Отзывы о клинике ЦНОИ на Большом Сампсониевском (4)
2 оценки

07.08.2025
Услуга: Прием терапевта
Очень хороший врач. Назначила лечение, которое помогло. Дала рекомендации по здоровому образу жизни. Вежливая.
Прием был в июле 2025 г.

Cnoi Clinic, клиника
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике и, в частности, о враче-терапевте Барминской Инессе Андреевне. Мы очень рады слышать, что назначенное лечение помогло Вам и что Вы получили полезные рекомендации по здоровому образу жизни.
Мы всегда стремимся предоставлять нашим пациентам высококачественное медицинское обслуживание и индивидуальный подход. Ваши слова вдохновляют нас продолжать нашу работу.
Если у Вас есть дополнительные вопросы или вам потребуется помощь снова, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь!

05.05.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру Евгеньевичу за его помощь. К нему я обращаюсь регулярно уже около 10 лет с абсолютно разнообразными проблемами по здоровью. Владимир Евгеньевич очень хороший доктор, всегда комплексно подходит к моим проблемам, на мой взгяд, он обладает широким спектром знаний во многих областях медицины. Он очень внимательный и неравнодушный человек. Лечение всегда приносит положительный результат.

Cnoi Clinic, клиника
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что Вы остались довольны работой нашего врача Владимира Евгеньевича Сладкомедова.
Ваши слова о его внимательности, профессионализме и комплексном подходе к лечению очень важны для нас. Мы гордимся тем, что у нас работают такие замечательные специалисты, как Владимир Евгеньевич, которые действительно заботятся о здоровье своих пациентов.
Мы ценим вашу лояльность и доверие на протяжении многих лет. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или понадобится помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам. Мы всегда готовы помочь!
Желаем Вам здоровья и отличного самочувствия!
С наилучшими пожеланиями, многопрофильная клиника Cnoi Clinic
Желаем Вам здоровья и отличного самочувствия!

1 оценка
10.08.2025
Услуга: Общий классический массаж
Прием был в августе 2025 г.

Cnoi Clinic, клиника
Большое спасибо за Вашу высокую оценку работы нашей клиники! Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить Вам качественное медицинское обслуживание.
Ваше удовлетворение — наша главная цель, и мы гордимся тем, что команда нашей клиники смогла помочь Вам. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким!

4 оценки
25.04.2025
Услуга: Анализ крови на ТТГ
Прием был в апреле 2025 г.
Клиника Cnoi Clinic:
рейтинг