Стоматология Dr.GriS на Большевиков: отзывы

Рената Гришина
27.05.2024
Чисто, комфортно. Не шарашит кондиционер!!
Мне понравилось.

Рената Гришина
27.05.2024
И врачу, и ассистенту огромное спасибо за аккуратность, бережное отношение.
Ассистенту вообще не нужны были команды, что и когда делать! Нечасто такое встретишь.
Анна Викторовна внимательно меня осмотрела, предложила варианты решения моих задач; каждое движение очень аккуратное, будто я сахарная или фарфоровая) Консультация очень подробная.
Благодарю от души! Приду лечиться!

Евгения
и
1 оценка
20.01.2022
Хотела проконсультироваться насчет чистки, т.к. к своему стыду, ни разу её не делала, плюс хотела получить какую-то инфу о состоянии эмали, потому что планирую ортодонтическое лечение. Получила исчерпывающую информацию, сразу сделали чистку, врач вела себя деликатно и даже заботливо, за что я очень благодарна, т.к. обычно испытываю сильный психологический дискомфорт у стоматологов ) Вернусь к ней позже уже лечить кариес. Чистка оказалась не таким страшным чёртом, как её малюют, вообще не больно. Спасибо Анне.

12.08.2021
Отличный врач. Хороший специалист, работает на своём месте.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 7 к 3
Проспект Большевиков (600 м)
Улица Дыбенко (1.1 км)
Ладожская (2.6 км)