Отзывы о Детском Полисе на Фёдора Абрамова (10)
1.2
- О клинике
- Отзывы
1.2
Юлия
02.02.2022
Что происходит с воскресенья вызываю педиатора и никто не приходит, сегодня уже среда!!Я и муж болеем ковидом,я могу привезти ребенка к педиатору и отвечать за это будет ваша организация!!!
Наталья
24.09.2021
Отсутствует специалист по забору материала для проведения анализа у грудничков. Уже несколько раз сдавали венозную кровь - и оба неудачно.
На месте поликлиники, давала бы направление на проведение исследования туда, где есть персонал заточеный именно под малышей - в роддоме проблем с забором крови не возникало!

10.09.2021
Ужасные очереди...

20.03.2019
отзыв
14.02.2019 в 9-32 были на приеме у Ахметовой с новорожденным ребенком, посмотрели , взвесили , измерили … и направили на комплексное узи в 17 детскую поликлинику 19.03.2019 в 11-30. По приезду туда (на такси , с бабушкой которой пришлось взять день за свой счет) отстояли в очереди 1,5 часа попали на прием , а там сюрприз , говорят чего приперлись вас тут никто не ждал, вы на сегодня третий человек от "Полиса" без записи и направления, короче отправили домой даже не взглянув на грудного ребенка. Как можно так выполнять свою работу? тем более с грудными детьми отправлять матерей в никуда? Наверное сами пока бездетные раз такие бездушные .

Яна
17.11.2018
Никаких лишних назначений, все по делу
Очень внимательный врач. Изучает весь анамнез пациента. Никаких лишних назначений, все по делу.

15.06.2018
Очень грамотный доктор, при этом объяснила всё очень доступно и понятно даже мне (паникующей маме 2-летней дочки). Начали лечение, помогает, вернемся на контрольный осмотр.

17.02.2018
Отличный доктор
Отличный доктор, грамотная, доброжелательная, неравнодушная к проблемам пациента. Трижды к ней обращалась сама и с ребёнком, теперь если что - только к ней всей семьёй!

18.12.2017
Мега-доктор!
Однажды у моей девочки заболели уши, мы мучались несколько дней, обратились к чудо-доктору - и все проблемы были решены в кратчайшие сроки!!! Внимательная, обходительная и быстро находит общий язык с детьми!!! Рекомендуем!

Анна
04.09.2017

Анонимный пользователь
К нам вообще не приходила!

Ни разу?

Анонимный пользователь
Ой, извиняюсь я патронажной сестре Полис в Горелово!

Анна
04.09.2017
Помог
Хотелось бы отметить доктора Серкова,толковый,очень помог,так же консультировал по телефону.
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Фёдора Абрамова, д 4
Парнас (400 м)
Проспект Просвещения (2.1 км)

Патронаж???