Отзывы о Выездной службы Династия (18)

16 отзывов и 2 оценки

Выездная служба Династия: отзывы

25.09.2025
платно может и хороший врач, а бесплатно - нет

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
19.09.2025

Услуга: Медсестра на дом

Вызывали медсестру для постановки капельницы. Всё прошло хорошо: специалист приехала вовремя, всё сделала аккуратно и качественно. Это был первый опыт такого обращения, остались довольны.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашей работы. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
15.09.2025
Приятный внешне, вежливый,все делает быстро и аккуратно, но как врача рекомендовать не буду, ибо, на мой взгляд, подход абсолютно поверхностный, желания найти причину заболевания тоже не замечено, консультации как таковой нет, лишь лаконичные ответы на вопросы пациента. Всем здоровья)

офтальмолог

04.09.2025
Грамотный врач-терапевт, назначил сразу правильное лечение, которое потом подтвердил профильный специалист.

02.09.2025
Прием ведет формально, предыдущие приемы уролога в компьютере даже не посмотрел, никаких исследований не предложил, рекомендации одни БАДы и спорт питание, пришлось идти на консультацию к другому врачу, где назначили анализы и надеюмь по их результатам адекватное лечение.

андролог
уролог

25.04.2025
Приехал, осмотрел, назначил необходимое лечение(без дорогущих лекарств! ). Внимательный, приятный в общении доктор!

23.04.2025
Горбушина Л.Н. доброжелательный, ответственный и грамотный врач.Быстро нашла подход к непростому ребенку.Подобрала правильное лечение,ходим к ней 4год.Рекомендую

семейный врач
21.04.2025
Благодарю Джавада Джалал Оглы за профессиональный прием с выездом на дом. Он смог уговорить мою бабушку на госпитализацию, что не получалось сделать у меня. Благодаря ему она сейчас находится в больнице и ей проводят необходимые обследования для уточнения диагноза и манипуляции для снятия текущих симптомов.

21.04.2025
Вызывали врача на дом, быстро приехал, провел полный осмотр, спасибо

28.03.2025
Отличный врач! Вызвали 2 раза на дом ребенку, когда поднималась высокая температура. Оба раза педиатр проводил экспресс-тесты для определения возбудителя заболевания, правильно ставил диагноз и назначал адекватное лечение в рамках доказательной медицины. Яков Николаевич умеет расположить к себе детей, найти правильный подход, всё подробно рассказывает и объясняет, внимательный и тактичный человек. Педиатр был на связи всё время пока у ребенка держалась высокая температура.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
25.03.2025
Доктор вежлив , приятен в общении, дал четкие назначения по лечению ,опрятен и очень терпелив .

19.03.2025
Отличный врач! Обращались к нему 2 раза. Оба раза провел хорошую диагностику и поставил правильный диагноз. Назначения выписывает в рамках доказательной медицины.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
17.03.2025
Врач отличный. Всё всегда расскажет и объяснит,всё по существу.К таким врачам приятно приходить на приём. Профессионал своего дела.

эндокринолог
06.03.2025
Врач, супер, благодарен за качественный осмотр и рекомендации по лечению. Ответил на все интересующие вопросы, крайне вежлив

05.03.2025
Любовь Николаевна, отличный врач, спасибо!

семейный врач
08.02.2025
Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.07.2025

Услуга: Вызов психиатра на дом

В клинике "Династия, выездная служба"

психиатр
04.05.2025

Услуга: Вызов травматолога на дом

В клинике "Династия, выездная служба"

ортопед
травматолог