Отзывы о стоматологии Денталаб на Большеохтинском
(170)

Услуга: Лечение кариеса

dentalab, группа стоматологических клиник
Будем сопровождать Вас на всех этапах лечения и желаем отличного результата! С теплом и заботой, служба заботы о пациентах Группы стоматологических клиник Денталаб (dentalab)💕

dentalab, группа стоматологических клиник
Большое спасибо за отзыв и доверие к Анастасии Сергеевне и Денталаб (dentalab)! Рады, что Вы довольны качеством лечения и обслуживания в dentalab.
Ждём вас снова!
С уважением,
служба заботы о пациентах Группы стоматологических клиник Денталаб (dentalab)💕

Услуга: Прием гнатолога

Услуга: КТ зубов

dentalab, группа стоматологических клиник
Благодарим за обратную связь и хотели бы пояснить.
В наших клиниках мы проводим КТ исследования по назначению врача для постановки диагноза и точного планирования, для этого у нас установлено современное программное обеспечение, позволяющее получать и сохранять данные в стандарте в соответствии с требованиями к оборудованию.
Мы не можем объяснить, почему диск не читается в других клиниках, и нести ответственность за программное обеспечение, используемое там. Различия в ПО и настройках могут приводить к проблемам совместимости. Мы надеемся, что Вам удалось решить данный вопрос. Если вопрос остался не закрытым, предлагаем Вам подойти к нам и мы бесплатно перезапишем результаты КТ в нужном формате или предоставим их в электронном виде, чтобы Вы смогли передать снимки любому специалисту. Служба заботы о пациентах Группы стоматологических клиник Денталаб (dentalab)💕

Услуга: КТ зубов

Услуга: Лечение кариеса