Дентаплан – все прошло по плану! Рекомендую от души. Прежде всего, я хочу присоединиться ко всем положительным отзывам, и от себя также отметить очень спокойно и приятный глазу интерьер, всегда вызывают приятные эмоции живые цветы, хорошие туалетные комнаты, в которых есть все необходимое, а также, хочу конечно присоединиться ко всем добрым словам и пожеланиям в адрес администраторов, которые первыми встречают пациентов. Хочу отметить, что не во всех подобных клиниках, администраторы встают навстречу пришедшему пациенту и ждут, пока он будет готов оставить верхнюю одежду. Очень удобно, что клиника прекрасно оснащена, здесь можно сделать и снимки, и фото для зубных техников и лечения, все процедуры проходят на современных установках и аппаратах. Но, современные аппараты и установки можно купить, и главный ресурс и главная ценность клиники "Дентаплан" - это люди, которые там работают. Я обратилась в клинику за консультацией – мне требовалась установка виниров, не только для эстетического эффекта, мне нужно было сохранить зубы, потому что многие из них уже крошились или были восстановлены пломбами. При этом часть жевательных зубов уже была замещена имплантами. Виниры я хотела как можно более естественные, как свои ровные зубы. Очень хочу отметить быстроту выполнения работы. Первая консультация - 10 февраля, красивая улыбка и постоянные виниры были со мной уже 1 марта. За это время мы успели подготовить семь зубов к обработке, провести профессиональную чистку, сделать и предоставить всю информацию зубному технику, 10 дней у меня были временные виниры, и затем, 1 марта были установлены постоянные виниры. Также очень важный момент – сразу же на консультации мне составили полный план лечения, который отражал итоговую стоимость. И это стоимость не поменялась. Благодаря бонусной системе, я заплатила даже меньше. Важно - можно спросить любые, даже глупые на первый взгляд вопросы, можно попросить рассказать о выполненных работах с фотографиями. А теперь, пожалуй, самое главное, это врач, человек, который сотворил мне улыбку, о которой я даже не мечтала, когда начинала восстанавливать свои зубы в 2015-м году. С 2015 г. Я прошла много процедур, и даже потому действию, как врач-стоматолог делает укол, я могу сказать, нравятся ли мне его руки и его стиль работы, или нет. У Ерохина Михаила Андреевича – очень лёгкая рука, во время подготовки виниров, во время первого этапа это сразу чувствуется. От момента, когда Михаил Андреевич делает укол и подготавливает зубы до момента когда вы завершили работу, вы совершенно не нервничаете, потому что 1) любые моменты вам объясняются, 2) врач чётко знает, что он делает и очень любит свою работу. Михаил Андреевич помог мне определиться с цветом, с количеством обрабатываемых зубов. Самое главное, человек и врач, понимая, что у меня ограничено время на эту процедуру, идёт на навстречу и быстро и профессионально выполняет, поставленную задачу, работая даже сверх смены. Можно смело планировать визит из другого города или страны. Ассистент врача – также важный член команды, и я обязательно хочу сказать спасибо Александре, ассистенту врача, она работала сконцентрировано и профессионально, было очень комфортно.