Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о Доступная Медицина на Нарвской (578)

Услуга: МРТ коленного сустава
Хорошая клиника, все быстро и без очередей

Отличный ! Супер !!

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Хорошо работают.

Услуга: Рентген коленного сустава
Все было быстро и качественно

Онколог направил меня на МРТ позвоночника и сказал, что могу пройти это обследование где угодно, никакого места конкретного мне не посоветовал, нашла сама. Мне очень и очень понравилось в этой клинике. Дело в том, что я долго уже лечусь, у меня серьёзные проблемы, и где я только не была, делала и КТ, и остеосцинтиграфию, но МРТ проходила впервые. Сначала ко мне вышла Александра Рустемовна которая делает описание, чтобы уточнить, с какой целью я прохожу данное обследование, попросила показать все предыдущие заключения по другим обследованиям, какие у меня были. Она внимательно их изучила, задала кучу вопросов и сказала, что если у неё ещё возникнут вопросы, она меня пригласит в клинику повторно. Перед обследованием мне выдали халатик, чтобы переодеться. МРТ я делала с контрастом и область была довольно большая, весь позвоночник, это три зоны, поэтому лежать я должна была долго, доктор меня при этом вообще не покидала, постоянно рядом стояла. Мне же разговаривать нельзя было, и она сама меня спрашивала: “Оксана, подайте знак, нажмите на помпу, всё ли с вами хорошо? Не вздумайте кашлянуть”. И вот, когда всё закончилось, мне отдали диск, я рассчиталась и уехала, а на следующий день мне на электронную почту пришло заключение, и опять-таки там написано было: если у вас возникли какие-то вопросы, по такому-то телефону можете обратиться в клинику к доктору, которая делает это описание. Но описание было сделано настолько подробно, на 6-ти альбомных листах, что вопросов у меня не осталось. Качество на высшем уровне, мне очень понравилось. Сразу с результатами обратилась к онкологу. Конечно, хотелось бы, чтобы они были более положительными, но, увы, получились плохие. Сейчас я через каждые три месяца делаю КТ и, наверное, была чуть ли не во всех клиниках в Санкт-Петербурге, что только не делала, сколько анализов различных сдавала, и всякие обследования проходила. Но здесь, в Доступной медицине мне очень понравилось, хотя, можно сказать, я случайно нашла это место. В скором времени мне нужно будет снова делать МРТ, только других частей тела, и я уже знаю, куда обращусь.

Врач прежде чем отдать заключение объяснил все доступным языком , спасибо большое это очень ценно !)

Услуга: КТ забрюшинного пространства
Все очень хорошо !!!

Услуга: Флюорография
ходила на флюорографию. все было быстро и комфортно пройдено

Все хорошо 👍результат пришёл в течении 3-х часов

Все быстро расшифровала, понятно объяснила и описала всю картину. Удобно и качественно.

Услуга: КТ легких
Удобное расположение от метро,просторное помещение,чисто,приветливый персонал знающий свое дело,обследование и получение результата вовремя.

Быстро, качественно, оперативно.

Услуга: МРТ
Была на повторном мрт у доктора Натальи Козловой. Всё прошло замечательно. Очень чистая и приятная клиника! Результат и качество заключения мрт моего доктор ортодонта-гнатолога удовлетворяли.

Услуга: Рентген лучезапястного сустава
Приятная клиника и персонал. Делал рентген, быстро. Результаты пришли на почту спустя 7 часов.

Услуга: Рентген легких / грудной клетки
Очень хорошая клиника и высококвалифицированный персонал! Абсолютные 5 баллов из 5 🙌

Услуга: Флюорография
Быстро работают, делали флюорографию - в тот же день результат. На ресепшен девушка приятная.

Услуга: КТ легких
Отличный медцентр! Обслужили быстро, прислали заключение! Мне понравилось, рекомендую!^^

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов
Всё прошло прекрасно. Хорошая клиника. Чисто, приятно. Удобно расположена. Мрт делала по назначению ортодонта, его устроило качество заключения и результат МРТ.

Все чисто и культурно.

Хорошая клиника

Услуга: Флюорография
очень быстро и комфортно! спасибо за такой сервис)

Услуга: Флюорография
Чистая клиника!) очень вежливый персонал. Буду советовать.

Услуга: Рентген придаточных пазух носа
Всё быстро

Услуга: Рентген кисти
Все понравилось. Быстро, приехала раньше, приняли раньше и плюс снимок получила не только на диске, но и на плёнке.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника
Чисто, уютно, все по времени. Админ отзывчивая, врач все рассказала. И по городу самая низкая цена на мрт

Услуга: КТ придаточных пазух носа
Отличное место, приятные врачи, чистое помещение, приятная музыка 😉

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи
Мне понравился доктор и клиника

Доступная Медицина, сеть клиник
Благодарим за высокую оценку!
Будем рады помочь снова! Здоровья Вам!

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря
Все прошло хорошо. Мед сёстры и врач очень внимательны и знают свою работу. Спасибо

Доступная Медицина, сеть клиник
Благодарим Вас за подробный отзыв!
Нам приятно, что качество обслуживания оставило у Вас положительные впечатления. Будем рады помочь снова! Крепкого здоровья Вам!

Профессионально! Всё отлично!

Доступная Медицина, сеть клиник
Благодарим Вас за обратную связь!
Будем рады помочь снова!

Услуга: Флюорография
Всё чисто, сделали быстро и так же быстро пришёл результат на почту в формате документа

г Санкт-Петербург, пл Стачек, д 9
Нарвская (1.3 км)
+7 (812) 380-83-84
Доступная Медицина, сеть клиник
Большое спасибо, что смогли уделить время и оставили отзыв о нашей работе.
Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!