Отзывы о клинике Эпиона (484)

320 отзывов и 163 оценки
Выбор пациентов

Клиника Эпиона: отзывы

progress: 1.0351966873706004%

06.10.2025
всё понравилось, отлично

эндокринолог
01.10.2025
Врач, который буквально спас мне жизнь и вытянул из тяжёлого состояния, когда каждую ночь я не могла спать из-за панических атак и ужасного самочувствия. Всегда на контакте, готов помочь, корректирует дозировки/добавляет препараты при необходимости. Очень быстро подобрал лекарство, которое, мне помогло! Для тех, кто ищет именно психолога (поговорить) - это другой специалист! Психиатр более по медикаментозной терапии. Но на приемах, когда рассказывала о своем состоянии, плакала и т п, очень сильно поддерживал, разговаривал и всячески помогал, за что ему огромное человеческое спасибо!

Эпиона, сеть клиник

Большое спасибо за отзыв!Это очень важно для нас!
30.09.2025

Услуга: Лечение болезней нервной системы

Все было хорошо. Доктор очень чуткий и внимательный. Все выслушала, составила мой анамнез, выписала новое лечение, вроде помогает) пока что прошло мало времени. Но мне уже лучше.

Эпиона, сеть клиник

Большое спасибо за отзыв!
30.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший приём! Доктор эмпатична, задавала необходимые вопросы, провела тест, всё разъяснила. Приём был полезен. Спасибо!

29.09.2025
Замечательный специалист! Быстро определила диагноз, подбирали таблетки пару месяцев. Сейчас я в ремиссии уже больше полугода и очень счастлива, что сразу попала к хорошему врачу))

Эпиона, сеть клиник

Большое спасибо за отзыв!Это очень важно для нас!
24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный мастер, помогла мне решить проблему с подкожными прыщами. Все подробно рассказывает о процедуре. Видно, что это человек, знающий свое дело

гинеколог-эндокринолог
23.09.2025
Хорошие врач

21.09.2025
Юлия Александровна. Очень грамотный врач , и человек хороший , в наше время это редкость. Как раз на 5 отделении она отстаивает права детей и всегда на стороне ребёнка . Единственный человек который проявил гуманность к моему сыну Александру С. Всегда быда на связи , несколько лет оказывала нам психологическую поддержку , и кстати на 5 отделении у неё был порядок .

14.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень полезно провел свой прием, врач назначил курс лечения и действительно использовал час записи на максимум

эндокринолог
13.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Были на приёме у Веры Сергеевны с дочкой подростком 16 лет. Ей понравилось общение с врачем. Ушла с приёма в полном восторге. О результатах лечения говорить рано, пока пьём таблетки. После них пойдём на повторный приём..

04.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач! Никак не могла найти хорошего врача, все как-то не везло. Записалась через приложение, выбрав по фото и месту положения, и не пожалела. Задавала много вопросов, которые помогали найти причину моих проблем (вопросы не все просто общие, а глубокие) . Выписала лечение, позвала на след раз. Было видно, что врач заинтересована.

27.08.2025

Услуга: Прием психиатра

все было супер,дарья андреевна очень хороший специалист!

24.08.2025
Это был мой первый опыт общения с психотерапевтом и могу сказать, что, несмотря на все мои страхи, прием прошел очень комфортно. Дарья Александровна очень тактичный, приятный и аккуратный в беседе человек, внимательно слушает, не наседает, мне с ней было спокойно и легко.

сексолог
22.08.2025
Была у доктора уже дважды на плановом УЗИ молочных желез с лимфоузлами, поскольку необходим мониторинг после операции. Посещением и обследованием довольна, равно как и общением с врачом.

флеболог
22.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательно специалист, очень бережное общение, не выписывает от балды, благодарю и рекомендую💖

21.08.2025
Очень вовлеченная врач! Чувствую, что мне правда здесь могут помочь. Довольно легко открыться. После первого приема дали задания, буду работать. Есть теперь какая-то надежда :)

12.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Наблюдаюсь у врача Передуевой В.Е.. Она прекрасный специалист, имеет огромный опыт. Всегда внимательна, тактична. Принимает во внимание мельчайшие жалобы и изменения в ощущениях. Обсуждает варианты лечения, разъясняет плюсы и минусы. Рекомендую.

11.08.2025
Врач весь сеанс зевала. Я пришла с одним запросом, а в итоге меня незаметно увели на другую тему и проблема с которой я изначально пришла даже не начала решаться. Написано, что врач психотерапевт, а в итоге со мной просто провели беседу как будто пришла к психологу. Никаких тестов проведено не было, были только разговоры. Из положительного могу выделить только то, что доктор была добродушна и пыталась дать какие-то советы (хоть и достаточно житейские).

сексолог
11.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Чуткий и внимательный врач. На первом приеме только обозначился круг задач. Намечена стратегия лечения. Безусловно, в дальнейшем буду посещать сеансы

сомнолог
10.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень приятная девушка , при этом все четко и по делу. После одного посещения уже стало легче. Дала упражнения для самостоятельной работы)

09.08.2025
Очень тактичный и вежливый врач. Помог разобраться в проблемах, с которыми пришла. Чувствовалась поддержка и бережное отношение, не пожалела, что обратилась именно к Саутиеву Исламу🥹

Услуга: Прием психиатра

Очень приятный врач, оставила позитивное впечатление от приема, буду обращаться ещё. Более того, без проблем ответила через 2 недели по электронной почте, когда потребовалось уточнить несколько вопросов по дозировкам и побочным эффектам от АД.

Услуга: Прием психиатра

Очень внимательный врач! Выслушала, не обесценила мои чувства и помогает мне! Было назначено лечение. Спасибо большое!

05.08.2025
Была на приеме пока что 1 раз. С нетерпением жду следующего через месяц. Впечатления пока что положительные. Разобрали проблему, специалист задавала необходимые вопросы, внимательно слушала, записывала, принимала участие. Назначено медикаментозное лечение. Бондарева оставила свой номер на случай вопросов и тревог. С тем же вопросом оьщащаслась папу лет назад к другому специалисту и сразу поняла, что там мне не помогут. А с Бондыревой есть уверенность в выздоровлении

03.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Специалист услышал меня. Задавал уточняющие вопросы, основанные на моем рассказе. Была внимательной, отвечала на все возникшие вопросы максимально подробно и развернуто. Сам прием был комфортным и теплым.

02.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший, квалифицированный специалист, произвел впечатление отзывчивого, эмпатичного и понимающего врача. Скорректировал лечение, предупредил о побочных эффектах препаратов, ответил на все мои вопросы

01.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Было комфортно, врач понравился. Рада, что записалась именно к Казаренко Вере Сергеевне.

30.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор знающий, но очень авторитарный, давит, при повышенной тревожности это немного мешает.
Прием был в апреле 2025 г.

30.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Спасибо за прием, специалист понравился.

гинеколог-эндокринолог
29.07.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все прошло в позитивной обстановке, врач очень вежлив, все рассказал и объяснил :)

флеболог