4.0
progress: 67.74193548387096%

13.10.2025
Мы ходим к Гуленкову Ивану Александровичу уже 8 лет!!! Замечательный и очень внимательный доктор!!! Отличный специалист!!!

Элеонора
1 оценка
03.09.2025
Спасибо, доктор, за ваш кропотливый, важный труд, внимательное отношение к проблеме миопии и астигматизма. Мы не не простые пациенты, доктор всегда внимательно разбирается в каждом частном случае и осуществляет тщательный подбор линз. У обоих детей сложные глазки, благодаря Вашему труду мы можем корректировать зрение и не терять качество жизни, выдерживать нагрузку на зрение.
С благодарностью и уважением, ваши пациенты

Николь
08.06.2025
Наш самый чуткий и внимательный врач педиатр. С рождения ребенок аллергик и Наталья дала правильные рекомендации по уходу и питанию и что нас ждёт в будущем, так и вышло что цитрусовые не даем как и другие продукты с гистамином. Так же при лечении ОРВИ дает четкую тактику и без лишних феронов, знает подход к ребенку. Рекомендую от сердца врача, успокоит и поддержит в трудную минуту!

gop....@....ru
04.06.2025
Хочу от всей души поблагодарить за проведённую операцию хирурга Азарова Михаила Валерьевича! Дело в том, что у моего сына 4-х лет обнаружили на задней стороне шеи доброкачественную опухоль, которая довольно быстро увеличивалась в размерах. Онколог порекомендовал обратиться за хирургическим лечением в клинику педиатрического университета. Мы записались на консультацию к Михаилу Валерьевичу. Доктор оказался внимательным, спокойным, доброжелательным, назначил нам день и дату операции, подробно объяснил, что и как будет происходить во время операции. Операция прошла благополучно, но после наркоза ребёнок себя плохо чувствовал, открылась рвота. Михаил Валерьевич договорился о стационаре для нас, постоянно был на связи, медперсонал оперативно выполнял его поручения. Сыну поставили капельницу, на следующий день ему стало легче, рвота прекратилась, стал кушать. Шов после операции получился очень аккуратным, не воспалился, не гноился, ничего такого не было, всё быстро зажило. Вырезанную опухоль Михаил Валерьевич отправил на гистологическое исследование, заключение мы получили, всё хорошо. Трудно передать словами, насколько мы благодарны Михаилу Валерьевичу за проделанную работу, за дальнейшее участие и заботливое отношение. Человек с чутким сердцем. Спасибо!

1 оценка
12.01.2025
Компетентный и грамотный врач. Делал цистографию ребенку в 6 лет, провёл очень быстро, ребенок даже не плакал. Рекомендую.

19.08.2024
Отличная врач, очень любезная и добрая, вообще не понимаю откуда такие плохие отзывы.

21.05.2024
Были на приеме в поликлинике первый раз у данного врача. Показалась грубой и неприятной, разговаривала на повышенных тонах, не слушала. Больше всего ее волновали бюрократические вопросы типа статталонов, хотя в данную поликлинику ходим уже больше 4 лет с двумя детьми и никто до этого не просил самостоятельно брать статталон в регистратуре.

02.05.2024
Обращалась с дочкой, очень компетентный, внимательный, умеет работать с детьми. Нам очень повезло попасть именно к нему.

03.11.2023
Замечательная отзывчивая и добрая врач! Внимательно и спокойно осмотрела ребенка, выписала необходимые препараты, все подробно объяснила и рассказала. Сразу видно, что доктор с большим стажем и опытом. Я благодарна, что именно она приехала к нашему сыну. 🌺

Юлия
24.04.2023
Очень негативное осталось впечатление от врача. Пришли по направлению от педиатра, с острой болью.. в часы приема ( но не по записи) пропустили всех, кто был по записи… час.. а может и больше простояли в очереди. В итоге врач отказался принять, а прочитал лекцию о том, что нужно приходить в определенные часы. Вот она бесплатная медицина. Будешь помирать, никто не поможет. ПОТОМУ ЧТО НЕ ПО ЗАПИСИ!!!!

Мария
30.01.2023
Были на приеме дважды.
Первый раз в 2,5 года - ребенок был внимательно осмотрен и даны рекомендации.
Второй раз в 3 года - врач также осмотрел и дал рекомендации. Также назначил лечение и советовал обратиться в дальнейшем к урологу с нашей проблемой.
Прием в целом понравился, надеюсь назначенное лечение также поможет.

pmn....@....ru
09.11.2022
Отвратительное отношение к пациентам! Впервые сталкиваюсь с таким высокомерием и нежеланием вникнуть в вопрос! Безосновательно повышала голос и называла меня «дорогушей»! В этот же день перевелись на другой участок- доктор застряла в своем советском надменном высокомерии, однозначно не рекомендую

ele....@....ru
26.09.2022
Полностью согласна с теми, кто пишет, что резко, быстро и без эмпатии. При выписке даже не спросила что было с ребёнком и как болели…
Видимо, на платных приёмах она более внимательна к своим пациентам.

29.11.2021
Были на обследовании у Александра Петровича по поводу хронического пиелонефрита, доктор делал цистографию. Сложная процедура прошла великолепно, доча даже не плакала. На следующий день доктор контролировал ее состояние, назначил понятное лечение, которое уже помогает. Спасибо вам, Александр Петрович!

17.11.2021
Человек, который вернул веру в медицину и врачам! Спасибо ему. Побольше бы таких профессионалов.

21.10.2021
Всегда на позитиве, очень отзывчивая, всегда поможет, всегда ответит на все вопросы. Чуткая и добрая! Наш самый любимый врач в поликлинике на Лыжном.

17.05.2021
Педиатр Винокурова
Очень понравился врач, доброжелательно и компетентно все разъяснила ,ни каких лишних назначений ,будем теперь ходить к ней

Екатерина
20.02.2021
мне понравилось
Не все специалисты есть в нашем отделении поэтому приезжаем сюда, чисто, все понятно, хорошо разделены платное отделение и бесплатное. раздевалка удобная тк можно сдать обувь, этого не хватает у нас конечно, яркие стены у лифта , детым нравится разглядывать картинки. В целом очень хорошее впечатление об клинике.

la familia es todo
12.03.2020
не смогли попасть к врачу
К сожалению не смогли попасть к врачу Крамаренко Елене Владимировне! Были направлены с результатами рентгенологического обследования "по острой боли". Нужна была срочная консультация специалиста, т.к. под вопросом стояла госпитализация ребёнка. Заняли очередь. Было несколько человек по записи и пациенты без талончиков, так же как мы по острой боли. Когда к пациентам вышла мед.сестра я обозначила суть проблемы. На что мне ответили, что принять нас не смогут. Именно нас! В очереди 4 человека, мы пятые. Читая отзывы ниже, наверное с диагнозом острый гайморит ( кстати сам диагноз мы тоже узнали уже позже у другого специалиста) , данному врачу мы оказались просто не интересными. На мою просьбу принять ребёнка и проконсультировать меня по данному вопросу и что мы готовы подождать конца осмотра и т.д. ( время на часах 14:47), услышала что: " Поймите правильно! Врач принимает с 8 утра. Идите к педиатру!" К слову сказать, у педиатра мы были утром, собственно как раз там и получили направление на рентгенологическое обследование. Десятью минутами позже после обращения к педиатру и звонка "на горячую линию" услышали, что у врача приём закончился и его уже нет на месте!!! Хотя приём продолжался, в чем я собственно убедилась подойдя к кабинету Крамаренко Е.В . До этого мы посещали данного врача с другим ребёнком и с такой бестактностью и безразличием не сталкивались. Очень жаль!

29.10.2019
вышла вся в слезах(
срочно нужно было к инфекционисту,пришла с результатами анализа,просидела в ожидании минут 50,..выставила меня за дверь(( сказала,подождите,принимаю по записи!за мной стоял один пациент...ждать времени уже небыло..Ниразу с таким не сталкивалась в нашей поликлиннике..всегда все относятся с пониманием..вышла вся в слезах(

Настя
3 оценки
01.10.2019
Любимый окулист
Полюбили этого окулиста с первого и пока единственного посещения. При необходимости будем стараться попасть именно к этому врачу. Обратились с тем, что
ребенок начал постоянно тереть глаз. Наталья Станиславовна осмотрела очень тщательно, в т.ч. глазное дно. Оказалось, проблема неврологического характера. Помимо профессиональных качеств, в общении так же очень приятный человек.

Maria
02.08.2019
К таким врачам лучше не попадать.
Молодой неопытный педиатр. Ребенку в 10 дней при 'цветении' кожи назначила фенистил от аллергии, сказала, что это я что-то не то ем. Медсестра ей объяснила, что это не аллергия и фенистил после 1 месяца только давать можно. К таким врачам лучше не попадать.

12.04.2019
Рапицкая Наталья Станиславовна
Очень внимательный специалист, находит контакт с ребёнком. Раньше работала в нашей поликлинике, мне она тогда и запомнилась. Позже нашла ее новое место работы, и летом,когда дочка стала часто моргать, мы обратились вновь, и как оказалось, это не в компетенции окулиста. Но доктор нас внимательно осмотрела как в плановом порядке (чтобы потом не идти на плановый осмотр), дала рекомендации.

Ирина
17.11.2018
Консультацией очень довольна
Очень хорошо объясняет, внимательный, отвечает на все вопросы.Консультацией очень довольна,есть с кем сравнить -у многих бывали.

Жанна
16.10.2018
Деньги на воздух
Были у него в первый раз.как зашли с ребёнком встретил с каменем лицом.хоть бы улыбнулся что ли ребёнку,не разговаривая с ребёнком начал просто осматривать.про историю болезни абсолютно ничего не рассказал.Я задавала только вопросы.сказал чтобы сделали УЗИ почек и мочевого пузыря.и за это я заплатила ему 1700 р.такое ощущение было как будто он хотел по быстрее от нас избавиться и не надоедали его.А вот рядом сидевщая женщина очень улыбчивая была

04.09.2018
Настоящий Врач с большой буквы!
Доброжелательность, внимание, неравнодушие, действенные рекомендации и рецепты. Для сына Михаила идеальный доктор- Юлия Александровна. Спасибо! Д. Уханев

+111
06.10.2017
Ужасный врач!!!
Никогда до этого не писала озывов, но последний случай меня шокировал!!!!Очень плохой врач!!!!За последнии 2 года, которые мы ее посещали так и не нашла проблемы нашего заболевания!!!! Пришли к ней с анализами и заключением из нии инфекций (пришли к ней т.к. у ребенка заболело ухо) не захотела на них взглянуть, а просто отбросила, сказав, что они ей не интересны, меня даже не дослушала, все время перебивала, когда я спросила почему у нас в заключении написано аденойды 2-3 степени, она на повышенных тонах, сказала да 2-3 степени, и не постеснялась даже 5 летнего ребенка, просто начала кричать "давайте отрежем"!!!!!!Когда медсестра пыталась как-то меня успокоить, накричала на меня и медсестру, что мы высосали все ее силы, дословно не помню!!!!но смысл примерно тот!!!!!После этого я уже спросила почему приходя к ней почти 2 года, она нам не посоветовала, как врач посетить инфекциониста, ответила, также на повышеных тонах, что она не обязана этого делать!!!!!Я всю свою сознательную жизнь думала, что врач должен найти проблему болезни, проконсультировать больного о ней, ну или направить к специалистам, которые могут это сделать, в нашем случае инфекционисту. Выйдя от нее, ребенок у меня почти плакал, т.к. она кричала давайте отрежем, ребенок просто испугался!!!!!!!С моим опытом, хождения по врачам, т.к. за последнии 2 года мы частые гости в поликлинике, теперь нии инфекций, это самый ужасный, я даже бы сказала не умеющий работать с людьми врач!!!!!особено учитывая, что она детский врач!!!!!!!

Vlad
07.09.2017
Отвратительное отношение
Пришёл с ребёнком на консультацию к ЛОР.Не захотела принять,сославшись,что принимает только по острой боли,и сказав ,что я должен записаться ,я так и сделал пошёл в регистратуру и мне дали номерок и сказали,что она меня примет.Я снова подошёл к Врачу и был также отправлен ,сказав,что я должен записываться по телефону. И все это время у Врача не было ни одного человека. Я спросил у неё про заведующую,на что получил ответ ,что она заведующая и никакого приема не будет ,только через запись,хотя номерок мне выдали.После такого отвратительного отношения к пациенту нет никакого желания обращаться к ЛОР Крамаренко Елене Владимировне.Видимо и лечит лишь бы Ее не трогали.

01.08.2017
советую
Очень хороший специалист! Всем советую! Смогла правильно спланировать наше лечение

11.05.2017
отзывчивая и внимательная
Спасибо Елене Владимировне за её работу! Мы пришли с соседней поликлинники - наш ЛОР была в отпуске, а у ребенка отит. Не отказала, назначила лечение, за неделю вылечились!
г Санкт-Петербург, пер Лыжный, д 5
Беговая (1.1 км)