Отзывы о Центре Детская психиатрия им. Мнухина (165)

4.0

progress: 3.0864197530864197%
progress: 26.543209876543212%

pis....@....ru
28.12.2025
Безобразное отношения к людям врач журавль противный хам ге умеет общаться с пациентами и обеснят, что к чему,хамит .
25.12.2025
Глубокая благодарность Наталии Абрамовне. Прекрасный врач и понимающий человек. Помогает успокоиться и найти выход в непростой ситуации.

24.12.2025
4-е отделение. От всей от души благодарим вас дорогих врачей, медсестер, младший персонал и весь персонал 4-ого отделения Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения здравоохранения Центра восстановительного лечения «Детская психиатрия» имени С.С. Мнухина за ваш невероятно тяжелый, но такой бесценный важный труд! Огромная благодарность за высокий профессионализм, чуткость и человеческое отношение, которые были проявлены к нашему ребенку в течение всего периода его лечения, восстановления. Благодаря слаженной работе, правильному уходу и, что не менее важно, душевной теплоте и терпению, нашего ребенка вы буквально собирали по «крупицам» и восстанавливали! Мы бесконечно благодарны за каждый день, который посвятили реабилитации нашему ребенку. Признательны всем, кто участвовал в лечении и уходе, поддерживал. Ваша работа - это настоящий подвиг милосердия и есть человеческое.
18.12.2025
Хочу оставить жалобу на сотрудника СПб ГКУЗ ЦВЛ Детская психиатрия им. Мнухина, а именно на Кондратьеву Галину Михайловну-логопеда данного учреждения. Были у нее на приеме 02.12.2025. Считает себя слишком высоким специалистом и только ее методика способна помочь моему ребенку, по её словам. Нам было необходимо заключение психиатра для ТПМПК, для этого надо было пройти логопеда и психолого. В заключение логопеда употребляются, на мой взгляд, достаточно грубые вещи. У нас 21 век и после 5 минутного общения с ребенком писать в заключении степень ИМБИЦИЛЬНОСТИ- недопустимо. Ребенку еще поступать в школу и дальше идти. В современной медицине уже давно есть коды заболеваний, которые врач и специалисты должны знать. Считаю недопустимым такое обозначение в заключении об способностях ребенка, даже аутиста как у меня. Год назад проходя у этого же логопеда консультацию -так же наблюдалось не корректное общение, абсолютное отсутствие доброжелательности и понимания. Считаю, что специалист должен быть корректен в своих Выражениях

Отзыв о специалисте

детский логопед
03.12.2025
Ходим второй раз в дневной стационар на Пархоменко 20 Нам очень нравится, индивидуальный подход к каждому ребенку, всегда есть обратная связь с родителями. Результат есть, медленно, но есть. Благодарю специалистов,
28.11.2025
Хотим выразить благодарность Аверьяновой Ирине Александровне и ее медсестре за чуткое, внимательное отношение к ребёнку. Хочется отметить профессионализм и высоко квалифицированную помощь данного специалиста.

20.11.2025
Отзывчивая,всегда готова помочь ребенку и родителям.Человек на своем месте,целиком погружена в работу.Всегда на связи ,перезванивает и отвечает на сообщения даже в личное нерабочее время.Побольше бы таких врачей

09.10.2025
Елена Геннадьевна прекрасный специалист!Внимательная,тактичная,всегда готова помочь!Большой профессионал своего дела!Вела прием сына-подростка 16 лет,подобрали успешную терапию!

21.09.2025
Юлия Александровна. Очень грамотный врач , и человек хороший , в наше время это редкость. Как раз на 5 отделении она отстаивает права детей и всегда на стороне ребёнка . Единственный человек который проявил гуманность к моему сыну Александру С. Всегда быда на связи , несколько лет оказывала нам психологическую поддержку , и кстати на 5 отделении у неё был порядок .

н
13.08.2025
Самая ужасная психиатрическая больница, в которой мне довелось побывать. Меня положили в это чудо юдо добровольно по моему согласию и согласию моей матери (и мой психиатр из кризисного центра тоже мне посоветовал мне туда лечь) и хотя мое состояние для меня было опасным в тот момент, лучше бы я этого не делал.. Когда мы пришли на приёмной(место, где сидит администрация) нас(меня, маме лишь вопросы о моих хронических болезнях спрашивали) еще 20 мин просто осматривали и ходили туда сюда, пока меня не отвели в раздевалку, тут-то и начинается цирк. Мне выдали какую-то синтетическую и слегка грязную одежду (футболку, штаны и носки) и сказали переодеваться. Никаких личных вещей, кроме предметов гигиены, брать с собой нельзя. Телефон отобрали сразу.Меня сразу же запихнули в надзорную(наблюдательную) палату, где стоял странный запах, вони и чего-то прокисшего. Постельное белье — серое и застиранное, с какими-то пятнами. Сами пациенты — кто в себе, кто агрессивный. Одна девушка(я лежали в женском 3-ем отделении )все время бормотала что-то под нос, другая кричала на санитарок и агресировала, третья же билась бошкой об стену, когда у нее падал сахар(она диабетик).У меня много историй о том, что тут происходит: на моих глазах санитарка ударила по голове девушку с аутизмом и умственной отсталостью, за слезы отправляли в надзорную палату или продлевали срок, санитары в открытую насмехались и шутили на рппшниками и т.д . У меня их еще очень много, но я остановлюсь. Кормили какой-то баландой, есть которую было просто невозможно(были и нормальные блюда, но их было мало, например, какао и борщ, мои любимые деликатесы в этом заведении :D ). Лечения как такового не было. Просто пичкали горькими, ядерными таблетками несколько раз в день(у кого то еще уколы и смеси, но смеси в основном у рппшников). Раз в день обход всех врачей(и не только) которые спрашивали "нуууу как поживаете как дела" и все. Никакой терапии(меня вели на физио , но пользы от нее опять же таки- никакой) , никаких занятий(Есть группа, но от нее пользы мало, лишь можно скоротать время). Просто существование в этих ужасных условиях. Я Чувствовали себя как в тюрьме, а не в больнице. через 17 дней (почти 3 недели), меня выписали, но состояние мое никак не поменялось. Никому не посоветую это место. Задумайтесь, куда вы отдаете свое "чадо". Отзыв короткий, тк я уже мало что помню, что там происходило, но если вспомню еще что-нибудь, то обязательно допишу. P.S : лана и милана с общей палаты на 3-ем отделении, пододеяльник вики с воробьевой не забыли? XD
05.08.2025
Была на приеме пока что 1 раз. С нетерпением жду следующего через месяц. Впечатления пока что положительные. Разобрали проблему, специалист задавала необходимые вопросы, внимательно слушала, записывала, принимала участие. Назначено медикаментозное лечение. Бондарева оставила свой номер на случай вопросов и тревог. С тем же вопросом оьщащаслась папу лет назад к другому специалисту и сразу поняла, что там мне не помогут. А с Бондыревой есть уверенность в выздоровлении

27.07.2025
Очень компетентный и располагающий к себе врач. Помогает в борьбе с ОКР и принятием себя.

01.07.2025
Хочу выразить слова признательности и благодарности доктору Сковородникову Денису Владимировичу. Чуткий и внимательный врач, выслушал, дал рекомендации, объяснил перспективу развития событий, назначил коррекцию. Большое спасибо и медсестре Анастасии Дмитриевне за помощь в оформлении медицинских документов. Профессиональная команда детских специалистов. Рекомендую!

19.06.2025
Внук ходил в логопедический Центр 2 раза в неделю целый год к замечательному логопеду Романовой Евгении Александровне. Это логопед от бога. Внук ходил с большим удовольствием, занятия проводились с таким эмоциональным подъёмом, в игровой форме, занимались логогимнастикой, много разных игр в лото, писали, читали Результат, после посещения центра, суперский. Более того, ребенок хорошо пишет и читает, много получил интересной информации о животных, наконец-то стал составлять рассказы. У меня есть с чем сравнивать: посещали речевой д/с 1 Калининского района. Логопед, увы. .., занимался с детьми, в основном, групповыми играми((( Жаль, что узнали о Центре год назад. Просто рекомендую этот центр и замечательного логопеда Евгению Александровну. Это педагог всегда настроена на позитив, всегда улыбается, всегда с настроением, к каждому ребенку находит подход. Просто здорово, что есть такой логопед и такой логопедический Центр. Спасибо большое!!!

Отзыв о специалисте

детский логопед
12.06.2025
Юлия Владиславовна - очень хороший специалист, настоящий профессионал. Комфортно в общении, эффективно в лечении!

09.06.2025
Отвратительное общение , самим нужны врачи
29.04.2025
Я начала работать с Юлией Владиславовной в очень тяжёлый период жизни. Изначально обратилась просто чтобы получить рецепт на снотворное, а получилась глубокая, эффективная психотерапия. Причём не растянутая на годы, а с очень конкретными сроками и параметрами. Благодарности моей нет предела. Регулярно рекомендую Юлию Владиславовну своим клиентам и друзьям. Обязательно буду брать у неё сессию, если почувствую, что внутренние опоры снова зашатались. А пока мне хватает тех знаний и опыта, которые я приобрела на наших встречах.

28.04.2025
Спасибо Елена Геннадьевна после правильного лечения я избавилась от галлюцинации спасибо большое

08.04.2025
Спасибо доктор!!! Я бы никогда не могла подумать, что это с виду юная девушка окажется таким большим профессионалом. Мы столкнулись с болезнью нервная анорексия, лечили и в Бехтерева и в другой больнице, но успеха не было... Госпитализации в Цвл была вынужденная и я благодарна судьбе, что она подарила нам такого врача. Спасибо!!!! Елена Геннадьевна великолепный доктор!!!!

07.04.2025
Я поступила в речевое отделение У сына ЗПР , нам 4 года 3 месяца Он не говорил. Но пролежав у них месяц , появилось очень много слов Он начал называть цвета, формы , овощи, фрукты, определять одинаковые и различные предметы. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Речевого отделения. В особенности зав отделением Туробинской Анне Владимировне, за Ваше превосходное руководство. Это потрясающий человек. Это видно даже в организации работы мед персонала. Все очень добры , там много любви к детям. Она хоть и заведующая, но лично смотрит детей. От нее исходит неиссякаемая энергия. Итог впечатляет . Видно сразу до и после.Мой ребёнок ходил с удовольствием туда. Хочу поблагодарить так же лечащих врачей. Врач - психотерапевт Киюта Юлия Ивановна и Елисеева Любовь Николаевна, детский психолог тоже огромный вклад внесли в развитие моего ребёнка.Отвечают на все вопросы, всё поясняют, знают своё дело, всегда на связи. У моего ребёнка значительно улучшилось поведение и интеллект. Здесь реально помогают Спасибо, что вы есть
26.02.2025
Хочется выразить искреннюю благодарность Юлии Владиславовне! Специалисту, способному помочь выйти из трудной ситуации, прожить горе, обрести себя, и начать жить в гармонии с собой! Случайно попала к этому психотерапевту, и благодарна, что так случилось! Могу порекомендовать врача своим близким и людям, нуждающимся в помощи. Большая благодарность за доверие, бережное отношение и помощь!

25.02.2025
Спасибо большое Наталья Абрамовна, за Вашу профессиональную работу, прошло уже 3 года, а я живу и радуюсь жизни и хочу жить каждый день,ведь столько всего интересного))

18.02.2025
Прочитав отзывы, не могла пройти мимо и хочу написать слова благодарности прекрасному доктору Камышовой Елене Геннадьевне. Узнала про неё через знакомых, она лечила их дочь. Решила попробовать тоже отправить на лечение к ней. Девочке 15.5 лет. Должна была поступить в другое отделение, но я настояла на 3 отделении. Понимала, что хочу только к этому доктору. В итоге не разочаровалась ни на секунду. От Елены Геннадьевны исходит аура теплоты и понимания, я не знаю, что это такое, но после общения становится хорошо на душе. Рекомендую данного специалиста, она помогла дочери справиться с проблемой в питании (булимия) и в эмоциональном плане, направила в нужном направлении и дала рекомендации. Очень надеюсь, что она поможет ещё тысячи таким деткам, даст просто надежду, которую мы, родители иногда теряем.

17.02.2025
2 раза были в клинике,довольны тёплым приёмом и человеческим отнашениям ко всем,Спасибо и всех благ!
15.02.2025
Впервые к Юлии Владиславовне мы обратились с сыном по поводу невроза​ на почве заболевания ЖКТ, по рекомендации знакомых. Была подобрана терапия, которая дала хороший эффект. Поэтому, когда я стала продолжительное время ощущать себя плохо, также решила обратиться к Юлии Владиславовне. У меня был нарушен сон, была постоянная тревожность, слабость, апатия, плаксивость. Юлия Владиславовна поставила диагноз "депрессивный эпизод средней степени", подобрала терапию с первого раза, по просьбе добавила препарат для восстановления сна, поддерживала обратную связь через мессенджер на начальном этапе лечения. Мне стало лучше, когда препараты дали накопительный эффект. Наступила ремиссия и она длилась почти год, в течение которого я наблюдалась у Юлии Владиславовны. В октябре 2024 года, к сожалению, депрессивный эпизод возобновился - вернулись некоторые симптомы, также значительно увеличился вес тела. Врач подобрала новую терапию, сопутствующим эффектом которой является снижение веса. Новая терапия дает мне такие заряд энергии и бодрость, что я готова "горы свернуть." Все родные отметили мое хорошее настроение и самочувствие. Я прекрасно провожу новогодние праздники, чему несказанно довольна! Выражаю огромную благодарность Юлии Владиславовне за чуткость, внимательность и профессионализм!

27.01.2025
К Юлии Владиславовна впервые обратились более года назад с дочерью подростком (15 лет) с вопросами тревожного состояния, самооценки, отношений с окружающими и мотивации. Для того, чтобы расположить к беседе взрослеющего человека требуется особый подход. Юлия Владиславовна замечательно справилась с этой задачей. Первая встреча и все последующее проходят в доверительной атмосфере. За год взаимодействия со специалистом проделана большая работа, есть определённо положительная тенденция в процессе терапии. Отмечу, что к медикаментозному лечению у Юлии Владиславовны весьма деликатный подход. Предварительно врач рекомендовала пройти дополнительные обследования у ряда врачей и только после комплексного анализа состояния здоровья ребёнка назначила препараты. Могу смело рекомендовать Юлию Владиславовну как грамотного, компетентного специалиста и корректного, тактичого человека.

26.01.2025
Отличный специалист! К подростку подход нашла с первого посещения.

16.01.2025
Елена Геннадьевна - очень внимательный и добрый доктор, уделяющий каждому пациенту много времени и сил. В нашем случае только Елена Геннадьевна (бесплатный доктор, работающий в детской психиатрии им.Мухина) за 3 дня поставила нашей дочери правильный диагноз, и за месяц в стационаре вывела нашу дочь из глубокой депрессии в ремиссию и положительную динамику. Я не медецинский специалист, и мои термины, возможно, не правильны, но многие платные врачи ставили нашей дочери шизофрению 😱, но только Елена Геннадьевна вникла в состояние дочери и поставила правильный диагноз - дереализация, деперсонализация и тревожное расстройство. В общем, мы продолжаем периодически посещать Елену Геннадьевну, она даёт ценные советы и консультации даже своим бывшим пациентам. Желаем Елене Геннадьевне здоровья, терпения и профессиональных побед - она очень талантливый психиатр!

27.12.2024
Хороший центр восстановительного лечения! Спасибо огромное врачу, Демахину Геннадию Сергеевичу, за его колоссальную помощь в нашей проблеме! Мы обращаемся, когда уже безвыходная ситуация, и я не могу понять чего хочет ребенок и почему начинает к себе привлекать внимание всех окружающих. А Геннадий Сергеевич индивидуально подходит к каждому ребенку, тщательно изучив детали, и очень помогает. Спасибо огромное за Ваш труд! Очень компетентный, ответственный и вежливый, всегда на связи, рассказывает подробно обо всем и помогает нам! Без центра мы бы не справились сами! Кормят хорошо, весь медперсонал очень добрый и вежливый, отношение к детям прекрасное, как к родным! Спасибо огромное всему коллективу центра за ваше терпение и труд, а также помощь родителям!

20.12.2024
Отвратительное отношение к детям на 5 отделении! А заведующая просто […] в халате Гогила Ю.А.

Регистратура
Детский Телефон Доверия