Отзывы о ДПО №22 на Восстановления (6)

2.6

2.6

30.11.2024
Очень странный врач, мягко говоря. Была у него трижды с разными детьми. Каждый раз произвёл странное впечатление. Все время сидит в своей каморке внутри кабинета и каждый раз приходилось ждать, когда он выйдет оттуда, когда уже приём во всю идёт, а в коридоре ждут другие пациенты. Медсестра каждый раз извинялась и просила ждать. Игнорирует предписания других врачей из больниц более высокого статуса, на просьбу назначить анализы по рекомендации узкого специалиста из другой больницы (которого нет в поликлинике, педиатр говорит, что на инфекции назначает анализы только инфекционист) постоянно прикрывается страховой компанией, что не может это назначить. Просто бесполезно потраченное время. В последний раз даже разговор вёл странно, детали писать не буду, но некоторые моменты меня оскорбили. Больше обращаться не будем.

инфекционист
15.05.2024
Шикарный врач и большой профессионал своего дела! Всем рекомендую кто ищет хорошего врача!

стоматолог-терапевт
12.11.2023
Отличный врач-стоматолог!

стоматолог-терапевт
25.03.2023
На днях были на приёме у врача, была внимательна к ребенку, серьёзная - без сюсюканий, назначила мрт по показаниям, придём на приём после обследования, дополню отзыв.

рефлексотерапевт
08.11.2022
В регистратуре сидела очень бестактная женщина , в первом окне . Я торопясь с ребенком обратилась к ней с вопросом , оговорилась вместо слова манту , сказала манта, мало того что она решила в грубой форме меня поправить , отчитала . Попросила впредь так не выражаться , так как ей это режет слух, так мало того нашла в этом слове нелестный подтекст. Не понимаю почему в регистратуре пропадает такое дарование , такой замечательный лингвист . После всего хамства дама принялась трапезничать конфетами на рабочем месте , с чувством выполненного долга. Ужас !
25.07.2022
Не доброжелвтельные врачи и медсестры. Не здоровуються и не охотно ведут прием в кабинете √55 25.07.2022 в 14:30

г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Восстановления, д 15 к 4

Красносельский район

Регистратура
Детское поликлиническое отделение № 22, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Красное Село, ул Восстановления, д 15 к 4