Отзывы о Выездной службы Династия
(20)Сортировать:

Пришла с одной конкретной проблемой. Ушла с пакетом услуг, которые вообще не нужны. Неэтичные вопросы со стороны врача.
Что не так?
Навязывание услуг

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.

Александр Александрович настоящий профессионал своего дела, оперативно выявил проблему, и назначил лечение результат лечения начал проявляться через пару дней, в итоге на повторный приём я пришёл довольный результатом. В дальнейшем планирую обращаться только к этому урологу. Результатом доволен. Рекомендую 👍

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник «Династия»
С уважением, администрация сети клиник «Династия»

953....@....com
Прекрасный доктор! Уже не однократно обращались к Дарье Олеговне. Всегда четкий диагноз, конкретные назначения. Отзывчивый доктор, всегда отвечает на волнующие вопросы он-лайн. Благодарим от всей души Дарью Олеговну за её профессионализм и доброту!

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Внимательный врач . Провел полный осмотр. Специалист своего дела. Спасибо.

pos....@....ru
Сын подросток является пациентом Маргариты Юрьевны. Клинику знаю давно, к данному специалисту обратились впервые зимой и не пожалели. Подход у врача профессиональный, чуткий и внимательный. Без рекомендаций и назначений «лишь бы что-то дать». Врач скорректировала ребенку терапию и мы уже видим положительную динамику. Искренне рекомендую Кулакову Маргариту Юрьевну. Врачу отдельная благодарность!

Анна
Доктора приглашала на дом, доктор просто чудесная, милая, красивая и внимательная. Объяснила как пользоваться лекарством, внимательно выслушала, дале рекомендации. После приема даже позвонила и спросила как я себя чувствую, это очень приятно, что такое внимание и забота! Доктор просто 20 из 10

Услуга: Медсестра на дом
Вызывали медсестру для постановки капельницы. Всё прошло хорошо: специалист приехала вовремя, всё сделала аккуратно и качественно. Это был первый опыт такого обращения, остались довольны.
Грамотный врач-терапевт, назначил сразу правильное лечение, которое потом подтвердил профильный специалист.

Прием ведет формально, предыдущие приемы уролога в компьютере даже не посмотрел, никаких исследований не предложил, рекомендации одни БАДы и спорт питание, пришлось идти на консультацию к другому врачу, где назначили анализы и надеюмь по их результатам адекватное лечение.

Виктория
Горбушина Л.Н. доброжелательный,
ответственный и грамотный врач.Быстро нашла подход к непростому ребенку.Подобрала правильное лечение,ходим к ней 4год.Рекомендую

Благодарю Джавада Джалал Оглы за профессиональный прием с выездом на дом. Он смог уговорить мою бабушку на госпитализацию, что не получалось сделать у меня. Благодаря ему она сейчас находится в больнице и ей проводят необходимые обследования для уточнения диагноза и манипуляции для снятия текущих симптомов.

Вызывали врача на дом, быстро приехал, провел полный осмотр, спасибо

Отличный врач! Вызвали 2 раза на дом ребенку, когда поднималась высокая температура. Оба раза педиатр проводил экспресс-тесты для определения возбудителя заболевания, правильно ставил диагноз и назначал адекватное лечение в рамках доказательной медицины. Яков Николаевич умеет расположить к себе детей, найти правильный подход, всё подробно рассказывает и объясняет, внимательный и тактичный человек. Педиатр был на связи всё время пока у ребенка держалась высокая температура.

Отличный врач! Обращались к нему 2 раза. Оба раза провел хорошую диагностику и поставил правильный диагноз. Назначения выписывает в рамках доказательной медицины.

Врач отличный. Всё всегда расскажет и объяснит,всё по существу.К таким врачам приятно приходить на приём. Профессионал своего дела.

Врач, супер, благодарен за качественный осмотр и рекомендации по лечению. Ответил на все интересующие вопросы, крайне вежлив

ser....@....com
Любовь Николаевна, отличный врач, спасибо!

Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!

1 оценка
Услуга: Вызов психиатра на дом
В клинике "Династия, выездная служба"

и
3 оценки
Услуга: Вызов травматолога на дом
В клинике "Династия, выездная служба"
ортопед
травматолог