Отзывы о Центре Эво на Владимирском

(6)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

3.9

Центр Эво на Владимирском: отзывы

3.9

Доверились врачу,как высокопрофессиональному специалисту,а в итоге -полное отсутствие результата от приемов. Доктор позиционирует себя,как оказалось,необоснованно компетентным. С задачей не справилась. Более не доверяем отзывам.
5 месяцев назад

7xxxxxxxx63
Ходим к врачу всей семьей в клинику на Сизова: я, мама 73 года и двое детей. Очень помогла, особенно детям.

ЭВО, сеть медицинских центров

Спасибо, что привлекли наше внимание к этому случаю. Описанный вами случай – первый в нашей практике.
К Елене Васильевне ходил на прием мой ребёнок 2,5 года. Стал лучше спать, забросил любимую соску. Прогресс на лицо. Также сама посетила прием врача. Очень помогла мне с зажимами и болями в шейно-грудном отделе, головной болью. Придём еще. Премного благодарны! Евгения и Виталий🙏🏻❤️
10 месяцев назад

ЭВО, сеть медицинских центров

Евгения и Виталий! Спасибо, что написали отзыв. Радуемся положительным результатам вместе с вами. Ждём вас на плановые процедуры. Будьте здоровы и счастливы!
Доктор просто космический. Не понимаю почему о нем всего 2 отзыва! Снимает боли в спине в легкую, но безусловно Вы тоже должны стараться и поддерживать результат!
год назад

ЭВО, сеть медицинских центров

Спасибо! Врачу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Благодарность!
Низкий поклон Андрею Андреевичу от меня, мужа и двоих детей!
3 года назад

Невероятно!
Я после первых родов долго мучалась с болью в правом боку внизу живота, мои скитания от гинеколога до гастроэнтеролога длились 5 лет, было потрачено много денег, заработан гастрит от антибиотиков и отчаявшись я решила попробовать остеопатию. Мне порекомендовали Андрея Андреевича как детского остеопата, но позвонив, я узнала, что он принимает и взрослых. На приеме, я ничего не сказала, про своё самое больное место, но врач его нашёл сам. В какой-то момент он просто нажал туда, было дико больно 3 секунды и потом все отпустило!!!! Сказать, что я была удивлена-ничего не сказать!!! Оказалось, что была зажата мышца и причина болей именно в этом! Со второй беременностью тоже попала к Андрею Андреевичу, на последних неделях зажало мышцу, сейчас с малышкой тоже пойдём только к нему!!!
3 года назад

ЭВО, сеть медицинских центров

Спасибо, что написали отзыв. Андрею Андреевичу будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфортно во время лечения и после него. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!
Соболева Надежда Леонидовна
Ребенок не плакал, назначила лечение, нормальный врач)
4 года назад

детский педиатр

ЭВО, сеть медицинских центров

Спасибо, за положительный отзыв. Мы всегда к вашим услугам, обращайтесь!