Отзывы о диагностическом Центре Петергофском на Парковой (104)

919....@....com
Здравствуйте! Обратилась к эндокринологу Марине Николаевне, в связи с плохим самочувствием и анализ крови ,а точнее ТтГ зашкаливал, назначили грамотное лечение, самочувствие улучшилось, повторно сдала кровь, но к сожалению пришлось отменить визит, надеюсь в ближайшее время запишусь , мне очень понравилось, как Марина Николаевна очень просто и доходчиво объяснила проблему и как ее устранить! Рекомендую врача сто процентов, спасибо вам большое))

Мне понравилось отношение специалиста ко мне, очень понятно объяснил и дал рекомендации что дальше делать!
Очень признателен!

Здравствуйте!
Очень рады, что Вы остались довольны посещением медицинского центра. Благодарим Вас оставленный отзыв и за высокую оценку.
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «Диагностика».
Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!

Здравствуйте! Приходила на диагностику, попутно обсудили кучу вопросов по улучшению здоровья. Очеень подробное узи с разъясненими, советами. Дмитрий Сергеевич - специалист широкого профиля, рассматривает весь организм в комплексе, а не отдельные его части. Как и должно быть в принципе в медицине. Но встречается редко, увы. Очень доброжетельное и тактичное отношение к пациенту. Спасибо!

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!

очень хороший врач. спасибо большое.

Желаем Вам здоровья и будем рады помочь в будущем!

Недавно посетила замечательный массажный кабинет, где получила незабываемые впечатления благодаря высококлассному профессионализму мастера массажа. Атмосфера кабинета располагает к полному расслаблению: приглушенный свет, приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха тела и души.
Массажист продемонстрировал глубокие знания анатомии и техники массажа, чутко реагируя на потребности моего организма. Его прикосновения были одновременно мягкими и уверенными, позволяя снять накопившееся напряжение и усталость. После сеанса я почувствовала себя обновленным, полным энергии и готовым к новым свершениям.
Особое внимание хочется уделить внимательному отношению специалиста ко всем деталям процесса. Перед началом процедуры мастер провел консультацию, уточнил пожелания и предпочтения, что позволило создать индивидуальный подход именно для меня.
Безусловно, рекомендую этот массажный кабинет и профессионального массажиста всем, кто стремится восстановить силы, гармонизировать свое состояние и насладиться настоящим искусством релаксации. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу!

Очень грамотный доктор, при УЗИ брюшной полости рассказал и показал каждый орган. Дал рекомендации, как действовать.

rom....@....ru
Очень деликатный и вежливый доктор.
Оперативно, быстро, максимально корректно провел УЗИ сердца доктор Князев.
Я приехала раньше немного, взяли на осмотр по факту, не дожидаясь назначенного времени. Всем осталась довольна.

noz....@....com
Пришел на прием к Князеву Дмитрию Сергеевичу, что бы пройти ежегодное узи сердца, но тут еще появилась аритмия сердца и в итоге все показал на узи-препарате, в чем и где беда и еще подсказал почему появилась аритмия и как ее лечить. Так как был у аритмолога, аритмия прошла на месяц, а сейчас стала еще чаще. Большое спасибо за объяснение и что делать дальше!

Были у этого врача. Делали эхо кг. У нас был школьный ЭКГ, он очень подробно все рассказал, в чем различие. К ребёнку относился с юмором, меня впечатлило. Очень доброжелательный доктор. Рекомендую. По мне, будем только там проходить.

zak....@....ru
Внимательный, грамотный доктор. Делал УЗИ брюшной полости, рассказал, показал очень подробно каждый орган. Дал ценные рекомендации.

Отлично проведённое УЗИ: подробно, обстоятельно, профессионально. Спасибо!

Неоднократно был на приеме у Дмитрия Сергеевича, могу оставить только положительные отзывы. Всё грамотно, профессионально, а самое главное - всегда развернутые комментарии во время или после исследования, что, почему, зачем, как и что дальше...

Хороший специалист, помимо выполнения УЗИ, дал ценные рекомендации по здоровью. В целом чувствовала себя комфортно по время процедуры.

roc....@....ru
Делала узи у Дмитрия Сергеевича, врач очень грамотный, все детально объяснил, дал советы по дальнейнему объследованию. Один из немногих врачей , который выясняет причину возникновения заболевания

suh....@....ru
Грамотный специалист,добрый и отзывчивый ,советую🤝💪

Не первый раз я попадаю к этому доктору, абсолютно адекватный ничего лишнего , прекрасный врач спасибо вам что вы есть

Услуга: Прием терапевта
Отличный врач. Дал нужные рекомендации. Через два дня улучшение.
Прием был в мае 2025 г.

Ксения
и
1 оценка
В целом доктор хороший, но часть приема он гуглил разные препараты и разбирал вместе со мной, от чего же они. Особо мне не помог, прописал много противовирусных, хотя я болела уже месяц, большую часть приема он говорил много не нужного.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. В нашей клинике работают высококвалифицированные врачи с большим опытом работы. Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.

Делала УЗИ щитовидной железы .Доктор внимательный .Но действительно предлагает Бады и не за малую цену

dmi....@....com
Сегодня делала узи щитовидной железы .Доктор всё расказал ,показал ,объяснил успокоил .Каждое слово в мельчайших деталях обьяснил. Таких бы докторов и по больше .Большое вам спасибо за ваш труд ,терпение и за такое щепетильное внимание к своим пациентам .❤️

Отличный грамотный врач
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Диагностический центр Петергофский"

Очень внимательный врач. Были с ребенком на УЗИ щитовидной железы, всё подробно объяснил доступным языком, дал рекомендации . Впечатления самые положительные!

Владимир
Услуга: Прием терапевта
Внимательный и квалифицированный доктор. Назначил лечение. Все подробно объяснил.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Диагностический центр Петергофский"

Очень хороший врач, я обращаюсь в клинику уже второй раз и думаю, что я еще не раз буду пользоваться их услугами

Врач делал узи сыну. Очень четко все объясняет и дает рекомендации

iph....@....com
Шикарный спец. Очень доброжелательный, заморачивается созданием презентаций с хорошей выжимкой полезной информации. Всё показывает, рассказывает. Быстро установил диагноз и назначил правильные витамины (у меня дефицит магния). Человек очень любит свою профессию.

oli....@....com
Дмитрий Геннадьевич -- потрясающий специалист. Помог выбраться из экзистенциального кризиса всего за три приема. Теперь живу полноценную жизнь и радуюсь каждому дню!
клинический психолог
психиатр
психолог
психотерапевт

Профессионал высокого уровня,делала УЗИ сердца.Все рассказал подробно,все доступно разъяснил.Я довольна.

Надежда
Данный медцентр ближайший к дому. Можно сдать анализы, центр сотрудничает с разными лабораториями, поэтому цены на один и тот же анализ могут отличаться в разные дни. Удобно, что близко. Клиника очень маленькая. К специалистам запись очень заблаговременная, так как врачи редко принимают.. в качестве места оперативной сдачи анализов хорошо. Также в центре можно записаться на массаж.

Услуга: Массаж спины
Получила качественный лечебный массаж. Специалист применяет разные массажные техники, устраняет напряжение мышц, объясняет, рекомендует и в целом поднимает настроение. Большое спасибо.
Прием был в январе 2025 г.