Отзывы о стоматологии ДентЭстетик на Коломенской (16)

4.4

4.4

22.01.2025
Иван Дмитриевич, высококлассный специалист и очень приятный человек.

24.10.2024
Замена пломбы на здоровом зубе, обернулась для меня флюзом, порезанной десной и больницей, всё это время сопровождалась болями. Я думал ,что такого не может произойти со мной. Тем более обратился в клинику по знакомству.
16.08.2024
Клиника не оформляет бесплатный прием, врач из Авалона и Аполлонии Дентал Клиник перевела к себе сюда, зная, что тут другой собственник, тем самым подставляя на деньги и здоровье. И просто слила пациента. Документы в срок 30 дней не выдают, и выдали фикцию за подписью администратора. Мне было сказано у нас есть хозяйка и им плевать на законы, все делают как она скажет. Ещё наиболее странно выглядит предложение спустя 45 дней забрать документы в 20.30 в воскресенье. это ещё не весь мрак дальше мы решили забрать пораньше, так как встреча в 20.30 весьма странная для выдачи документов и мы выясняли, что клиника в воскресенье не работает по графику. Надеюсь их закроют, как и Аполлонию Дентал Клиник после жалобы
12.06.2024
Иван Дмитриевич Морозов- прекрасный врач от Бога , профессионал своего дела! Спокойный, интеллигентный, все подробно рассказывает, дает рекомендации! Я за свою жизнь очень много прошла испытаний по части стоматологии, очень благодарна , что на своем жизненном пути встретила такого специалиста высшего уровня! Удаляет зубы безболезненно, быстро, качественно. Недавно прошла операция по имплантации, сложная, с синус лифтингом- все прошло безболезненно, без осложнений, на высшем уровне! Всем рекомендую такого прекрасного специалиста!

16.05.2024
Легко, безболезненно,аккуратно доктор удалил зуб мудрости. Дал консультацию по последующей имплантации других зубов. Профессионально, спокойно, надежно. Что еще нужно в кресле у стоматолога? :) Иван Дмитриевич - прекрасный врач.

14.11.2023
Большое спасибо доктору Морозову Ивану Дмитриевичу! Я обращалась в две уважаемые клиники нашего города по поводу удаления аббатмента импланта, но мне предлагали лишь травматичный и дорогостоящий вариант - удаление всего импланта вместе частью костной ткани (потом её надо восстанавливать для новой имплантации). Я не согласилась, стала искать специалиста, и нашла - это Морозов Иван Дмитриевич. Он спас меня от этой травматичной процедуры. Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО и СПАСИБО. Была 13.11.2023 года на Мойке 51 в стоматологии "Астра".

18.10.2023
Все максимально долго, длинная очередь. Не рекомендую
11.02.2022
Отличный врач, знает свою работу. Все делает быстро и очень хорошо. Рекомендую всем!!!

10.11.2021
Грамотный специалист, к которому не просто попасть. Была у него на консультации по поводу 7 ки зуба. Все подробно расписал по поводу исходов возможных. Дал рекомендации. Поэтому когда решусь на мини операцию, то обязательно к нему запишусь.

29.08.2021
Иван Дмитриевич замечательный доктор. Вежливый, спокойный, деликатный, опытный и главное, аккуратный. Все манипуляции (я удаляла "капюшон" с восьмёрки, а мама ставила импланты у него) делает безболезненно и быстро. Дает рекомендации по дальнейшему лечению. Если стоматологическая хирургия, то только к Ивану Дмитриевичу!

20.10.2020
Отличная работа
Внимательный врач, настоящий профессионал в своей работе !

22.09.2019
Спасибо за лечение!
Дискаленко Елена Олеговна - грамотный, квалифицированный специалист и очень внимательный, добрый, отзывчивый человек. Спасибо ей огромное за проделанную работу, за понимание и за терпение!

ортодонт
21.08.2019
Замечательный врач!
Замечательный врач! Деликатный, спокойный, не торопит, все объясняет. Удалила у него все восьмерки. Очень благодарна!

09.11.2017
Семейный ортодонт.
Очень ценим, ходим всей семьёй, так же друзьям советуем. Всегда всё чётко, можно всегда получить совет как лучше поступить, т.к. брекеты требуют продуманного лечения, т.к. необходимо получить лучший результат. Записаться сложно, но можно - врач отличный, плюс специфика ортодонтов - запись расписана на месяц вперёд. До установки ходила на 3-4 консультации и Кристина Ивановна единственная, кто предложил обойтись минимумом удалений.

ортодонт
12.06.2017

Услуга: Брекеты

В целом приятный сервис

Ставила Брекеты в этой клинике, попутно проходила лечение зубов, не так давно делала пескоструйную чистку. В целом приятный сервис, качество услуг хорошее, хотя брекеты мне не слишком деликатно сняли, попортили эмаль. Цены по городу средние, вполне удобное расположение, есть безналичный расчёт, что довольно важно.
31.01.2016
Лучший хирург имплантолог, пародонтолог
Уже давно лечусь у Алексея Кирилловича и не рассматриваю никакого другого врача! Профессионализм, прекрасное оТношение, отсутствие боли и осложнений, все это за время лечения, имплантации и двух операций. Всем рекомендую этого врача, не пожалеете! Ольга Ивановна Санкт-Петербург

пародонтолог
Анонимный пользователь
Вы можете более подробно описать как проводилась имплантация?
15.06.2017

г Санкт-Петербург, ул Коломенская, д 32

Лиговский проспект (300 м)

Владимирская (900 м)

Обводный канал (1 км)

ДентЭстетик на Коломенской, стоматология, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Коломенская, д 32