4.0

1 оценка
01.07.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии Openstom!)
Решилась установить брекеты, и моя главная задача была найти клинику, которой можно доверять. До обращения сюда переживала о стоимости процедуры, возможных подводных камнях и качестве услуг, так как по собственному опыту понимаю, что реклама многих клиник обещает одно, а на деле оказывается совсем другое.
На консультации врачи внимательно изучили ситуацию, провели осмотр и предложили оптимальный план лечения, подробно рассказали о всех этапах, ответили на вопросы и успокоили меня. В клинике предварительно провели все необходимые терапевтические процедуры: гигиену, лечение кариеса, а также безболезненно удалили 4 восьмерки, чтобы подготовиться к установке брекетов.
Врачи клиники - настоящие профессионалы своего дела! Ирина Викторовна, Антон Павлович, Надир Адильевич, спасибо вам большое!) Процесс оказался гораздо комфортнее, чем я ожидала.
Теперь, проходя лечение на брекет-системе я спокойна и уверена в результате. Всем рекомендую обратиться именно сюда, если вам важна открытость врачей, доступность консультаций, честность и прозрачность, и действительно качественно оказанные услуги)

и
1 оценка
29.06.2025
Обратилась по поводу рецессии десны, не простой случай. Удивительно проницательный и внимательный доктор.
У него не просто консультация, лишь бы протолкнуть свои услуги, а главное в его работе найти первопричину заболевания.
Внимательный профессиональный подход и составления плана лечения. Спасибо,всем рекомендую такого доктора.

Симон
18.06.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения стоматологии Openstom!)

05.03.2025
Замечательная клиника и самая профессиональная команда врачей!

Елизавета
02.03.2025
Доктор делал моей маме импланты.
С учетом того, что моя мама очень боится уколов И так далее Симон Сисакович очень расположил ее к себе своим эмпатичным, ответственным, профессиональным подходом. Ничего лишнего не назначают все очень честно с добрым подходом. Советуем на 1000%
До этого нам его так же порекомендовала подруга, которая делала тоже импланты.
После его работы мама ушла счастливая и довольная, все прошло отлично! Сделали большое дело.
❤️
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4
Фрунзенская (0 м)
Технологический институт (1.2 км)
Балтийская (1.2 км)
Откроется в 09:00