Отзывы о стоматологии Диамед на Просвещения

(24)
22 отзыва и 2 оценки

22 отзыва 2 оценки

30.03.2026
Елена Геннадьевна,супер стоматолог,два раза вырывала зуб мудрости у нее ,просто сказать что все прошло отлично ,этого мало,во первых все быстро, не больно ,на столько аккуратно,в общем профессионал своего дела ,однозначно рекомендую этого стоматолога

пародонтолог

Диамед, стоматологическая клиника

Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работой Елены Геннадьевны. Мы всегда стремимся обеспечить нашим пациентам высокий уровень комфорта и качества, и рады, что вам удалось это ощутить.

Ваши рекомендации вдохновляют нас продолжать делать нашу работу так же хорошо. Если понадобятся дальнейшие услуги или консультации, мы всегда готовы помочь!
30.03.2026

Услуга: КТ зубов

Делала КТ зубов в Диамеде. В самой клинике все было хорошо, приняли вовремя, персонал вежливый. Но был неприятный момент: диск открывается не везде, в одних клиниках его читают, в других нет, и это странно. Поэтому впечатление в целом нормальное, но без полного восторга именно из-за этого нюанса. 3 из 5.

Диамед, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом и работой нашего персонала.

Как вы правильно заметили, проблемы совместимости дисков могут возникать, и мы понимаем, что это может вызывать некоторые неудобства. Мы стараемся улучшить наши услуги и взаимодействуем с другими клиниками для решения этой проблемы.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы примем его во внимание для дальнейших улучшений. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте знать.
25.03.2026

Услуга: Чистка зубов

Делала в Диамеде чистку зубов перед лечением, сделали комфортно и безболезненно, результат устроил. По цене все нормально.

Диамед, стоматологическая клиника

Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что чистка зубов прошла комфортно и безболезненно, и что вы остались довольны результатом.

Наша команда всегда старается сделать визит в клинику максимально приятным, и мы рады, что вам это удалось. Если у вас будут вопросы или понадобится дальнейшая помощь, не стесняйтесь обращаться!
18.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Доктор Загорулько вежливая и внимательная, проблему решила. Прием был очень быстрый, но меня все устроило. По цене тоже недорого, замечательная клиника.

18.03.2026

Услуга: Справка о санации полости рта

Приходил за справкой о санации для операции. Осмотр был тщательный, документ выдали, приняли оперативно и по графику. Они молодцы. 5 баллов.
17.03.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Максимально положительное впечатление. Татьяна Виленовна — компетентный врач, предложила хороший способ лечения, обсудили все вопросы. Пойду к ней ещё. В клинике персонал доброжелательный, цены устроили.

15.03.2026
Делала кт, все прошло отлично. Произведи осмотр, сделали кт, расшифровали. Планирую лечение здесь. Врачи доброжелательные. Клиника уютная. Советую. Диск со снимком получила на руки.
12.02.2026

Услуга: Справка о санации полости рта

Обращалась в Диамед за справкой о санации полости рта, все прошло быстро, справку получила в этот же день. У доктора был внимательнейший подход, совсем не формально. В клинике комфортно, персонал вежливый, на ресепшене тоже все быстро оформили. Соотношение цены и качества хорошее, при этом недорого.
21.01.2026

Услуга: Лечение пульпита

У Татьяны Виленовны я была на лечении. В целом впечатление от посещения сложилось положительное, но показалось, что была как будто накрутка цены, и мое состояние было немного драматизировано. Возможно, мне так показалось, но ощущение такое осталось. При этом сама работа доктора выполнена качественно, сейчас ничего не беспокоит.

14.01.2026

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Приём прошёл хорошо, сейчас мы только начали лечение, но уже на этом этапе всё устраивает. Татьяна Виленовна произвела хорошее впечатление, работает спокойно и уверенно. В клинике уютно, персонал приветливый, в целом визитом я довольна.

14.01.2026

Услуга: Справка о санации полости рта

Я обращался в Диамед для оформления медицинской справки. Приём прошёл спокойно, специалист приняла без задержек, всё объяснила по процессу оформления. Официальный документ я получил в тот же день, никаких проблем не возникло. В целом всё прошло чётко и организованно, результатом доволен.
22.12.2025

Услуга: Санация полости рта

Обращалась в Диамед для санации полости рта — нужна была справка перед операцией. Всё прошло хорошо и очень быстро, мне это было важно, потому что ситуация была срочная. Делали только осмотр и оформили справку, лечение не требовалось, доктор всё внимательно посмотрел, вопросов не возникло. Я опоздала примерно на пятнадцать минут, но в клинике отнеслись спокойно и без негатива, за это отдельное спасибо.
01.12.2025

Услуга: КТ зубов

КТ зубов сделали быстренько, качество снимков хорошее, моего доктора устроило. Снимок получила на диске, как мне и требовалось. Отношение персонала внимательное, я довольна.
04.11.2025

Услуга: Лечение кариеса

Все прошло не плохо , быстро записалась , отзвонились , лечение провели сразу , без всяких дополнительных услуг . Лечение кариеса обошлось в 8000 рублей. Однозначно рекомендую , тем более опытный врач
Прием был в ноябре 2025 г.
03.11.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень приятный врач , все действия объясняет . Возможно , что еще раз приеду к этому врачу . Записывалась через приложение, перезвонили сразу скорректировали время , что б успеть вылечить зуб . Рекомендую однозначно ! За лечение кариаса заплатила 8000 р , как понимаю это средняя стоимость , долго читала отзывы о враче , не пожалела что приехала . квалифицированный врач с большим опытом работы , это подкупило .
Прием был в ноябре 2025 г.

27.10.2024
[…] работал гос. учреждении, ниже среднего

24.05.2023
Феликс Маркович замечательный врач. Здоровья и благополучия ему.

05.12.2022
Попала под очарование этого врача!! Наверное, мне везёт с мед.работниками)), в этой клинике меня приняли, как родную.. Я из той категории людей, что фальш в отношениях чувствуют с первых минут общения. Здесь все сотрудники, включая, естественно, самого Феликса Марковича отнеслись к моей проблеме, как к своей.. Низкий поклон Вам, дорогие!! Теперь я и моя семья навеки ваши!! P. S. И душой и зубами))

30.11.2020

Хуже не куда.

Лечили два зуба пятый с низу и пятый с вверху от кариеса. После лечения я не могу есть твёрдое и холодное, чувствуется боль. Хотя до лечения я всё это мог есть без проблем.
24.09.2017
Лахтикова Т.В.
Лечу зубы у Татьяны Викторовны с 10 лет, а это уже - 23 года! Ни одна пломба не выпала, ни разу не было болей после её лечения. В работе очень ответственна, скурпулезна! На хамство она просто не способна!

13.11.2016

Услуга: Лечение зубов

Лечила Лахтикова, сожалею об этом выборе(
Отвратительное лечение зубов: грубое отношение в процессе лечения, халатное и равнодушное отношение во всем, и в выявлении проблемы и в подходе к процессу лечения кариеса (пломба продержалась не долго, после чего еще пришлось переделывать ее в другой клинике, потратив при этом уйму времени и денег, так как зуб было в плачевном состоянии, была угроза удаления нерва. Не рекомендую лечить зубы в клинике "Диамед" на пр.Просвещения, 9, безразличию специалистов нет предела, возмутительно!

Анонимный пользователь
Добрый день Ольга.Я администратор клиники Диамед, Надежда.Я очень сожалею если у вас возникли проблемы связанные с лечением в нашей клиники .Я рекомендую вам обратиться еще раз в нашу клинику для выявления причины .С уважением клиника Диамед
01.12.2016
20.02.2015

Всё понравилось

Хотела бы спросить, можно ли установить скайп на зуб? И сколько это может стоить?
Источник: yell
12.03.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в марте 2026 г.

детский стоматолог
детский стоматолог-терапевт
детский стоматолог-хирург
04.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в октябре 2025 г.