Отзывы о детской поликлинике №68 на Наставников (198)
3.6
Детская поликлиника №68 на Наставников: отзывы
3.6
progress: 57.868020304568525%
progress: 5.0761421319796955%

28.09.2025
Обращались к доктору с новорожденным сыном как к участковому врачу. Теперь нам поменяли участок, но по сложным вопросам спешим к доктору Долженковой, тк в спорных вопросах прислушиваюсь именно к ее мнению.
Профессионал, добрая, корректна и внимательна к маленьким пациентам и к их родителям, знающий доктор, этична

19.09.2025
Замечательная , очень внимательная врач) лежала дочка) 1 хирургическое отделение , 2 палата ) грамотная , побольше таких бы врачей наим деткам) Наталья Викторовна , спасибо вам за все, дорогая наша доктор ❤️❤️❤️

28 оценок
10.09.2025
Врач на приеме хамит, перебивает, перевирает свои же слова, сказанные на предыдущем приеме. Не советую обращаться к данному врачу, поскольку она не заинтересована в приеме и обсуждении проблемы, с которой Вы пришли. Когда я заговорила о жалобе в вышестоящую инстанцию, она сразу же провела осмотр и необходимые манипуляции. Не советую обращаться к врачу Немцевой Е. Э.

12.08.2025
Хамка! Никому не рекомендую эту особу как "врача" (и как человека тоже!) , который как казалось бы должен знать регламент по которому врачи работают, но увы , и ах. Если вам дороги ваши нервные и ментальные клетки, то держитесь от этого "специалиста" подальше.

Анна
08.07.2025
Замечательный врач! Все быстро и по делу.

20.06.2025
Очень грамотный специалист. Легко без рентгена может определить воспаление лёгких. Врач от бога.

Екатерина
20.06.2025
Одного похода с первым ребёнком хватило, чтобы понять, что у этого врача нам делать нечего. Не очень понятно зачем идти в сферу, где приходится общаться с людьми, если на дух их не переносишь? Из плюсов - хамское отношение врача побудило искать другого врача, который устроил во всех отношениях.

asv....@....ru
20.05.2025
Светлана Павловна компетентный педиатр, всегда с добротой и улыбкой к детям обращается, видно что свою работу знает и любит,моя большая благодарность 🙏 Любим и ценим

30.04.2025
Очень хороший педиатр👍 Я обожаю Мне нравится🥰

08.04.2025
Лучший педиатр,добрый,вежливый!!!

28.03.2025
Врач от бога, лечила меня,брата, моего сына которому сейчас 16 лет. Вместо неё сейчас на участке принимает другой врач.

26.03.2025
Самый лучший врач от бога,спасибо большое вам

17.03.2025
Это лучший педиатр на районе, с огромным добрым сердцем! Спасибо вам за Вашу заботу❤️

юра
07.03.2025
Отличный педиатр ,знает свое дело, всегда поможет и отлично ладит с детьми.Самый лучший специалист в своем деле.

kr-....@....ru
03.03.2025
Впечатление о враче ужасное!!! Общение хамское какое-то. Пришли на плановый осмотр трехмесячного ребёнка по записи от педиатра. Сделал запись в карточке, что ребёнок здоров, ДО того, как вообще подошёл и посмотрел его!! Не сказал абсолютно ничего!!!Покрутил ребёнка как котёнка и сказал одеваться. После чего и увидела на столике пеленальном нашу карточку уже с его записью. Благо, ходим к другому ортопеду с рождения и знаем все свои "проблемы". После якобы осмотра сел и продолжил смотреть видео на компьютере. Что данный "врач" делает в детской поликлинике???!!! Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

26.02.2025
Обратились к Елизавете Константиновне по рекомендации дефектолога. Сыну 2,3 года, не говорит. Доктор провела успешную диагностику, наладила контакт с ребенком. Благодарим за помощь!

Анна
20.02.2025
Прем доктора начался с ее переписки в телефоне(сказала что лечит пациента в сообщении). Затем увидела двусторонний отит, поставила синусит под вопросом. Насчет гайморита сказала вроде есть, но это не точно. Я попросила направление на рентген в 2 проекциях(у дочки аденоиды 2-3 степени), дала только в одной. Порывалась выписать антибиотики(от отита).По итогу отита не оказалось, проверила аж у двух специалистов. Если есть возможность избежать приема у этого доктора, используйте эту возможность! Не компетентный врач.

12.02.2025
Человеку явно работа не нравится, ведет себя как хамка.Ничего внятного сказать не может.

Надежда
01.02.2025
Была на её приеме очень давно. Ещё в детстве, но воспоминания сохранились самые теплые. Хороший доктор, к детям имеет подход. Приходить к ней на приемы никогда не было страшно. Здоровья и долгих лет доктору.

31.01.2025
3 года ходили к ней на прием как к участковому врачу и все 3 года разговаривает свысока. Никакой эмпатии к ребенку,никогда не улыбнется. Назначает лишние препараты. Отказалась принять ребенка,чтобы выписать справку в сад о том,что ребенок здоров. Только по записи(а запись через неделю). Не хотела заполнять карту для сада,отправляя в другие кабинеты. Ребенку на приеме сказала помолчать,когда тот просто спокойно разговаривал с отцом в сторонке. Переводимся к другому педиатру.

29.01.2025
врач очень понравилась! Внимательно посмотрела ребенка, провела необходимые тесты на сгибание- разгибание рук и ног, проверила анализы крови. Там были превышения, на которые терапевт не обратила внимания и отмахнулась, Наталья Митрофановна весь анализ посмотрела, что-то посчитала, сказала, что необходимо пересдать и к каким врачам идти дальше. Очень доброжелательная и внимательная!

27.01.2025
Обожаем доктора! Дочь лечит консервативно,не заливает лекарствами. Всегда посмотрит что принимали ранее,чтобы лишнее не назначать.Советует хорошие процедуры.

25.01.2025
Отличная врач! Всегда выслушает внимательно, назначит верное лечение! Очень грамотная!

mal....@....com
28.11.2024
Очень внимательный врач, лечение помогло очень быстро. Лечился сын 17 лет, очень благодарны доктору за качественное эффективное лечение.

eke....@....ru
28.11.2024
У ребенка врос ноготь на пальце ноги, уже пошло загноение. Нужна была срочная помощь. Взяли номерок к данному "специалисту". Ничего не предпринял, манипуляций никаких не сделал. Сказал загруженность. В то время как в очереди никого, номерков свободных много. Дал направление в ДГБ№2 - там запись на январь 2025, или платно за 13500!!!! Ужасное отношение к пациентам, тем более, ребенку! Поменьше таких "врачей"!

gor....@....com
25.10.2024
Хамит и постоянно обвиняет пациента, разговаривает на повышенных тонах, не заинтересован в диагнозе пациента. Не рекомендую данного специалиста.

kat....@....ru
17.10.2024
Худший из всех. Полностью не компетентный специалист, не имеет элементарных навыков общения и этики, хамло. Может при ребенке сказать, то , что не стоит говорить несовершеннолетнему ребенку. Считает, что все ортопеды вокруг не компетентны, а он один прав. Постоянно жалуется, что ему мало платят.

12.10.2024
Мало того что доктор опоздал на 40мин, те уже собралась толпа, дети нервничают у большинства время сна. Когда мы оставляли коляску доктор вышелтна улицу в халате и болтал с мужчиной. Пока я 3тий раз не позвонила в регистратуру(тк с маленьким ребёнком по этажам не набегаешься) и не пригрозила что я устрою скандал ему не вышли и не напомнили о приеме. Когда зашли на прием он постучал по коленкам и спросил какие вопросы к неврологу,я спросила какие должны быть вопросы, тк искрене не поняла его компетенцию. Мы обходили врачей перед садом. Как оказалось с проблемами речи надо именно к неврологу, слава Богу что я уже с 1.5 лет ребёнка вожу к дефектологу и в процессе к логопеду и ничего мы не запустили. Но человек просто просиживает стул, не более. Не хожите! У меня очень много знакомых кто попадал на прием и у всех один и тот же отзыв как выше. Думаю тем кто поставил хорошие отзывы просто повезло не более

21.08.2024
Не рекомендую обращаться к этому доктору. Крайне редко пишу отзывы, но тут необходимо.
Были на приеме у доктора в районной поликлинике с третьим ребенком, поэтому важность невролога в самом младшем возрасте оценить можем на все 100%
Соловьев И.Ю. выполняет свою работу менее, чем формально.
Первый осмотр новорожденного провел меньше минимума - проверил не все рефлексы, не задал ни одного вопроса по родоразрешению, не проверил текущие навыки по возрасту.
Для многих детей такой подход может быть губительным. Ведь так много можно разглядеть и исправить в неврологии в первый год жизни.
К «доктору» вопрос - Вы ведь клятву давали, зачем так работать?

08.08.2024
Сказал, что ребенок здоров.Через неделю были у другого специалиста, оказалось у ребенка сколиоз, плоскостопие.Кешишев, вообще, не заинтересован в здоровье будущего поколения, таким врачам, можно сделать вывод, что полностью не компетентный специалист, который не может определить у ребенка самое элементарное в отклонении здоровья.
г Санкт-Петербург, пр-кт Наставников, д 20 к 1
Проспект Большевиков (3 км)
регистратура
вызов врача