Отзывы о Еврооптике на Василеостровской (9)

4.2

Офтальмологический центр Еврооптика на Василеостровской: отзывы

4.2

14.07.2025
С 2,5 лет сын носит очки, к Виктору Александровичу мы попали лет в 5, с тех пор мы ходим только к нему, уже 11 лет. Доверяем проверку зрения и подбор очков только ему. Следуем за ним в клиники, в которых принимает. Профессионал, спокойный, терпеливый, аккуратный. Рекомендуем.

16.05.2025
Замечательный, доктор! Наблюлаемся несколько лет. Очень веимательный, грамотный и тактичный!

04.04.2025
Предварительно изучала отзывы о специалистах, выбирала, сравнивала, думала, что нашла хорошего специалиста, но как-бы не так. Отзыв о работе "специалиста" - Грачева Ирина Николаевна. Сказать, что я в недоумении, ничего не сказать. Даже за отзыв я взялась написать, спустя более 2-ух недель. До этого с оператором я подробно обсудила, что мне необходима диагностика зрения + подбор очков. Я прохожу диагностику каждый год, и прекрасно знаю, что и как должны проверить. Плюс на сайте, все так красочно расписано, а на деле пшик обыкновенный. Самое первое, "специалист" даже не ответил на моё приветствие. Выслушав меня, отправили меня на проверку (как я думала), но на деле, проверили меня всего лишь одним аппаратом, и потом Грачева И.Н. сразу стала подбирать очки, постоянно комментируя, что все мои предыдущие рецепты непонятные, и зрение у меня странное. Дак рецепты выписывали такие же "профессионалы", как и Вы! В Вашем лице я надеялась найти "своего" офтальмолога, а не отторжение, отчуждение, и абсолютное безразличие к моим проблемам, еще и за свои же деньги. В общем спустя какое-то время, мне предложили ОДНИ! очки на даль и близь!, и это с астигматизмом! Попробовала уточнить, что это за линзы, может новинки появились, ответ был: "да, такие линзы есть". Класс, мега информативно 😁 По итогу спустя час непонятных манипуляций с подбором очков и своих личных комментариев, мне выписали 2 рецепта, быстренько отнесли на кассу для моей оплаты и все. Врач даже не попрощалась пробегая мимо меня в коридоре, и никакого результата диагностики выдано не было. Мягко говоря я была в шоке. И хорошо, что с таким "специалистом" я столкнулась лишь в такой форме, в которой я сама регламентирую общение, и больше в жизни не встречусь. И напоследок хочу сказать руководству-если у Вашего персонала есть свое личное отношение к другим религиозным конфессиям, то либо пусть держат его при себе и выполняют свою работу, вне зависимости от него, либо пусть вообще не работают с людьми. Врач - существо бесполое, значит также, и без возможности выражать свое отношение к облику пациента, который к нему обратился.

03.10.2024

Профессионал.

11.09.2024
Были на приеме с дочерью-подростком. Врач мало говорил, был груб и невежлив. Но самое главное категорически в заключении по выписке очков не учёл сопутствующее неврологическое заболевание ребенка, хотя я сказала об этом несколько раз. При этом абсолютно безосновательно по принципу «а вдруг и гадания на кофейной гуще» предрек ребенку падение в будущем зрения. Ребенок был очень напуган. Вывод: жаль встречать в принципе хорошей клинике, такого грубого врача, не умеющего общаться с детьми и родителями и не знающего что такое врачебная этика и профессионализм. В итоге: самая никакая оценка 👎

03.05.2024
Прекрасный компетентный специалист, индивидуальный подход к пациентам. Отзывчивый, переживает за результат.

Отзыв о специалисте

оптометрист

Добрый день!

Спасибо вам за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы ощутили индивидуальный подход и заботу нашей команды. Наша цель - помочь каждому клиенту и предоставить профессиональную помощь с полным вниманием к их потребностям.

Мы благодарим вас за вашу поддержку и надеемся увидеть вас снова!
11.03.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были с дочерью на приеме у Виктора Александровича! Очень хорошо, что рядом есть место, где поставить машину. Персонал на ресепшен очень гостеприимный, на все вопросы ответили. Спасибо им! Про врача отдельная благодарность, что он принимает у вас! Врач очень корректный, очень внимательно осмотрел ребенка и он единственный назначил дополнительное обследование, которое нам необходимо! До этого были у многих врачей! У многих!!! Мы с мужем в восторге от столь внимательного специалиста! Сразу видно, что он профессионал своего дела! Мы пришли по рекомендации знакомых. Доча тоже не осталась без внимания, там есть детский уголок, можно порисовать, поиграть игрушками, пока ждали, когда подействуют капли. Есть туалет рядом, если необходимо ребенку. Мягкие комфортные диванчики для ожидания, тепло. Купили необходимый нам пинцет для линз. В кабинете есть все необходимое для осмотра. Хорошая стоимость приема, по сравнению со Скан..Вией 🤦🏻‍♀️😳 и ближе! Так как за такую стоимость к ним не реально ходить, искали бы другие варианты. 😢😳Спасибо вам огромное, особенно Виктору Александровичу! Он вселил нам надежду на самое лучшее и будущее нашего ребенка! Сейчас выполним все рекомендации и запишемся еще к осени. Храни господь таких замечательных врачей от бога!🙏❤️🫶👍🙏 Также, чуть по дальше есть места для инвалидов возле колледжа. Было свободно около 15:20
Прием был в марте 2024 г.

Добрый день!

Благодарим вас за доверие и рекомендацию! Мы всегда стараемся обеспечить внимательное и профессиональное обслуживание. Рады, что вы остались довольны. Благодарим за отзыв и надеемся увидеть вас снова!
11.02.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень хорошее впечатление от приема доктора Духарева В.А. Доскональное обследование , внимательное отношение. Поставил диагноз , нашел проблему, которую другой окулист «проглядел», сразу же назначил лечение .
Прием был в феврале 2024 г.

11.12.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Профессиональный подход врача и сотрудников.
Прием был в декабре 2023 г.