Отзывы о Центре ЦМД на Науки (766)

508 отзывов и 248 оценок
Выбор пациентов

Центр ЦМД на Науки: отзывы

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Сама консультация понравилась, доктор устроила. Но итоговая сумма за приём и исследования оказалась неожиданно высокой, около 30 тысяч, что сильно шокировало. Возможно, часть анализов можно было сдать в другом месте подешевле. В остальном, всё подробно объяснила, назначила нужные обследования.

Услуга: Прием уролога

Прием оставил смешанное впечатление. Врач определила, что болен и требуется лечение. Потом я уточнил у четырёх других врачей, все подтвердили, что не болен и лечение не требуется. Часть назначений показалась сомнительной. Результаты анализов выдаются с задержкой, обещанные сроки не соблюдаются. Стоимость услуг высока, выше ожиданий. Организационные моменты клиники вызывают неудобства. Администраторы вежливые, приветливые.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Обращалась к врачу по вопросу родинок. Врач доброжелательная, компетентная, все обьяснила и дала рекомендации. Хороший человек и специалист, рекомендую.

06.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у Александра Наримановича. Всё прошло очень хорошо, врач толковый, внимательный, вежливый, с золотыми руками, со знанием своего дела — настоящий врач от Бога. Разбирается во всех тонкостях неврологической системы, не навязывает лишнего, всегда отвечает на вопросы, даже если время приёма уже закончилось. Администраторы тоже молодцы, всегда войдут в положение, удобно запишут. В клинике комфортно, проходила капельницы, нужные препараты есть. Буду продолжать наблюдение.

семейный врач
05.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный врач, подробно объяснила, назначила лечение.
Прием был в октябре 2025 г.

30.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл спокойно, врач внимательная, выслушала, проверила, поставила заключение. Но назначения оказались недопустимыми в моей ситуации. Это был уже третий эндокринолог, к которому я обращалась, и, к сожалению, именно этот врач оказался самым некомпетентным. В частности, назначила дозировку витамина D выше допустимой нормы, более 5000, хотя максимум в моей ситуации должен быть 4000. Позже другие специалисты и проверка информации подтвердили, что это неправильно. Поэтому считаю приём некачественным. Сама клиника понравилась, обслуживание и сервис на пятёрку, на уровне, всё устроило.

Волошина Инна Сергеевна

Уважаемая Вероника Андреевна, благодарю вас за отзыв о работе нашей клиники. Мы серьезно относимся к качеству медицинской помощи и точности назначений.

После проверки документации подтверждаем, что в вашем случае дозировка витамина D не превышала рекомендаций, а именно: 5000 ме. Вы написали, что была назначена доза более 5000 ме. Назначение было сделано с учетом индивидуальных показаний, с рекомендацией контроля уровня витамина D через месяц (что также отражено в медицинских записях).

Что касается оценки компетентности врача: в соответствии со ст. 128.1 УК РФ («Клевета»), распространение заведомо ложных сведений, порочащих профессиональную репутацию, может повлечь юридическую ответственность. Просим вас либо уточнить претензии с предоставлением доказательств, либо скорректировать формулировки в отзыве.

Мы заинтересованы в разрешении ситуации конструктивно и готовы к диалогу.

С уважением, Волошина Инна Сергеевна.
30.09.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ прошло замечательно, результат выдали в тот же день, всё прокомментировали. Информацию о подготовке к исследованию тоже получил заранее.
27.09.2025

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Очень внимательный и приятный врач! Ответила на все интересующиеся вопросы, назначила последующее лечение
Прием был в апреле 2024 г.

24.09.2025
Первый раз я отдала за прием врача 15 тысяч. Хотели довести счет до 20, но я уже попросила убрать анализы крови, в 16 часов посчитав их совсем уж не информативными. Узи мочевого пузыря было сделано на почти пустой мочевой , показали мне утолщение стенки, складки - точно инфекция сказали. Позже уролог в центре по ОМС объяснила, что так вообще не делается УЗИ , только на полный мочевой! Анализы мочи чистые - назначили антибиотики. Еще и мочи до кучи на инфекции собрали во второй половине дня - тоже не информативные по сути . Сложилось впечатление, что в один прием надо как можно сильнее увеличить счет.

23.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

На приёме у эндокринолога всё понравилось: клиника хорошая, врач очень спокойная, рассудительная, даже с юмором, при этом грамотный специалист. Инна Сергеевна объяснила проблему, разжевала всё по полочкам, увидела то, что не заметили другие врачи. Приём длился около 45 минут, времени было достаточно. У меня щитовидка, борюсь уже четвёртый год, и наконец появились сдвиги. Это даёт надежду. Запишусь к ней ещё раз.

23.09.2025
Это просто потрясающий специалист! Моя бабушка никак не нарадуется , что попала именно к ней. Ходит с удовольствием. Прекрасное отношение к пациентам, отзывчивость, внимательность. Дарья Антоновна, спасибо вам от всего сердца!

20.09.2025
Юлик Юлия Михайловна - врач с совдеповскими понятиями. Не видя анализов и УЗИ, поставилаг диагноз МФЯ, основываясь на пятнах постанке. Гинеколог, уролог и астролог очень жаждала сделать анализы мужу, вот такой семейный доктор. Обвинила в том, что я не предупредила на какой именно анализ иду, хотя в комментариях к записи все было прописано. Сделала другой анализ, стоимость которого была выше, в итоге пришлось переделывать. Ну и без советов рожать в 25, мы тоже не обошлись. Стоимость консультации 4000, весьма необоснованная! В общем, молодые девушки, не обращайтесь к данному врачу!

17.09.2025
Была на приеме совсем недавно. Врач с первого впечатления показалась приятной, внимательной. Что меня смутило: в первый прием было назначено много анализов, аргументируя тем, что надо все проверить, у меня киста, сказала сдать показатель на онкологию яичников кровь. Я сдала, прихожу на следующий прием, и спрашиваю, почему он повышен. Она говорит, так это из-за беременности он повышен. Зачем тогда вообще было его сдавать? Когда я пришла повторно, также хотела назначить много ненужных анализов, с огромным чеком. Я задала вопрос, могу ли я эти анализы просто сдать при прикреплении к государственной женской консультации, на что она сказала да, но их нужно сдать срочно. Анализы самые обычные, сдаются бесплатно, но мне хотели их навязать под видом «срочности» здесь и сейчас. Мне еще на первом приеме назначили препарат дюфастон. Когда я пришла повторно, она сказала, что нужно сдать кровь на свертываемость, иначе опасно принимать дюфастон без сдачи этого показателя. А ничего тот факт, что препарат сначала уже был назначен, и только потом обговорилось, что нужно сдать кровь? Я между прочим беременна. Как писали здесь уже ранее другие пациенты, сложилось впечатление, что врачу нужно стрясти денег. Очень обидно, что сразу этого не отняла и отдала больше 15 тысяч.

13.09.2025

Услуга: Прием уролога

Очень хороший врач, все понятно объяснил и дал рекомендации🫶

08.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Наталия Александровна очень хороший врач. Всё прошло нормально, все анализы сдали, идём на поправку. Планируем повторное посещение. Полностью довольны приёмом.

гематолог

Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр

Спасибо за приятный отзыв!
Ждем вас снова в Центре медицинской диагностики!
Наш центр предоставляет широкий спектр медицинских услуг: гинекология, урология, кардиология, гематология, неврология, а так же широкий спектр комплексных программ и check-up!
06.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень жаль, что кроме ерундовых БАДов врач ничего не смогла предложить) да и к тому же, только лишь одного производителя, что наталкивает на интересную мысль, это бред просто. Спасибо что хоть анализы дополнительные сказали, какие пройти. Пройду и, конечно, больше не вернусь сюда)

Волошина Инна Сергеевна

Уважаемая Ангелина Сергеевна.

Спасибо за ваш отзыв. Понимаю, что вы разочарованы, но хотела бы немного прояснить ситуацию, чтобы избежать недопонимания.

Выбор конкретного производителя связан не с личными предпочтениями, а с клиническими данными и сертификацией: эти БАДы прошли необходимые исследования, подтверждающие их эффективность и безопасность.

Рекомендованные дополнительные обследования — не прихоть, а необходимость. Ваше состояние - это комплексная проблема, и чтобы назначить действительно эффективное и безопасное лечение, важно разобраться в его причинах (гормональных, метаболических и др.). Если бы я выписала вам "чудо-таблетку", «чудо-укол» без необходимых анализов, это было бы непрофессионально и ,как вы выразились, «бредом».

Все назначения сделаны на основании результатов Ваших анализов. Дополнительные обследования – обязательный этап для безопасного и эффективного лечения. Вы пришли со своими анализами, но, к сожалению, тех данных было недостаточно для диагностики причин вашего состояния . Я всегда подбираю терапию на основе доказательной медицины, а не наобум.

Жаль, что мой подход вам не подошел, но искренне желаю вам здоровья и надеюсь, что другой специалист сможет помочь вам так, как вы ожидаете.

Если передумаете, буду рада продолжить работу над вашей проблемой уже на основании полноценной диагностики.

С уважением, Волошина Инна Сергеевна.
02.09.2025

Услуга: Прием онкогематолога

Приём очень понравился, врач ответила на все вопросы, подсказала, как дальше действовать, выписала необходимые препараты, которые удалось получить бесплатно по инвалидности. Очень благодарна врачу, обязательно буду обращаться к ней снова.

онкогематолог
02.09.2025

Услуга: Прием гематолога

Мама наблюдается у Ольги Михайловны регулярно в Песочном. В этот раз попали в другую клинику только потому, что не было записи в привычном месте. Доктор нам давно знаком, лечением довольны. Ничего отрицательного мама не отмечала, всё доступно, понятно и приятно.

онкогематолог
27.08.2025
Врач назначает анализы гормонов вне зависимости от дня цикла. Не помнит, какие именно препараты, лекарства прописала, а какие нет. Каждый прием просили сдать большое количество анализов, навязывать сдачу гормонов. Было сдано большое количество гормонов в один день, по одному был получен очень плохой результат, поскольку сдавался в ненужный день, следовательно, деньги, нервы потрачены зря. Потом же гормон был сдан в нужный день цикла, результат был в норме. Спрашивается - зачем тогда надо было сдавать все гормоны за раз? Врач может быть вежливой, но вопрос в том, насколько специалист грамотна или хочет заработать денег на пациентках.

24.08.2025

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Замечательный врач, помог с моим вопросом, буду приходить еще и еще и всем советовать, профессионально, быстро, качественно и душевно!!!:)

22.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Я не первый раз у этого врача, прохожу лечение. Всё устраивает, Наталия Александровна очень хороший специалист.

22.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отличный врач! Бвла у нее уже второй раз. Все детально объясняет.

21.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач очень хорошая, внимательная и компетентная, всё подробно объясняет, отвечает на вопросы. Приём понравился, осталась довольна.

20.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Я очень довольна приемом у этого врача. Она оказалась настоящим профессионалом: внимательная, добрая, всё подробно объяснила. Назначенное лечение вызывает у меня большие надежды на скорейшее выздоровление.

20.08.2025

Прекрасный врач ,все четко объяснила,назначила лечение Спасибо ❤️

19.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Огромная благодарность Ларисе Анатольевне за чуткий и профессиональный приём. Всё прошло на высшем уровне: врач дала чёткие рекомендации с учётом моего заболевания, подробно всё объяснила и расписала. Ответила на все мои вопросы максимально ясно и доступно. Большим плюсом является то, что врач принимает как очно, так и дистанционно, что особенно удобно при длительном лечении -всегда есть возможность оставаться на связи со специалистом.

19.08.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Отличный специалист, всё подробно объяснили и рассказали

13.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Наталия Александровна разобралась в моей ситуации, дала грамотные рекомендации. Всё супер, хороший врач.

11.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Профессиональная консультация, полноценный осмотр. Приёмом осталась довольна. Спасибо!

09.08.2025
Была у этого врача на нескольких сеансах мануальной терапии,боль на некоторое время прошла,прием прошел отлично

мануальный терапевт
массажист