Отзывы о стоматологии Денте Альянсе на 11-й Красноармейской (10)
3.9
3.9

04.10.2023
При обращении в клинику 4 октября 2023 года администратор не смогла меня сориентировать по услугам и ценам. Администратор не компетентна в оказываемых услугах клиники, отвечала грубо, перебивала, рекомендую провести курс по повышению квалификации. После общения с данным администратором пропало желание обращаться в эту клинику.

28.04.2023
Виталий Николаевич высококлассный специалист! Хирург, как говорится, от бога. Спасибо Вам, за Ваш талант. После удаления зубов, я чувствую себя прекрасно!

01.07.2020
Благодарность
16 лет назад нашему ребёнку надо было срочно вылечить 3 зуба. На тот момент дочери было 4 года, и большинство клиник, куда мы обращались, предлагали лечение в состоянии медикаментозного сна( сейчас я понимаю,что просто не хотели " возиться "и уговаривать мылышку) Алексей Сергеевич стал первым специалистом на нашем пути, который заверил, что у него дети не плачут, и что все будет хорошо. Дочка вышла из кабинета счастливая, чувствовала себя героем! Мы с мужем были так довольны, что тоже решили лечиться у этого доктора. Внимательный, чуткий, обаятельный врач, он даже анестестезию перед лечением вводит так, что не чувствуешь, ведь у Алексея Сергеевича такая легкая рука! Уже 16 лет подряд вся наша семья лечит зубы только у Смирнова, и на приём к этому стоматологу мы всегда идём с улыбкой! Спасибо ему за профессионализм, знания, опыт и чуткость!
С уважением,
Мещерякова Ольга

dev....@....ru
05.05.2020
Минус два здоровых зуба
Запломбировал два здоровых зуба вокруг кариеса, который оказался нетронут. Мечтаю встретиться с этим человеком в своей больнице, чтобы на личном примере показать, насколько необходимо прицельно лечить заболевшее.

Анна П.
04.08.2019
Анна П.
Отличный врач, наш любимый семейный доктор. Ездим лечиться именно у нему уже больше 15 лет. Никогда не делает и не навязывает пациентам лишних манипуляций, всегда вежлив и предупредителен. Младший сын - 9 лет, прекрасно переносит все процедуры без моего присутствия в кабинете. Так ребенок ведет себя гораздо лучше. Если очень интересно наблюдать за работой врача - всегда можно сделать это через камеру на рецепшен.

THV
13.07.2019
Настоящий профессионал
Вся моя семья много лет является пациентами Виталия Николаевича и клиники Дент альянс. Настоящий профессионал с отличным чувством юмора и золотыми руками.

19.10.2018

ъъъ
21.09.2018
Не разрешил присутствовать маме несовершеннолетнего ребенка в кабинете во время лечения !!!
Внимание!!! В данную клинику записались для долечивания сложного зуба моему 9-летнему сыну- "6"-ка трехканальный , (за городом поставили временную пломбу). Озвученная цена в 13000 тысяч руб. (как за полную схему лечения такого зуба) и ортопанорамный рентген всех зубов в 800 руб. меня не испугали, но врач Смирнов А.С. ОТКАЗАЛСЯ ЛЕЧИТЬ 9-ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ!!! Он сказал. что мама "не должна присутствовать при лечении", в противном случае он ОТКАЗЫВАЕТСЯ ЛЕЧИТЬ! Считаю, что в данном случае врач не только демонстративно нарушает закон, но и наносит моральный вред матери и ребенку, который был настроен на лечение...Почему он так поступает?! Выводы делайте сами....

Дмитрий
21.05.2018
Заболотный Виталий Николаевич
Лечусь у Виталия Николаевича уже много лет - это Профессионал с большой буквы и просто отличный человек.

26.02.2017
Не только вылечит
Он не только вылечит, но и на луну отправит черенком от лопаты.Настоящий профессионал.Сейчас вызову такси и поеду к нему с бутылкой шампанского.
г Санкт-Петербург, ул 11-я Красноармейская, д 2
Балтийская (700 м)
Технологический институт (800 м)
Фрунзенская (900 м)
Откроется в 08:00