Отзывы о клинике Эвоцентр на Савушкина

(9)

09.06.2026
Врач от Бога! Её золотые рукр спасли не только мою дочь, но и многих других неговорящих малышей, которым свернули шею ао время родов. Об этом молчали врачи, везде было написано все в порядке. А потом после 1,5 лет начались поиски, почему ребенок не говорит и т.д. После Елены Васильевны я остановилась в поиске остеопата (до неё они просто вымогали деньги). А она чудесными руками поставила мою дочь на ноги, она начала ходить на горшок, заговорила! Жа, кроме этого я много занималась с ребёнком, невролог прописала витаминки для мозга, но без восстановления кровотока в шее, восстановления спины ничего бы не помогло. До сих пор если что-то тянет, дочка сразу к Елене Васильевне (мышцы от сидения ха учёбой, например). Вот уже 17 лет прошло, а мы вместе! Спасибо врачу огромное материнское!

Эвоцентр на улице Савушкина

Очень благодарны вам за детальное описание лечения у Елены Васильевны. Очень рады, что её метод лечения вам подошёл. Эвоцентр всегда рядом! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
07.05.2026
Ходим с ребенком уже несколько лет к Сергеевой Елене Васильевне, когда кашель долго не проходит, она делает вибромассаж и выздоровление происходит гораздо быстрее! Очень рекомендую!

Эвоцентр на улице Савушкина

Здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно важно для наших пациентов. Активной и здоровой вам жизни.
06.05.2026
Хочу поблагодарить ЭВО Центр за хорошо организованную,четкую работу.Удобное месторасположение ,5минут от м.Черна Речка.Я хожу к остеопату Софье Петровне Ладуновой. Очень внимательный и грамотный специалист своего дела.Данного специалиста мне порекомендовала мой тренер по фитнесу,Рекомендую данный центр.

Эвоцентр на улице Савушкина

Добрый день. Спасибо. Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после приёма. Не забывайте соблюдать рекомендации Софьи Петровны. Ждём вас на плановые процедуры. Желаем крепкого здоровья!
05.05.2026
Не первый год посещаю Эво центр. Софья Петровна - специалист своего дела! Мое тело каждый раз говорит ей огромное спасибо!

30.04.2026
«Невероятный специалист! Елена Васильевна, чуткий, квалифицированный врач, руками чувствует причину. Пришла с острой болью — вышла без боли за один сеанс. Всё понятно объяснила. Безмерно довольна! Всем, кто страдает от боли , а лучше заранее, очень рекомендую. 🙌»

29.04.2026
Ходила к Хохлову Александру Витальевичу,очень хороший доктор,внимательный,понимающий и быстро помог справиться с проблемой шейного отдела,голова стала ясная,спасибо ему большое.
11.03.2026
Андрей Андреевич - прекрасный специалист. Лечусь у него сама, вожу ребенка и мужа. Наблюдаюсь уже на протяжении 7 лет. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Настоящий профессионал!

09.03.2026
Хожу периодически уже много лет, по рекомендации друзей Сложно оценить, насколько помогает, но точно снимает напряжение и боли в шее И думаю, как профилактика ухудшения остеохондроза тоже хорошо

08.03.2026
Сергеев Андрей Андреевич доктор- наше спасение!!! Спасибо огромное!!! Доверяю себя и своих троих детей только ему. Посещаю Эво центр уже 10 лет и ни разу не пожалела об этом. Боли в спине во время беременности- ушли через пару приемов у врача. А проблемы со спиной после родов тоже прошли благодарю Андрей Андреевичу. Никогда не навязывает ничего лишнего, все по делу. Детей наблюдает с момента рождения и развитие идет благоприятно. Всем рекомендую.

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 12

Черная речка (300 м)

Пионерская (2.3 км)

Петроградская (2.6 км)

администратор
Откроется в 09:00
Эвоцентр на улице Савушкина, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 12