед началом химиотерапии и предупредил, что, возможно, потребуется госпитализация. Так и получилось, анализы пришли плохие, папу госпитализировали в стационар. Там его прокапали, восстановили нормальные показатели и домой он уже вернулся после химии. Передавал слова благодарности коллективу Евроонко через меня. Я от себя хочу отметить, что мне особенно понравилось. В клинике разрешены посещения больных и врачи открыто общаются с родственниками пациентов, не скрывают информацию о диагнозе и состоянии пациента.

14.03.2023
Год назад, я обращалась к ним. Там не только развод на деньги, там превращают людей в предсмертное состояние, и выбрасывают в никуда. При мне стояли эти [...], и не помогали. Но вливали литрами свой яд..В следственный комитет г Москвы и СПб, я обращалась. Так что смысла нет. Как видите продолжают заманивать людей .

Здравствуйте!
Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей клинике. Но нам необходимо более детально разобраться в данном инциденте. Сообщите, пожалуйста, свои контактные данные, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента по электронной почте «help@euroonco.ru». Будем Вам очень признательны.
Однако хочется отметить, что утверждение «там превращают людей в предсмертное состояние, и выбрасывают в никуда», «вливали литрами свой яд» считаем неправомерным. "Евроонко"— это профильная онкологическая клиника, которая занимается специфическим лечением пациентов на ранних стадиях онкологических заболеваний и симптоматической паллиативной терапией пациентов с распространенным опухолевым процессом. В нашей клинике работают онкологи, имеющие ученые степени, у нас собраны все специалисты смежных областей. Уровень нашей компетенции и нашего профессионализма подтверждает 11-летний опыт работы и 5 000 ежегодных первичных обращений от самых сложных пациентов. Зачастую к нам обращаются пациенты, за лечение которых по разным причинам не взялись государственные клиники.
05.02.2023
30 декабря 2020 года мы искали частную клинику, в которой могли бы улучшить состояние нашего пожилого отца. Дежурный врач обещал, что клиника справится за 2-3 дня. Нам озвучили цену 80-100 000 в сутки. Депозит 250 000 рублей. 31 числа папа был доставлен в эту клинику. Оказалось, что в ней нет почти ничего из того, что необходимо для диагностики и лечения. Оказывается, они собирались возить 82-летнего старика в тяжёлом состоянии по другим клиникам, чтобы делать ему КТ и другие исследования (и параллельно собирать ковид, т.к. своих машин у клиники тоже нет.) Угадайте, что они предложили? Перевезти больного в их клинику в Москву! Им было наплевать, что даже за 30 минут транспортировки до больницы больному отдавалась каждая неровность дороги и 3 раза приходилось упрашивать водителя ехать осторожнее, а до Москвы даже здоровому доехать тяжело. Врач пел соловьём, обещая, что в Москве всё будет замечательно. Но как только ему сказали, что в Москве у нас есть свои врачи, и если мы и поедем в Москву, то не будем лечиться у них в клинике, интерес пропал моментально. Тон поменялся и разговор закончился. За 1 сутки пребывания в больнице с нас взяли 171 539руб.95коп.!!! Это при том, что его фактически не лечили, а из необходимого оборудования у них мало что есть, кроме аппарата УЗИ и лаборатории. Зато их задействовали по полной. За одни сутки у отца (худенький старичок, который почти ничего не ест) 2 раза взяли кровь на общий и биохимический анализ (ок. 20 000 руб.), 3 раза измерили сахар глюкометром (отец не диабетик, с сахаром всё нормально), и т.д. Как я понимаю, цель просто увеличить счёт. В результате отец умолял забрать его из клиники, где его мучают. Состояние отца за эти сутки, мягко говоря, лучше не стало. Вывод: Хапуги, которые ставят личное обогащение выше интересов пациента. Вернее, здоровье и самочувствие пациента им вообще мало важны, для них это просто способ заработать на вас как можно больше. Жалеем, что не почитали отзывы об этой клинике раньше. Не повторяйте наших ошибок! По правде говоря, и в этой ужасной клинике была одна действительно хорошая администратор Екатерина. Спасибо ей большое за доброе человеческое отношение

Евроонко, онкологический центр

Здравствуйте! Больной был крайне истощен болезнью и находился под постоянным контролем врачей, мы проводили активные медицинские процедуры, чтобы восстановить жизненно важные показатели и спасти пациента. В нашем московском филиале больше возможностей для помощи тяжелобольным людям, поэтому было предложено транспортировать больного в Москву. Это решение было взвешенным: врач адекватно оценил состояние пациента, изучил данные инструментальной оценки, проведенной именно в клинике. Родственники приняли решение перевезти больного самостоятельно в другое лечебное учреждение.
21.01.2023
Отвратительная клиники ,лгуны и вымогатели ,категорически не советую в эту клинику обращаться ,обдерут как липку. Однозначно полный неготив. Не заслуживает даже одной звёзды.

Добрый день!
Сожалеем о том, что у Вас осталось столь негативное впечатление о нашей клинике. Мы хотели бы поподробнее узнать, что Вас не устроило – это поможет нашей клинике стать лучше. Пожалуйста, напишите нам на почту «help@euroonco.ru»
09.12.2022
Пришли в Евроонко после операции мамы, чтобы подобрать правильную тактику лечения и восстановиться перед химиотерапией. Сразу несколько друзей рекомендовали Евроонко, поэтому мы даже не искали альтернативу. И надо сказать, что остались довольны. Отношение докторов к пациентам здесь более чем грамотное: тут пациент - самый важный человек, о нем заботятся и окружают вниманием и теплом. Мама была не в лучшем состоянии как физически, так и эмоционально. Но врачи сумели подобрать такой тон, найти такой подход, что мама раскрылась и настроилась на выздоровление, увидела, что жизнь продолжается и можно вернуться к привычному образу жизни, просто чуть попозже, немного подлечившись. Маме делали в Евроонко химиотерапию. Восстановили показатели крови и приступили к лечению. У мамы была специальная диета, хорошая подготовка к химии и сама химия, которую провели современными препаратами. Медсестры прекрасные, руки у них легкие, а улыбки - добрые. Спасибо огромное всему коллективу Евроонко за ваш ежедневный труд. С Наступающим!