Отзывы о Эпиона на Московском проспекте (230)

164 отзыва и 64 оценки
Выбор пациентов

Эпиона на Московском проспекте: отзывы

164 отзыва 64 оценки

progress: 93.88646288209607%
progress: 2.6200873362445414%

07.10.2025
Это был первый классный поход к гинекологу в моей жизни. Анастасия не только профессионал своего дела, но и чуткий человек. Все мне объяснила, рассказала. С ней мне было максимально комфортно. Мне очень понравилось, спасибо вам за всё ♥️

06.10.2025
всё понравилось, отлично

24.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный мастер, помогла мне решить проблему с подкожными прыщами. Все подробно рассказывает о процедуре. Видно, что это человек, знающий свое дело

Эпиона, сеть клиник

Большое спасибо за отзыв!
21.09.2025
Юлия Александровна. Очень грамотный врач , и человек хороший , в наше время это редкость. Как раз на 5 отделении она отстаивает права детей и всегда на стороне ребёнка . Единственный человек который проявил гуманность к моему сыну Александру С. Всегда быда на связи , несколько лет оказывала нам психологическую поддержку , и кстати на 5 отделении у неё был порядок .

Эпиона, сеть клиник

Большое спасибо за отзыв! Это очень важно для нас!
14.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень полезно провел свой прием, врач назначил курс лечения и действительно использовал час записи на максимум
Прием был в сентябре 2025 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за доверие
24.08.2025
Это был мой первый опыт общения с психотерапевтом и могу сказать, что, несмотря на все мои страхи, прием прошел очень комфортно. Дарья Александровна очень тактичный, приятный и аккуратный в беседе человек, внимательно слушает, не наседает, мне с ней было спокойно и легко.

22.08.2025
Была у доктора уже дважды на плановом УЗИ молочных желез с лимфоузлами, поскольку необходим мониторинг после операции. Посещением и обследованием довольна, равно как и общением с врачом.

флеболог
22.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Замечательно специалист, очень бережное общение, не выписывает от балды, благодарю и рекомендую💖

21.08.2025
Очень вовлеченная врач! Чувствую, что мне правда здесь могут помочь. Довольно легко открыться. После первого приема дали задания, буду работать. Есть теперь какая-то надежда :)

12.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Наблюдаюсь у врача Передуевой В.Е.. Она прекрасный специалист, имеет огромный опыт. Всегда внимательна, тактична. Принимает во внимание мельчайшие жалобы и изменения в ощущениях. Обсуждает варианты лечения, разъясняет плюсы и минусы. Рекомендую.

11.08.2025
Врач весь сеанс зевала. Я пришла с одним запросом, а в итоге меня незаметно увели на другую тему и проблема с которой я изначально пришла даже не начала решаться. Написано, что врач психотерапевт, а в итоге со мной просто провели беседу как будто пришла к психологу. Никаких тестов проведено не было, были только разговоры. Из положительного могу выделить только то, что доктор была добродушна и пыталась дать какие-то советы (хоть и достаточно житейские).

10.08.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень приятная девушка , при этом все четко и по делу. После одного посещения уже стало легче. Дала упражнения для самостоятельной работы)

09.08.2025
Очень тактичный и вежливый врач. Помог разобраться в проблемах, с которыми пришла. Чувствовалась поддержка и бережное отношение, не пожалела, что обратилась именно к Саутиеву Исламу🥹

05.08.2025
Была на приеме пока что 1 раз. С нетерпением жду следующего через месяц. Впечатления пока что положительные. Разобрали проблему, специалист задавала необходимые вопросы, внимательно слушала, записывала, принимала участие. Назначено медикаментозное лечение. Бондарева оставила свой номер на случай вопросов и тревог. С тем же вопросом оьщащаслась папу лет назад к другому специалисту и сразу поняла, что там мне не помогут. А с Бондыревой есть уверенность в выздоровлении

30.07.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор знающий, но очень авторитарный, давит, при повышенной тревожности это немного мешает.
Прием был в апреле 2025 г.

30.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Спасибо за прием, специалист понравился.

29.07.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все прошло в позитивной обстановке, врач очень вежлив, все рассказал и объяснил :)

флеболог
19.07.2025

Услуга: Прием психиатра

все прошло нормально, врач находится на связи, как и обещал

нарколог
19.07.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Для меня раньше поход к гинекологу - это стресс, чувство стыда и полной неуверенности, а местами и боли. Сегодня всё изменилось)) Если бы могла, поставила бы больше звезд. Наконец-то, нашла замечательного врача в этой области. Осмотр, узи, консультация- действительно прошли замечательно и продуктивно. Врач чуткий и грамотный специалист- сейчас это большая редкость (( Теперь буду ходить только к Анастасии Алексеевне. Спасибо большое!

10.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Лучший врач!!!!! Спасибо , всем советую , успокоила , все объяснила , все проверила, замечательная!

09.07.2025
Анастасия Алексеевна – супер! Все приемы и осмотры, особенно первый, проходили максимально комфортно, без какого-либо давления и настойчивости, что надо рожать, тогда все пройдет. Похихикали, лечение обсудили, далее поддерживали связь онлайн, Анастасия отвечала на все вопросы по лечению открыто, подробно и с учётом всех индивидуальных особенностей Спасибо от души!

30.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный, грамотный врач, индивидуальный подход

28.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Отличный врач! Все разложила по полочкам, выслушила меня, очень советую. Спасибо!

24.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Очень симпатичная, приятная девушка. Внимательная, понимающая...в общем всё располагало к доверительное беседе. В конце практические задания получила на основе моих жалоб. 🥰

18.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Повторное посещение для контроля послеоперационного состояния. Результатом и отношением доктора довольна всецело, иначе не пришла бы во второй раз.
15.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Была на приеме у Егора Валерьевича, 13 июня. Вышла от врача со смешанными чувствами. Начнем с того, что врач предупредил, что он в основном работает со спортсменами. Я пришла с запросом, на низкий уровень женских гормонов ( с анализами), утомляемость, лишний вес который при диете и физ нагрузках плохо уходит, и еще ряд симптомов, с которыми другие врачи отправили меня к эндокринологу. Предупредила врача о том что у меня в анамнезе депрессия многолетняя, которую лечу у проверенного психиатра. Все что я получила от приема, что у меня все проблемы от лишнего веса, довольно в грубой форме, на то что я неоднократно говорила врачу, о том что веду дневник питания и физ, упражнения, было проигнорировано, и многократны фразы о том что я объедаюсь и т.д Выписал препараты при диабете 2 типа и ожирении, агитировал на аналог оземпика. После приема я пошла к другому специалисту в другую клинику где мне подробно объяснили мой случай, про поликистоз яичников, про риски диабета. Но врач строго сказала сначала сдать анализы , по результатами уже смотреть принимать ли препарат прописанный Егором Валерьевичем. По результатам анализов , поставили преддиабет, но медикаментозное лечение не назначили, так как благодаря диете ( о которой я неоднократно говорила Егору Валерьевичу), на данный момент все показатели в норме. Другой врач скорректировала диету, указав какие продукты исключить. Так же рассказала про дальнейший план лечения. Хоть анализы назначены и правильно, от Егора Валерьевича мне лично не хватило на приеме, более бережного отношения, деликатности. Объяснения взаимосвязей болезней, и как это можно все скорректировать. Все таки я не на приеме в поликлинике, а в платной клинике. Повторно к Егору Валерьевичу не обращусь.

15.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень рада, что попала на приём к Анастасии Алексеевне! Осмотр прошёл максимально профессионально и деликатно — с первых минут чувствуется внимательное и уважительное отношение. Доктор подробно и доступно ответила на все мои вопросы, объясняя всё простым, понятным языком. Особенно важно для меня, что Анастасия Алексеевна работает по принципам доказательной медицины — это сразу вызывает доверие. Отдельно хочу отметить, что доктор приятна в общении и как человек — умеет поддержать разговор, снять напряжение и создать спокойную атмосферу. По итогу приёма у меня был чёткий план действий в зависимости от результатов анализов, так что теперь я уверена, когда и зачем приходить повторно. Спасибо большое!

14.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Было проведено узи органов малого таза. Профессионально, качественно, информативно. Доктор грамотна, тактична и приятна в общении.
Прием был в мае 2025 г.

Бауэр Елизавета Андреевна

Спасибо Вам большое за теплые слова! Я искренне рада, что смогла создать комфортную атмосферу во время приема!
09.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое! Проходим лечение у неё с младшей сестрой, доверяю только Елизавете!

Бауэр Елизавета Андреевна

Большое спасибо за доверие и добрые слова! Очень ценно получать такую положительную обратную связь от пациентов — особенно когда речь идет о здоровье близких вам людей.
02.06.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всё прекрасно, мне всё понравилось, особенно сама врач. Анастасия Алексеевна меня успокоила, всё расписала, после анализа договорились о следующем приёме.