Отзывы о Центре нейропсихологии Ember на Новочеркасской (38)

Центр нейропсихологии Ember на Новочеркасской: отзывы

07.10.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Четко, без навязывания. Есть логопед - занимайтесь у него. Описала проблемы и способы их решения
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центр нейропсихологии Ember на Новочеркасской"

Центр нейропсихологии и логопедии Ember

Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм специалистов центра Ember. Нейропсихолог Егорова Екатерина и логопед Золотарева Алина действительно работают в тесной связке, чтобы помочь детям развивать речь и когнитивные навыки.

Если у вас есть конкретные вопросы или вы хотите узнать больше о методах работы, мы всегда готовы помочь. Помните, что регулярные занятия с логопедом могут значительно улучшить результаты.

С уважением,
Администрация центра Ember!
23.05.2025
Обратились в клинику по рекомендации школьного психолога из-за проблем с учёбой и поведением у первоклассника (трудно удерживать внимание, быстрая утомляемость, импульсивность). В центре провели диагностику ребёнка, подробно обсудили её с родителями, предложили дальнейшие шаги. Теперь ребёнок занимается в центре с очень чутким нейропсихологом, занятия насыщенные и интересные для ребёнка, с подробным обсуждением прогресса с родителями. Центр стал своеобразной опорой для нашей семьи в кризисный момент. Спасибо большое профессионалам центра.

Центр нейропсихологии и логопедии Ember

Благодарим за обратную связь.
05.05.2025
Добрый день!Посещаем центр EMBER ,уже 4ый месяц .Приятные девушки на ресепшене ,объясняют информацию по абонементам и записям доходчиво ,в зоне ожидания детишкам есть достаточно игрушек и книжек ,чтобы они могли отвлечь себя .Ходим с дочкой к дефектологу Викторие Николаевне ,сразу нашла общий язык с ребенком,ребенок 45 минут сидит на занятиях увлеченно ,до этих занятий больше 5 минут невозможно было заниматься ,даже усадить было сложно .Отличный специалист ,знает свое дело ,любит детей,радуется всем успехам ребенка не меньше родителей.За 4 не полных месяца отличный результат в развитии ребенка ,даже можно сказать скачок развития.Будем и дальше развиваться в данном центре.Очень рада ,что нашла именно то ,что искала .
29.04.2025
Очень неприятно удивило, что письменное заключение специалиста даётся за 1000 рублей. Нигде с таким не сталкивалась. Была у врача Иващенко Владимира Викторовича. Очень внимательный специалист с хорошим подходом к ребенку. Возможно, недостаточно глубоко анализирует запросы родителей, так как мой вопрос был про исправление поведения ребенка, с этим посоветовали учесть кризис трёх лет и пойти к нейропсихологу. А я в том числе рассматривала АВА-терапию. Насколько знаю, нейропсихологи больше работают с проблемами мозга и речи, недели поведения. В раздумьях после приема

Центр нейропсихологии и логопедии Ember

Благодарим за обратную связь, свяжемся для уточнения деталей лично.
26.04.2025
Здравствуйте занимаемся у Владимира. Все очень хорошо , есть результат. Спасибо

06.04.2025
Посещаем данный центр не так давно, но очень довольны и рады, что узнали про него!Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Уже после первых занятий виден результат.Спасибо за Ваш труд 🙏🙏🙏
05.04.2025
Очень хороший центр, квалифицированный специалисты, ребёнок бежит на занятия.
02.04.2025
Спасибо за консультацию, психоневролог провела диагностику моему сыну и отправил к необходимым специалистам. Все прошло отлично
02.04.2025
Прекрасный центр, понравилось все - и удобное расположение, и вежливый и компетентный персонал, и высококлассные специалисты. Приехали по рекомендации, получили ответы на интересующие вопросы, был намечен вектор работы. Ребенок легко пошел на контакт, удобная для ожидания входная зона.
30.03.2025

Услуга: Прием детского психолога

Хороший слушатель. После общения с моим ребёнком один на один, никаких рекомендаций после приема не дал, только сказал приходить к нему, если только ребёнок этого захочет.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Центр нейропсихологии Ember на Новочеркасской"

Центр нейропсихологии и логопедии Ember

Благодарим, что поделились обратной связью. Обратим внимание на данную ситуацию.
30.03.2025
Привела сына к Ольге Александровне,консультация нейропсихолога.Получила очень ценные рекомендации.Смогла понять поведение сына и по другому взглянула на поведение сына.Решаю проблемы уже с другими направлениями.

26.03.2025
Всё понравилось! Занимаемся около 2х месяцев с Кариме Радиковной, прекрасный специалист, отвечает на все мои вопросы, всё разъясняет даёт нам задания на дом, чтобы работа шла быстрее и комплексно, сразу случился контакт с дочкой (для меня это было важно!), на 3 занятие даже согласилась меня отпустить ждать её в коридоре) Так же были у двух других специалистов и мне всё очень понравилось! Ещё хочу отметить наличие очень хорошей детской зоны у рецепшена, это очень выручает, когда нужно заполнить документы или пришёл немного заранее, и деток настраивает на более спокойную и продуктивную работу.

23.03.2025
Прекрасное место, радушный и профессиональный персонал. Протестировали детей, дали развернутый ответ и рекомендации. Будем обращаться еще и рекомендовать
21.03.2025
Ходим в Ember уже 2 года . Сыну ставили изначально СДВГ и аутический спектр . Было очень много нежелательной агрессии и не было понятия ,как правильно поставить свою речь . Все откорректировали , мы теперь готовы идти в школу ! Ходили к Кариме и Владимиру на Новочеркасской! Спасибо большое всему коллективу ! Девочки администраторы тоже очень вежливые и всегда шли на уступки по записи !
19.03.2025
Мой сын посещает цент Ember несколько месяцев и мне и ему очень нравиться результат общения и занятий! Абсолютно точно рекомендую!!! Профессиональные, очень доброжелательные, корректные специалисты и персонал! Максимально четко подходят к проблеме и ее решению!
15.03.2025
Обратилась в центр по рекомендации остеопата. Долгое время следила за каналом в Телеграмме. Ребенок имеет трудности в удержании внимания, боится высоты, раскоординирован. На первой консультации стали понятны причины происходящего и намечен план занятий для корректирования и дальнейшей помощи ребенку. На данный момент посещаем центр 2ой месяц по 2 занятия, с домашним заданием. Результат уже есть. Спасибо центру за грамотных специалистов, в руки которых попал мой ребенок, а именно Васильевой Юлии Владимировне за первую консультацию и нашему тренеру-инструктору-педагогу Егоровой Екатерине Александровне. Сын с удовольствием ходит на занятия, запоминает упражнения, понимает поставленные задачи. Минус все же есть: удаленность центра от нашего места жительства, Красносельского района.
15.03.2025
Занимаемся с нейропсихологом Третьяковой Ариной, очень приятная, доброжелательная, а главное ребенку очень нравится с ней заниматься, ходит с удовольствием. Видим результат дочька стала более внимательной.

15.03.2025
Отзыв записан со слов сына . Здравствуйте, занимаюсь в этом центре с психологом Владимиром. Очень люблю посещать занятия с ним, он добрый и понимающий. Особенно люблю задание на совместный рисунок и карточки с Дружком. Всем советую этот центр!

12.03.2025
Обратились с дочкой 2.4г в данный центр на консультацию к нейропсихологу с последующими посещениями занятий. Ольга Александровна очень приятный человек и компетентный нейропсихог, видно сразу, что разбирается в своем деле на высшем уровне. Не просто провела диагностику с ребенком (как делают в других центрах), но и просмотрела каждое слово во всех обследованиях, максимально подробно изучила медицинскую карту, дала разъяснения по обследованиям (причины и рекомендации какие врачи нам нужны для решения той или иной проблемы). Очень рада, что обратилась к данному специалисту и не прогадала!) Администраторы отзывчивые и располагающие. На занятия ещё не начали ходить, но уверена на 100%, что результаты будут хорошие!)

11.03.2025
Были на диагностике у Екатерины Егоровой с сыном 11 лет. Сын остался очень доволен, я, как мама, получила подобную консультацию и рекодации. Записались на постоянные занятия. Спасибо большое!

09.03.2025
Рекомендую. Отличный центр. Были с ребенком на диагностике. Поставили диагноз. Дали рекомендации по лечению. Получила ответы на все свои вопросы. Планирую посещать нейропсихолога.
04.03.2025
Занимаемся у Алины Сергеевны уже три года (начинали в другом центре и перешли за ней в новый). У сына была моторная алалия и сильная дизартрия. Запустила сыну речь. Изначально только с ней смог нормально заниматься, к другим на занятия шел плохо. Алина смогла увлечь сына, каждое занятие очень интересное для него. За три года лексикон очень расширился и сейчас практически без труда может составлять длинные развернутые предложения. Обязательно будем продолжать заниматься, так как работы ещё очень много!
04.03.2025
Обратились к Алине Сергеевне с ребенком 3 лет. Была проведена полноценная консультация, специалист ответил на все вопросы,подробно рассказал план дальнейшей работы. Начали заниматься и уже с первых недель вижу результаты. Ребенок охотно идёт на занятия , после занятий специалист развернуто даёт обратную связь.
16.12.2021
Долго искали своего нейропсихолога , несмотря на то что кажется выбор большой, специалистов нужно тщательно поискать. По рекомендации логопеда пошли именно к Ольге Александровне. Очень распологающий к себе человек. Мне есть с чем сравнивать, подход тщательный во всем, сразу внимательное общение с родителями, все вопросы по делу, потом была диагностика ребенка. В нашем случае дочку тестировали час. И это тоже вызывает доверие, поскольку диагностика если меньше по времени, не так показательна, у нас был такой опыт раньше. После диагоностики снова общение с родителями. Можно задавать любые волнующие вопросы относительно ребенка. Ольга Александровна ответит и поможет, она отличный специалист и мне кажется знающий все о нейропсихологии. Слежу за её страничкой в Инстаграм, там тоже много полезного для родителей.

05.02.2019
Настоящий профессионал своего дела
Мы обратились к Марии, с нервными тиками у ребёнка,очень переживали по этому поводу,никогда с подобным не сталкивались!Мария, к нашей проблеме отнеслась очень внимательно, с ребёнком сразу нашла общий язык , предложила нам песочную терапию,на которую ребёнок ходит с большим удовольствием, в ходе этих занятий,прояснилась причина тиков, и мы от них избавились,только благодаря Марии, всем рекомендую только её, она настоящий профессионал своего дела!!!

19.12.2018
Мария
Очень рада, что нашла такого психолога, как Мария. Вышла из состояния депрессии, очень деликатно разобрались с вопросами, которые меня беспокоили. Смело порекомендовала бы данного психолога всем своим знакомым!

16.12.2018
Вы замечательная
Не ожидала что так быстро найду своего психолога. Мария по настоящему вникает в суть проблемы и чувствует своего клиента. С таким специалистом мне не страшно открыться, чувствуешь себя в безопасности и действительно решаешь и прорабатываешь свои проблемы. Спасибо большое, Вы замечательная!)))

13.12.2018
Действительно хороший психолог
Мария Александровна - очень добрый, отзывчивый и неравнодушный к чужим проблемам человек. Для меня, как для человека посещавшего психолога в первый раз, был очень важен контакт и понимание между мной и специалистом. Поэтому я очень рада, что я выбрала именно Марию Александровну. С ее помощью я разобралась во многих моих личностных проблемах и этот процесс продолжается и сейчас. Очень рекомендую!

06.12.2018
Плодотворная работа, прогресс в разрешении личностных конфликтов
С сентября 2018 года и по сей день мы с Марией Александровной проходим курс терапии. Изначально я обратилась с запросом помощи в решении проблем связанных с РПП (булимии), на момент начала работы я находилась в критическом состоянии (относительно ментального здоровья) и мне было важно найти хорошего специалиста, который поможет мне побороть это состояние. Уже по прошествии 3 месяцев я ощущаю весомый прогресс, как и в своём отношении к себе (в контексте своего запроса), так и в других выявленных нарушениях. То есть в процессе терапии мы выявили причины возникновения такого разрушительного поведения и начали работать непосредственно с ними, чтобы искоренить проблему в основании. Сейчас мы работаем и над отношением к себе, к своему восприятию и решаем существующие внутренние конфликты. Если касаться внешних факторов проявления работы, то Мария Александровна располагает к себе с первой встречи, ей можно довериться (на интуитивном уровне), и она это очень ценит. Каждый приём плодотворный, в то же время - это интересный опыт, увлекательная беседа, деликатный, индивидуальный подход.

17.11.2018
Мария с первой встречи нашла контакт с ребенком
Мария с первой встречи нашла контакт с ребенком. Обычно, если ему кто-то не нравится, он замыкается и уже не разговаривает. Занятия с ребёнком проходили в виде игры с песком. Ребёнок ждал встречи с Марией. Обязательно продолжим Занятия.