Медицинский центр ЭТАЛОН в Тосно: отзывы
progress: 95.1219512195122%

Юлия
13.08.2025
К Сергею Сергеевичу обратилась, как только стала понятна неизбежность операции. Он изучил результаты моих анализов, узи, диски МРТ, после чего мы созвонились. Сергей Сергеевич подробно объяснил, что происходит в моём организме, рассказал про тактику дальнейших действий. Через несколько недель врач меня прооперировал. Как накануне, так и после операции Сергей Сергеевич всегда был на связи, терпеливо и подробно отвечал на все вопросы, сделал всё возможное, чтобы мне было спокойно в стационаре. Моя палата находилась через коридор от кабинета Сергея Сергеевича. Проходя мимо, не раз обращала внимание - врач, который по 8-10 часов проводит в операционной, всё остальное время работает за компьютером, его пальцы без перерыва стучат по клавиатуре. При этом, дверь его кабинета всегда открыта, как и он сам - к пациентам и коллегам. Через четыре дня после операции я практически полностью вернулась к обычной жизни, и когда на выписку врач принес документы, я не поверила, что при таком серьезном объёме операции (иссечение очагов инфильтративного эндометриоза при поражении крестцово-маточных связок, ректовагинальной перегородки, свода влагалища, при поражении смежных органов, иссечение ретроцервикального эндометриоидного инфильтрата, шейвинг ректо-сигмоидного отдела толстой кишки, левосторонний уретеролизис, адгезиолизис, удаление эндометриоимы левого яичника, деструкция поверхностных очагов эндометриоза правого яичника, тела матки) всё прошло настолько гладко и спокойно. Я счастлива, что мне повезло познакомиться с Сергеем Сергеевичем! Это профессионал своего дела, который любит свою работу и, главное, любит людей, человек с большим сердцем и сильными, выдающимися качествами характера. Благодаря таким врачам начинаешь верить в медицину. Я им искренне восхищаюсь! Хочется пожелать всем такого врача, как Сергей Сергеевич, а ему - успехов в его деле!

22.07.2025
Хороший специалист. Выполняла его рекомендации и это решило мою проблему

sve....@....ru
21.06.2025
Пошла на прием к доктору по рекомендации лечащего гастроэнтеролога. Лариса Алексеевна внимательно выслушала и осмотрела,после изучения анализов приняли решение об удалении желчного пузыря.Операция прошла идеально-маленькие следы от разрезов почти не видны уже,чувствую себя прекрасно. Огромное спасибо за профессиональную помощь и участие🤗
Рекомендую доктора от всего сердца❤️

13.05.2025
Самый пожалуй лучший мц. по врачам профи.

22.04.2025
Говорят, врачи - это те, кто дорисовывает на наших ладонях линию жизни... Вы стоите на защите самого ценного, что есть у человека — его жизни и здоровья. И его же вам хочется пожелать в двойном размере! Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Алексеевне. И всему коллективу отделения. У нее замечательное сочетание профессионализма и человеческого подхода. Она провела очень тщательное обследование перед операцией и саму операцию по удалению желчного пузыря выполнила на очень высоком уровне. Я искренне благодарна ей за ее работу и поддержку!

sos....@....ru
17.04.2025
У меня образовалась пупочная грыжа. Я проходил с ней около двух лет.Мне порекомендовали обратится к замечательному доктору Логвин Ларисе Александровне . Прийдя к ней на первый прием она осмотрела меня и я получил грамотную консультацию по вопросу удаления пупочной грыжи.. Сдав все анализы , лег на операцию.Операция прошла успешно.после операции несколько дней лежал в палате под четким наблюдением Ларисы Александровны.Всегда доброжелательна, внимательна к своим пациентам. Очень легко с ней общаться, всегда ответит вам на ваши вопросы.После операции прошло три месяца , чувствую себя отлично.Остался маленький незаметный шрамчик. Огромное спасибо Вам за профессионализм , заботу и доброту!!! Человек с большой буквы!!!!! Золотые руки!!!!

dim....@....ru
16.04.2025
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Ларисе Алексеевне, за проделанную работу. К Ларисе Алексеевне попал по направлению из поликлиники, с диагнозом паховая грыжа в феврале 2025 года. Врач назначил подготовку к операции, выдал исчерпывающие инструкции, по готовности всех обследований, быстро назначила операцию. Операция прошла без осложнений, на 3 день уже был дома.

oly....@....ru
16.04.2025
Уважаемая Лариса Алексеевна! От всего сердца благодарю за ваше чуткое отношение, профессиональную и качественную помощь в лечении. Спасибо за ваше терпение и открытость! Вы являетесь не только отличным врачом, но и замечательным человеком. Ваше преданное отношение к делу и забота о каждом пациенте делают вас настоящим профессионалом. Желаю вам продолжать свое благородное дело и приносить свет в жизни других.
Спасибо за ваше чуткое отношение, высокий профессионализм и качественную помощь в лечении. С уважением Захарова Ольга Ивановна.

kra....@....ru
16.04.2025
Выражаю огромную благодарность Ларисе Алексеевне за проведенную операцию,за внимание в послеоперационный период.Успехов Вам в Вашей благородной профессии!

rin....@....com
16.04.2025
Попала к этой прекрасной женщине на прием и операцию. Всё прошло отлично, объяснила как, что и зачем. Реабилитация после прошла незаметно. Спасибо Вам за вашу работу!

kol....@....ru
17.12.2024
Обратилась к Ларисе Алексеевне по рекомендации знакомых. Сначала получила грамотную консультацию по вопросу удаления желчного пузыря, практически мгновенно назначили операцию, которая была успешно поведена. Хочу выразить свою благодарность врачу за оказанную помощь 💐

Юлия
16.12.2024
Лариса Алексеевна делала операцию мне в марте 2024 по удалению желчного пузыря. Врач с большой буквы! Благодарю за поднимание и человечность в моей ситуации. Операция была спустя неделю после родов, и когда я приехала с острым приступом в больницу, не надеясь даже, что попаду именно к Ларисе Алексеевне (хотя хотела к ней), так как сильно загруженный график был. Но врач взяла и освободила для меня местечко, за что я безумно благодарна! Спустя время швы зажили и почти незаметны, что говорит о хорошей работе хирурга.

mod....@....ru
14.12.2024
Очень внимательный врач! Сделала операцию по удалению желчного пузыря, все прошло удачно. Восстановилась быстро. Врач дал все рекомендации. Большое спасибо. Теперь многим знакомым советую этого врача!!!

nat....@....com
14.12.2024
Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Логвин Ларисе Алексеевне. В сентябре 2024г мне была сделана операция по удалению желчного пузыря и пусковой грыжи одновременно, которая прошла успешно. На 3 день выписали домой. Чувствую себя хорошо. Лариса Алексеевна профессионал своего дела. Огромное спасибо Вам за вашу доброту, внимание и высокий профессионализм.

776....@....com
13.12.2024
Лариса Алексеевна Логвин безусловно профессионал своего дела. Так случилось, что оперировалась у Ларисы Алексеевны дважды . Врач максимально сосредоточена на быстром облегчении состояния пациента, реакция очень оперативная, в том числе и в экстренных ситуациях. Все по делу , грамотно, профессионально.

ЭТАЛОН, медицинский центр в Тосно
Спасибо за то, что нашли время и поделились своим впечатлением о работе доктора. Обязательно передадим Ваши слова хирургу-онкологу Логвин Ларисе Алексеевне.

sas....@....ru
13.12.2024
В августе 2024 года, провели операцию на пупочную грыжу. В связи с этим. Хочу выразить большое спасибо и благодарность Доктору Лонгвин Ларисе Алексеевне . Внимание, забота, профессиональный подход к больному. Основные качества Лариса Алексеевны. Лёгкая рука при операции позволили мне быстро восстановиться и продолжить радоваться жизни. Спасибо, что есть такие люди на земле.

skr....@....com
13.12.2024
К Ларисе Алексеевне попал по направлению из поликлиники, с диагнозом паховая грыжа, в июне 2024 года. Консультация - четкая, понятная, убедительная. Диагноз был расширен. Операция оказалась сложнее чем предполагалась. Тактика оперирования уверенная с высочайшей степенью профессионализма и самоотдачи. Доктор крайне внимательная. Как на стационаре, так и после выписки, в послеоперационный период, контролирует динамику восстановления. Спустя полгода помнит детали и интересуется состоянием пациента.
Если, не дай Бог придётся, обращаться за помощью к хирургу высокой квалификации или кто-либо спросит мое мнение, то выбор однозначный - это Лариса Алексеевна Логвин.

2go....@....com
12.12.2024
Огромная благодарность замечательному хирургу Ларисе Алексеевне. В августе 2024 г был прооперирован по поводу послеоперационной грыжи. Очень доволен ее профессиональной работой и рекомендациями которые она мне дала после операции. Лариса Алексеевна была на связи и после операционный период. Доктор прекрасный, спасибо за все, здоровья и успехов Вам в замечательной профессии

ego....@....com
02.09.2024
Прекрасный врач! К Ларисе Алексеевне обращался мой папа по вопросу удаления паховой грыжи. До этого два раза делали операцию в районной больнице, но как оказалось, сделаны они были не качественно, так как грыжа возвращалась, поэтому в очередной раз идти на операцию было немного волнительно и тревожно. Но Лариса Алексеевна сразу оказала очень положительное впечатление, что в дальнейшем только подтвердилось. Доктор была на связи и до операции и после. Очень понравилось отношение доктора к пациенту. Ну и профессиональные качества на высоте! Очень рады, что попали в руки такого прекрасного специалиста! Спасибо Вам, доктор!

ssw....@....ru
29.08.2024
Хочу выразить огромную благодврность замечательному хирургу, прекрасной женщине - Ларисе Алексеевне! В мае была прооперирована по поводу послеоперационной грыжи. Удивило уважительное отношение врача к пациенту. Так же порадовал шоа писле операции - ювелирная работа! Дай Вам Бог, Лариса Алексеевна, здоровья, взаимопонимания на работе, хороших пациентов.

и
1 оценка
29.08.2024
Оперировался у Ларисы Алексеевны дважды! В 2024 и в 2022. Руки у доктора золотые, все операции прошли легко. Заживление прошло без осложнений. Качественная работа мастера. Стежок к стежку. ЕСЛИ, придется опять оперироваться пойду только к ней!

Евгения
28.05.2024
В апреле 2024 года я попала на плановую операцию по удалению желчного пузыря к Логвин Ларисе Алексеевне. Это была моя первая операция... и поэтому я очень переживала. После разговора все сомнения отпали! Лариса Алексеевна очень грамотный хирург и человек, которая вызывает огромное доверие!! После операции ежедневное наблюдение и перевязки, а также в любое время можно позвонить по телефону и если что-то беспокоит Лариса Алексеевна всегда ответит и подскажет, что делать. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд!! У Вас золотые руки!!!!

sil....@....ru
27.05.2024
Была на операции по удалению желчного пузыря в марте этого года. Всё прошло хорошо, сейчас с момента операции прошло ровно 2 месяца, чувствую себя хорошо.
Лариса Алексеевна всегда была на связи, подробно консультировала по дальнейшему восстановлению т питанию, очень доброжелательна.

dvl....@....com
16.05.2024
Обратился к Ларисе Алексеевне в феврале по вопросу необходимости удаления желчного пузыря в виду наличия мелких камней. Получил детальное обоснование необходимости операции с описанием рисков. По факту сбора всех необходимых результатов исследований был прооперирован в апреле, спустя 2 дня после операции отпустили домой. Необходимо отметить, что у меня уже была лапароскопическая операция и, как следствие, шрамы, думал, что шрамов прибавится, однако, благодаря профессионализму хирурга, визуально количество шрамов не увеличилось, а сами шрамы практически не бросаются в глаза (полагаю, для кого-то это может быть важным). Сейчас, спустя полтора месяца, чувствую себя хорошо!
Считаю необходимым отметить такие качества Ларисы Алексеевны, как профессионализм, внимание к пациентам.

23.04.2024
Хочу поблагодарить Игоря Николаевича за профессионализм и чуткое отношение к моей маме. Замечательный человек и отличный врач. Спасибо Вам, здоровья и благополучия. Всем рекомендую при необходимости посетить этот центр.

09.04.2024
Обратилась к нему от безысходности и с жуткими болями. на приеме выслушал, осмотрел, просмотрел все диски мрт и кт, назначил лечение и дальнейшее наблюдение. на дальнейших приемах делал уколы с лекарствами в сустав. Боль уходит. на вопросы отвечает и разъясняет если нужно.

mar....@....ru
02.04.2024
Искренне благодарен за профессионализм и большое мастерство врача-хирурга Логвин Ларису Алексеевну. Очень понравилось ее отношение к работе, знание своего дела и внимательное отношение к пациентам.
С уважением Марков С.Е.

01.04.2024
В январе 2024г обратился по поводу паховой грыжи к Ларисе Алексеевне, осмотрела, выслушала всё объяснила предоставив всю необходимую информацию по поводу операции. Сейчас прошло после операции два с половиной месяца, чувствую себя хорошо, проблем нет. Врач Лариса Алексеевна Специалист с большой буквы, мастер своего дела. Спасибо ей за всё!

29.03.2024
Спасибо большое Ларисе Евгеньевне! Благодаря ей и операция прошла хорошо, но и были решены сложные вопросы пребывания на отделении 💝

28.03.2024
Обратился к Ларисе Алексеевне по направлению ОМС из поликлиники с паховой грыжей и был очень рад знакомству, а также полученной консультацией. Врач назначил подготовку к операции, выдал исчерпывающие инструкции, по готовности всех обследований быстро назначил операцию. Лапароскопия прошло легко и просто, на третий день был уже дома. Большое спасибо золотым рукам хирурга!
Лариса Алексеевна всегда на связи, доброжелательно отвечает на все вопросы при подготовке к операции, нахождении в стационаре, а также спустя месяцы после выписки. Очень приятно когда врач может ответить на простые вопросы без ожидания очного приема.
Ленинградская обл, г Тосно, пр-кт Ленина, д 3
Тосно