Отзывы о стоматологии Элайн Клиник на Морской (6)

11.09.2025
Прохожу лечение на элайнерах у Ксении Владимировны. Нравится подход к работе, высокая скорость и ответственность.
На все вопросы, которые возникают за время лечения, доктор дает ответы. Всегда с радостью прихожу на плановые приемы, с врачом сложились хорошие и теплые отношения. Изначально выбрала Ксению Владимировну по рекомендации и ни разу не усомнилась в своем решении. Теперь сама всем рекомендую!

san....@....ru
26.06.2025
Закончила ортодонтическое лечение 4 года назад, пришла на контрольный осмотр, за все это время зубы не «поехали» и не «разошлись». Все врачи-стоматологи всегда хвалили работу Ксении!
В процессе лечения никогда не было негативных моментов, попасть к доктору действительно проблематично, так как у доктора большая запись.
Странно и смешно, что плохие отзывы появились после увольнения из всем нам известной сети 😃

24.03.2025
Лучшая! Не знаю, что делала эта чудесная врач в клиниках Мой зубной, потому что врач она на много уровней выше этой сети. Да, к ней было сложно записаться, но это не минус врачу, а минус клинике, которая не справлялась с потоком желающих попасть к Ксении. По лечению никаких нареканий нет, прохожу лечение на брекетах (уже завершаем). Врач всегда доброжелательна, комментирует все действия и объясняет что нужно и зачем в лечении. Врачи в других клиниках, где я была по вопросам виниров - очень хвалили работу Ксении, что для меня также является показателем. В любую клинику за ней пойду :) Врачу желаю успехов на новом месте ❤️

Сниткова Ксения Владимировна
Дорогая моя!
Не могу передать словами, как тронул Ваш отзыв! В глазах слёзы радости - это огромная поддержка и признание. ❤️
Вы правы, в прежней клинике действительно были сложности с записью - поток пациентов был большой, а возможности клиники ограничены. Мне было очень тяжело видеть, как люди не могут попасть на приём, хотя я старалась принять всех.
Ценю каждого своего пациента безмерно. К сожалению, иногда обстоятельства складываются так, что приходится делать сложный выбор. Но такие пациенты как вы - это то, ради чего стоит работать и развиваться!
Особенно приятно, что коллеги отмечают качество работы. Это дорогого стоит в профессиональном сообществе.
Скоро завершим Ваше лечение - уже предвкушаю момент, когда увидим финальный результат! Спасибо, что прошли этот путь со мной и продолжаете доверять.
С любовью и благодарностью,
Ксения ❤️
P.S. Ваши слова про "любую клинику" - это самая высокая оценка доверия. Обещаю его оправдывать!
С любовью и благодарностью,
Ксения ❤️

vdu....@....com
19.03.2025
Доктор с недавнего времени стала принимать в другой клинике, куда я без проблем попала на продолжение лечения к Ксении Владимировне.
Очень нравится ее подход к работе и оптимизм. Всегда всё по делу. Клиника тоже понравилась, все дружелюбные. Результат радует.

user
19.03.2025
Проходил лечение брекетами, всё отлично: и лечение, и результат на высоте. Профессионализм действительно ощущается в скорости работы и в уверенности. Врач всегда старалась сделать лучше в первую очередь для пациента, «лишние» деньги не выкачивала, шла на уступки при необходимости, была готова подстроиться под пациента. За таким врачом не жалко пойти в другую клинику. Брекеты носились даже меньше, чем планировалось.
Александра
и
2 оценки
17.02.2023
Услуга: Прием ортодонта
Все отлично
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Элайн Клиник, Центр прозрачной стоматологии"

Элайн Клиник, Центр прозрачной стоматологии
Спасибо за обратную связь. Рады, что Вы положительно оцениваете работу клиники, до новых встреч!
г Санкт-Петербург, наб Морская, д 25 к 1
Приморская (1.9 км)