Отзывы о детской поликлинике № 19 на Куйбышева (40)

4.0

Детская поликлиника № 19 на Куйбышева: отзывы

4.0

04.06.2025
Лаура Джумберовна Шогирадзе - не просто врач детский гинеколог. Она для каждой своей маленькой пациентки является доброй феей, которая заботой, пониманием, эмпатией превращает врачебный прием в настоящий праздник. Регулярно привожу к Лауре Джумберовне своих девочек не только с профильными проблемами. Лаура Джумберовна откликается и помогает решать очень многие вопросы медицинского характера, как настоящий специалист и мастер своего дела! С огромной признательностью, Виктория - многодетная мама

детский гинеколог
07.07.2024
Отличный врач!!!

30.06.2024
Тамара Викторовна - прекрасный доктор, чуткий и внимательный, найдет подход к каждому ребенку, любит детей и свою работу. Дети это чувствуют, доверяют ей во всем и всегда. Мы ей очень признательны и благодарны за многолетний опыт общения, советы и добрые слова поддержки. Замечательный педиатр и прекрасный человек!

28.06.2024
Тамара Викторовна,самый лучший педиатр!10 лет знаем Тамару Викторовну, всегда при обращении правильный деогназ ,и эффективное лечения .Всегда отзывчивая с хорошим настроением) Лучшая!

27.06.2024
Отличный врач! С рождения посещаем с внуком! Никаких нареканий! Одни плюсы! Всем рекомендуем! Спасибо большое!

26.06.2024
Ребенок наблюдается у Тамары Викторовны. Это прекрасный доктор, которая дает рекомендации, подскажет с прививками, анализами и обследованиями. Всегда ставит верный диагноз, что немало важно. Хочется пожелать самому жизнерадостному доктору здоровья, процветания и успехов во всех делах!

26.06.2024
Замечательный врач, наблюдаемся уже давно, всегда на связи, лечение адекватное заболеванию, отзывчива, пунктуальна, внимательна. В общем очень советую этого врача!

26.06.2024
Тамара Викторовна, наш участковый педиатр, ведет сына с рождения. Замечательный, современный врач, всегда на связи по экстренным вопросам. На приеме всегда внимательна и доброжелательна.

26.06.2024
Отличный внимательный доктор, всегда на связи, помогает и объясняет нам все с первого месяца жизни нашего малыша. Всегда обращаемся с удовольствием и с пользой. Однозначно рекомендую.

25.06.2024
Ходим к Тамаре Викторовне с рождения ребенка. Врач очень внимательная, энергичная, осмотр делает тщательно, следит за графиком прививок. Современный подход к детям (никакого бритья волос в год, тугого пеленания и прочих разных пережитков прошлого). Дочка к ней тянется и с удовольствием идет на прием. Когда уезжали на зимовку в другие страны, связывались с ней по «телемедицине» и получали рекомендации по лечению. Я от души рекомендую данного специалиста!

15.06.2024
На мой взгляд, устаревшая база знаний . Намекала, что пора завершить гв (нам 1,2г), отселить в свою кроватку (чтобы не было потом проблем с привязанностью). На мой вопрос: как отразится на ребенке то, что она начала ходить в 8 месяцев - сказала, что все ок, это норма, а вот кто после года только начал, вот те поздние….

28.01.2024
Были не приеме с сыном . Очень беспокоил плохой сон . Врач приятный,располагающий к себе,компетентный . Назначили лечение ,предложили узи сделать . Результата от лечения особо не заметили. Ждём посещения узи

02.01.2024
Осталось неоднозначное впечатление после приема у данного невролога. Прозвучали намеки на то, что якобы наши проблемы от того, что мы не занимаемся с ребенком. Хотя это совсем не так - и сами занимаемся и ходим на подготовку к школе и различные другие секции, ни дня свободного нет у ребенка. Прописали препараты и молча отдали лист назначения, даже не было возможности задать вопрос по назначенным процедурам и лекарствам, а на препараты выявились у дочки неприятные побочные эффекты.

28.11.2023
крайне не рекомендую. устаревшие образование и взгляды, после приема хотелось плакать, ведь врач сказала, что ребенок обречен. а еще ложный медотвод от прививок, что при исполнении усугубило бы здоровье ребенка. трое врачей опровергли выписанные диагнозы. мрак.

25.05.2023
Лаура Джумберовна Шогирадзе и ее медсестра Юлия Сергеевна Познанская -- профессионалы своего дела. с вниманием и заботой относятся к пациентам, вникают во все их проблемы со здоровьем, доступно объясняют, что, как и почему.

детский гинеколог
07.01.2023
Здравствуйте! Хорошая поликлиника. Нормальная. В принципе плохих воспоминаний не оставило особо. Врачи специалисты. Стараются, тоже же лю9
23.12.2022
Добрый день. Медсестра в школе не внесла нас в списки на диаксин тест, из-за чего направила нас сделать его в поликлинике. Когда сделать не сказала. Я позвонила в поликлинику, спросила когда можно сделать. Мне было сказано, в любой день с 8 до 10. Я уточнила, точно ли в любой день, мне подтвердили. Сегодня, встав по-раньше, чтобы успеть в школу, к 8.30 мы приехали в поликлинику. Подошли в регистратору, узнать в какой нам кабинет. Нас направили в бокс. Мы разделись, прошли в бокс, на что нам медсестра в боксе сказала, что диаксин тест делается в соседнем здании. Мы оделись, дошли до соседнего здания, разделись там, а в прививочном кабинете мне сказали, что диаксин тест делается только по понедельникам, а сегодня пятница. Это как понимать весь медицинский персонал этой поликлиники? Меня помотали по кабинетаи, потрачено время, деньги на проезд, ребёнок опаздали в школу, я на работу и это все благодаря не компетентности в первую очередь медсестры от этой поликлиники (которая ведёт нашу школу), и далее всем персоналом (в регистратуре, в боксе...). Нам не так просто приехать в эту поликлинику и уйти ни с чем, никто об этом не думает! Я специально заранее позвонила в поликлинику чтобы такого не произошло, и тем более понятно, что медсестра в школе должна знать в какое время делаются прививки!
28.11.2022
Тамара Викторовна, замечательный доктор и душевный человек. Всегда придёт на помощь. Все назначения всегда по делу, лишнего не назначает. Всегда успокоит маму и подбодрит малыша. Любит детей, а дети Тамару Викторовну. Спасибо Вам!

17.11.2022
В месяц попали на плановый прием. И нам такого наговорили, что желания приходить отпало от слова «совсем». Другой врач, КМН, сказал, что все отлично у ребенка.

7xxxxxxxx50
Видико КМН просто связвываться не захотелось. А кто другой то врач.
14.01.2023
09.11.2022
Хотелось бы пожелать отдельным врачам этой поликлиники поскорее выйти на пенсию и освободить место молодым адекватным специалистам. Год за годом наблюдаю, как некоторые участковые врачи ведут прием исключительно в покровительственном тоне с бесконечными нравоучениями. Чем обоснована такая пренебрежительно-высокомерная позиция по отношению к родителям детей, неясно. Родители с детьми приходят за профессиональной медицинской помощью и ожидают взаимно-вежливого общения, а вынуждены выслушивать бесконечные назидания и причитания выживших из ума старушек. Некоторые из них, к слову, крайне недоброжелательны и в отношении детей. Грубость со стороны детского врача в отношении ребенка недопустима! Может ли человек с подобными манерами производить впечатление профессионала своего, в данном случае врачебного, дела? Едва ли. Таких людей, тем более врачей, в жизни детей не должно быть. Сама поликлиника производит крайне удручающее впечатление, внутри неопрятно, никак не завершат ремонт, каминный зал на втором этаже на протяжении года был просто завален всеми возможными предметами мебели, а в соседнем с главным зданием корпусе постоянно присутствует нехороший запах.
01.11.2022
Полная антисанитария, хаос и равнодушие практически у всех врачей и остального медперсонала. Патронаж новорожденным осуществляется по телефону. Никто ничего не объясняет. Задаешь вопрос, в ответ сплошное хамство. Запись на прием через сайт работает так, что непонятно вообще, есть талон или нет. Приходится делать скриншоты, но и это не помогает, в указанное в талоне время оказываются записаны другие пациенты. В здании идет узбекский ремонт, орет музыка, грязь и пыль повсюду. Все ходят в верхней одежде, о бахилах и речи нет. В процедурном кабинете бардак, кровь берут в одном месте, мочу сдаешь в другом. Сестер не найти, прячутся в каких-то каморках, ничего не найти. Можно прийти по записи на прием и обнаружить, что врач принимает в 2 км от поликлиники. Ортопед прописывает массаж, сделать который невозможно (как говорят, некому) , а бюджетные деньги на него им выделяют. При попытке перевестись из этого чудовищного заведения встают в позу «А что вам не нравится? ! У вас ребенок здоров. Нас все устраивает». Малыш только родился, и мысль о том, что еще 18 лет в таком заведении получать медуслуги, удручает.
17.03.2022
Самый чуткий и добрый врач! Ведёт моих двух детей с рождения, всегда внимательно относится к жалобам и никогда не назначает лишних препаратов! Всем рекомендуем доктора!

16.12.2021
Наша районная поликлиника. Очень хорошая. Врачи квалифицированные, работают подолгу, находится удобно.
13.05.2021
Отличный врач!
Наш участковый педиатр.Замечательный специалист и человек.

27.04.2021

Хорошая поликлиника, хорошие врачи.

Все прекрасно, кроме записи на УЗИ...)
12.03.2020

Великолепная гардеробщица

Хочу выразить благодарность Нине Алексеевне Неженцевой! Она великолепный человек, добрый отзывчивый. И дети к ней тянутся. Лучшая гардеробщица, всегда в ее смену настроение ходить в поликлинику улучшается.
03.08.2019
внимательный специалист
Сын со сложной патологией, наблюдается по многим заболеваниям, а тут еще и вес.. Ольга Владимировна нашла к подростку подход, объяснила, как можно попробовать побороть недуг, провела обширное обследование и для исключения более тяжелой патологии направила в эндокринологическое отделение. Благодаря профессиональному вниманию сын вовремя получил поддержку в борьбе с весом, он все еще в этой борьбе, надо бы снова к Ольге Владимировне за мотивацией) Спасибо!

детский эндокринолог
12.03.2019
Возможно, Микрюкова хороший специалист в своей области, судить нет квалификации... но я хочу обратить внимание на то, какой она человек при работе с детьми, ибо она сама - злость, раздражительность, недоброжелательность и одолжение!!! Страдает манией величия, любимое дело указывать в грубой форме что делать, как холопам!!! Создалось впечатление, что ей самой нужна помощь, в социализации!!! Очень печально, что специалисты не умеют работать с людьми, а тем более с детьми!!!

27.02.2019
Замечательный врач
Алина Александровна замечательный компетентный врач, доброжелательна и внимательна при осмотре ребёнка, всегда все доходчиво объясняет и подробно отвечает на все интересующие вопросы , помогала решать различные проблемы от орви до дерматита, старается решить проблему, а не «залечить», назначив кучу препаратов. И что приятно -всегда на позитиве, настраивает не волноваться родителей, в отличии от некоторых врачей которые стараются запугать всевозможными диагнозами и выводами

30.01.2017

Услуга: Физиотерапия

А идите вы .... в травму.

Ребенок 17 лет обратился к хирургу с жалобой на боль в запястье, продолжавшейся 5 дней. Врач, не осматривая руку, отправил его в травмпункт. Я-то думала, что травма оказывает экстренную помощь и отправляет к хирургу, оказывается, все наоборот. Причем во взрослой поликлинике нашего же района, когда с подобной проблемой обратился старший сын, его осмотрели и назначили физиотерапию. Отношение к детям поражает.

г Санкт-Петербург, ул Куйбышева, д 25

Горьковская (700 м)