Отзывы о Эпиона на Московском проспекте (253)

183 отзыва и 67 оценок
Выбор пациентов

184 отзыва 68 оценок

progress: 1.1904761904761905%
progress: 1.1904761904761905%

28.11.2025
Замечательный доброжелательный врач! На все вопросы ответила и все объяснила доступным языком. На приеме было очень комфортно 💚

27.11.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

всё понравилось
25.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач,обратилась впервые,но почувствовала что врач вовлеченный и заинтересован в помощи и решении проблемы.Рекомендую!

24.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу выразить огромную благодаррность Марии Сергеевне!! Это именно тот доктор, встречи с которым хочется пожелать каждому, кто столкнулся с проблемами со здоровьем. На приеме была приятно удивлена подходом. Прием длился очень долго, никуда не торопилась. Это не те 15 минут, за которые успеваешь только схематично описать симптомы. Врач провела подробнейший опрос, всех болезней и самочувствия, тщательно провела осмотр: проверила все неврологические реакции, чувствительность, мышечную силу, измерила давление. Чувствовалось, что врач не просто ставит галочки, а действительно ищет корень проблемы. После осмотра последовало очень подробное и доступное объяснение ситуации: что происходит, почему возникли симптомы и как с этим работать. Все рекомендации (и по лечению, и по образу жизни) были даны четко, ясно, с ответами на все мои вопросы. Уходила от врача с чувством огромного облегчения. Очень внимательный, вдумчивый и приятный в общении специалист. Однозначно рекомендую!

Эпиона, сеть клиник

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением.
23.11.2025

Услуга: ЭЭГ с функциональными пробами

отлично, все вовремя, вежливо и вдумчиво
19.11.2025

Все отлично!

18.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличная клиника с замечательными врачами!
17.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Супер врач, максимально заинтересованный в вашем лечении, который не назначит ни лишних анализов, ни лишних препаратов. Подробно рассказал о моем состоянии, доступно объяснил сложные механизмы происходящего в организме, классная мини-лекция получилась) Спасибо! Очень-очень рекомендую!

17.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Впервые обратилась к эндокринологу по вопросу дефицита витаминов и проблем с выпадением волос. Врач посмотрел мои анализы, объяснил подробно, как и на что влияют результаты и в соответствии с ними выписал список дополнительных анализов, новых медицинских проверенных препаратов и рекомендации по дальнейшему лечению. До этого обращалась в клинику Medical on Group, в которой с меня откровенно вытянули кучу денег, здесь же наоборот врач объяснил, что многие из витаминов, которые были выписаны другим врачом являются биологическими добавками, которые редко проходят гарантию качества и из-за этого малоэффективны. Визитом осталась довольна и благодарю врача за помощь и добросовестное отношение!

16.11.2025
Была на приеме у Валентины Алексеевны . Врач от Бога !!! Поняла ситуацию , выписала нужные лекарства + всегда на связи с пациентом если возникают вопросы ! Рекомендую !!!!!!!!

07.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Александровне! Очень приятный специалист, умная, доброжелательная, внимательная, эмпатичная. Выслушала, поставила диагноз, назначила лечение, проинформировала об особенностях и побочных эффектах. Никакого напряжения на приеме не возникло, наоборот, было очень комфортно. Анастасии Александровне можно говорить все что думаешь и не переживать, что неправильно поймут. Очень чувствуется, что заинтересована помочь. Остались только положительные эмоции, побольше бы таких замечательных врачей!

Миронычева Анастасия Александровна

Благодарю за столь тёплый отзыв!
04.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хочу оставить искренний отзыв о Валентине Алексеевне. Это тот редкий случай, когда профессионализм и человеческая чуткость сочетаются в идеальном балансе. С самого начала она проявила себя как внимательный и собранный специалист: сбор анамнеза был очень структурированным и детальным, но при этом чувствовалось, что она не просто "ставит галочки", а действительно старается понять всю картину моей жизни и переживаний. Что меня особенно тронуло - это ее эмпатия. Она не просто слушала, а слышала меня. Мой первоначальный запрос был достаточно сложным и запутанным для меня, но Валентина Алексеевна помогла разложить все по полочкам, выделить главное и выработать конкретные шаги для решения проблемы

02.11.2025

Услуга: Прием психиатра

Врач компетентный, прием прошел комфортно. Можно задать интересующие вас вопросы. Были выписаны необходимые рецепты. Могу рекомендовать тем, кто идет к психотерапевту впервые и не только.

30.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел замечательно

Эпиона, сеть клиник

Большое спасибо за ваш отзыв!
29.10.2025

Все понравилось

25.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Мне всё понравилось. Олеся Андреевна произвела очень приятное впечатление. Дружелюбный и отзывчивый доктор. Скорректировали лечение, врач на связи в период адаптации к препаратам. Долго искала "своего" врача. Наконец-то он появился.

21.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший специалист, порекомендовал мне лечение

цефалголог
18.10.2025

Услуга: ЭКГ

всё хорошо.

16.10.2025

Услуга: Прием психиатра

все отлично. врач все рассказала, выслушала жалобы. лечение выписали, сказали на все вопросы ответили, комментарии дали. прием 50 минут где-то был. приду еще раз, если возникнут проблемы.

12.10.2025
Если чувствуете, что не справляетесь самостоятельно, не ждите, идите к доктору Каминской. Прекрасный специалист, смотрящий не только на вас сейчас, но и видящий перспективы вашего состояния наперед, потому что есть большой и разнообразный опыт. Олеся Андреевна не упустит деталей и поможет чётко разграничить ваше общее состояние от эмоций здесь и сейчас. В моем случае точечно поставила диагноз, скорректировала лечение и прописала путь, как будем идти к нормализации состояния. До этого несколько лет и разные специалисты пропускали мимо важнейшие симптомы. Рада, что нашла своего специалиста, больше ни на кого не променяю!спасибо вам, Олеся Андреевна!)

07.10.2025
Это был первый классный поход к гинекологу в моей жизни. Анастасия не только профессионал своего дела, но и чуткий человек. Все мне объяснила, рассказала. С ней мне было максимально комфортно. Мне очень понравилось, спасибо вам за всё ♥️

06.10.2025
всё понравилось, отлично

24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный мастер, помогла мне решить проблему с подкожными прыщами. Все подробно рассказывает о процедуре. Видно, что это человек, знающий свое дело
Прием был в июле 2025 г.

21.09.2025
Юлия Александровна. Очень грамотный врач , и человек хороший , в наше время это редкость. Как раз на 5 отделении она отстаивает права детей и всегда на стороне ребёнка . Единственный человек который проявил гуманность к моему сыну Александру С. Всегда быда на связи , несколько лет оказывала нам психологическую поддержку , и кстати на 5 отделении у неё был порядок .

14.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень полезно провел свой прием, врач назначил курс лечения и действительно использовал час записи на максимум
Прием был в сентябре 2025 г.

24.08.2025
Это был мой первый опыт общения с психотерапевтом и могу сказать, что, несмотря на все мои страхи, прием прошел очень комфортно. Дарья Александровна очень тактичный, приятный и аккуратный в беседе человек, внимательно слушает, не наседает, мне с ней было спокойно и легко.

22.08.2025
Была у доктора уже дважды на плановом УЗИ молочных желез с лимфоузлами, поскольку необходим мониторинг после операции. Посещением и обследованием довольна, равно как и общением с врачом.

флеболог
22.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательно специалист, очень бережное общение, не выписывает от балды, благодарю и рекомендую💖
Прием был в августе 2025 г.

21.08.2025
Очень вовлеченная врач! Чувствую, что мне правда здесь могут помочь. Довольно легко открыться. После первого приема дали задания, буду работать. Есть теперь какая-то надежда :)

12.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Наблюдаюсь у врача Передуевой В.Е.. Она прекрасный специалист, имеет огромный опыт. Всегда внимательна, тактична. Принимает во внимание мельчайшие жалобы и изменения в ощущениях. Обсуждает варианты лечения, разъясняет плюсы и минусы. Рекомендую.
Прием был в августе 2025 г.