Отзывы о Центре ДЭМ на Яблочкова (10)

4.0

4.0

30.07.2025
Посещаем центр "ДЭМ" с ребёнком. Сыночек изменился благодаря лечению врача.Огромное ему спасибо.Большое спасибо логопеду Галине Андреевне и дефектологу Евгении Александровне за ваш труд.Очень благодарна за помощь.Сыну нравятся занятия,Мы долго искали центр развития, чтобы ребёнку было интересно там находиться и наконец нашли , спасибо всей команде центра "ДЭМ" за тёплое отношение и профессиональный подход.В центре очень уютно,администраторы вежливые .. Огромное спасибо.

Отзыв о специалисте

детский логопед
13.06.2025
Замечательный, чуткий, вдумчивый доктор. Правильно поставленный диагноз это уже путь к излечению. Спасибо Рауф Фаикович за Ваш труд.

04.03.2025
Отзыв не касается врача Рауфа Фаиковича, он лучший врач и если бы не его знания, сына мне было бы не вытянуть! Всю жизнь буду благодарна!А теперь про сам центр: Очень грязно, одной мокрой тряпкой все помещения протирают, не проветривается не отапливается центр. Для вида повесили график проветриваний, кого вы пытаетесь обмануть? Коврики отдельная тема всегда грязные максимально , в любое время года. Зона ожидания «табуреточная», зона детская с одной игрушкой столетней, экономят и жалеют на большее. Если бы не наш врач Гасанов РФ , давно бы жалобу накатала. Водила ребенка на МП и так вышло что нужны были занятия день в день с процедурой. Ни разу вовремя не приняли. 10,20 а то и час ждали в холодном центре. Им пофиг на запись , дисциплину и ваше время , здоровье. Уже привыкли работники тупо говорить-ну простите. К чему ваше простите? Благодарите Рауфа Фаиковича из уважения к нему всех «собак на вас не спустила». Прикрываетесь его именем, в моих глазах точно. С какой совестью приходите и работаете? Деньги берете? За грязь и такое отношение? Примите меры!
27.11.2024
Рауф Фаикович - врач от Бога. Спасибо ему за добродушный прием и высокопрофессиональную работу.

24.06.2024
Приезжаем на лечение к этому доктору каждый год, уже в течение 3 лет 🙏кроме того, что не стоим на месте, могу сказать, что есть положительная динамика 🙏в Волгограде я так и не нашла врача, который бы сдвинул нас с мёртвой точки. Только благодарность Гасанову Р. Ф. за его труд и профессионализм.

19.03.2024
Были на консультации,все понравилось.

07.10.2023
Замечательный врач. У него глаз как ренген сразу видит проблемы ребёнка. Кто-то жаловался в отзывах, что со слезами ушли. Значит проблема в родителях. Ведь зачастую сами родители являются причиной психорасстройств ребёнка и ведь не хотят в этом признаваться, а значит и не хотят помочь ребёнку. Всё ждут волшебной пилюли, а порой нужно себя менять, чтобы восстановить психику ребёнка. Рауф Фаикович просто так до слез никого не доводит. Это такие с "короной" родители приходят и все у них вокруг виноваты, а они как будто не приделах. Я сама психолог и водила к нему своего ребёнка и ему до сих пор благодарна.

7xxxxxxxx87
Здравствуйте.как его найти? Напишите пожалуйста. Наша ребенок болеет. Хотим к нему попасть, не можем найти контакты
7xxxxxxxx87
Здравствуйте. Пожалуйста помогите найти контакты с доктором с Рауфом Фаиковичом. Пожалуйста дайте знать если знаете!!!! Заранее спасибо!!🙏
11.03.2023
Самый лучший Доктор! Внимательный, очевидно, что искренне заинтересован в ребёнке. Великолепный профессионал! Рауф Фаикович, спасибо Вам за Вашу работу!

7xxxxxxxx87
Здравствуйте. Будьте добры, наш ребёнок болеет, помогите если контакты знаете Рауфа Фаиковича. Заранее спасибо.
19.01.2023
Толком ребенка не осмотрел не спросил ничего толком , сделал какие то выводы непонятные о ребенке . Ни консультацию ни поддержку никакую не получили. Деньги взял и на этом всё

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте, очень хотелось бы записаться на приём к доктору Гасанову Р. Ф. Подскажите, как это сделать.

г Санкт-Петербург, ул Яблочкова, д 3 литер а

Спортивная (700 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (1.2 км)

ДЭМ, центр коррекции, реабилитации и развития, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Яблочкова, д 3 литер а