Отзывы о стоматологии Dental Premium на Пушкинском (5)
Стоматология Dental Premium на Пушкинском: отзывы

Спасибо за хороший подход и вашу работу!

Благодарим Вас за отзыв!

vla....@....ru
Мой стоматолог Анна Викторовна, лучшая в своей профессии! Во-первых, она провел очень подробную консультацию, показал на снимке все проблемы и доступно объяснил план лечения. Во-вторых, самое главное — анестезия была сделана совершенно безболезненно! Укола я не почувствовала вообще(очень боюсь боли). Сам процесс лечения проходил под постоянным контролем: врач постоянно спрашивал о моих ощущениях. Пломбу подобрали идеально по цвету, она абсолютно неотличима от собственного зуба. Уже прошло несколько недель — никакого дискомфорта, все идеально!🤩

Благодарим Вас за отзыв о нашем враче!

Лечила два передних зуба под микроскопом у Алины Олеговны. Сделали все супер, от своих не отличишь. Боялась укола, но мне сначала какой-то штукой помазали и было не больно) Персонал весь милый и заботливый ) клинику всем советую
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-эндодонт

Приятно слышать, что вы остались довольны качеством наших услуг, вниманием и профессионализмом наших специалистов. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в наших руках.

Услуга: Прием детского стоматолога
Лечим зубы дочери, только здесь, ребёнок доволен, соответственно я тоже.
Всё всегда качественно
Атмосфера в клинике радушная😊 администраторы внимательны🤗врачи-лучшие😎
Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Dental Premium на Пушкинском"

Семён
1 оценка
Услуга: Сложное удаление зуба
Игорь Сергеевич удалял мне зуб; удаление было сложным, так как половина зуба была в десне, а вторая уже разваливалась. Доктор справился с задачей профессионально, я остался доволен, спасибо ему огромное.