Отзывы о Центре ЦМД на Науки (837)

568 отзывов и 267 оценок
Выбор пациентов

04.01.2026

Услуга: Прием уролога

Пришла в эту клинику к Урологу Юлик Юлии по поводу воспаления почек. Доктор расшифровала анализы, сказала что нужно еще досдать и предложила сдать в этой клинике, я согласилась. Лечение помогло, уже ничего не болит. Сказала что нужно будет повторно пересдать пару анализов и что можно не ехать, а по видеосвязи провести прием. В общем буду к ней ходить как к гинекологу потом!
Прием был в январе 2026 г.
02.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач профессионал своего дела
Прием был в декабре 2025 г.

26.12.2025

Услуга: Прием уролога

Пришла с подозрением на пиелонефрит, доктор посмотрела все анализы, сказала что еще надо досдать, меня устроила цена пары анализов в клиники так что сразу там их и сдала. Общение с доктором было приятное, буду теперь всегда к ней ходить как к гинекологу. Лечение от пиелонефрита работает, уже почти не болят почки.
Прием был в январе 2026 г.

26.12.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл доброжелательно, чётко и по плану. Эллина Сергеевна подробно ответила на все мои вопросы, дала хорошие, конкретные рекомендации, а не общие фразы. Назначенное лечение помогло, поэтому повторно на приём я уже не обращалась, просто не понадобилось. Приёмом полностью довольна.

24.12.2025

Услуга: Прием уролога

У меня было первое обращение к Эллине Сергеевне. Приняли отлично, всё прошло хорошо. Доктор вежливо со мной общалась, чётко разобралась в проблеме и назначила лечение. Я всё назначенное прошла и сейчас чувствую себя хорошо. Впечатление от приёма положительное, врач показалась внимательной и профессиональной.

23.12.2025

Отличный врач, всё понравилось
Прием был в декабре 2025 г.

22.12.2025

Услуга: Прием андролога

Эллина Сергеевна мне понравилась, впечатление осталось положительное. Показалась опытным специалистом, чувствуется профессионализм. Сейчас прохожу назначенное лечение, результат будет понятен позже, так как лечение не быстрое. В целом приёмом доволен, врачу ставлю 5 из 5.

22.12.2025
Впечатление о клинике хорошее, оформление прошло быстро и удобно, всё через цифровую подпись, без лишних сложностей. В целом организация приёма и работа клиники меня устроили.
18.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была записана к другому врачу, но в итоге попала к заменяющему доктору, З.М. Ахмеджановой. Замечательный врач, сделала даже больше, чем я рассчитывала, я очень благодарна!

Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр

Анна, благодарим Вас за приятный отзыв!
Ждем Вас снова в Центре медицинской диагностики!
Наш центр предоставляет широкий спектр медицинских услуг: гинекология, урология,
кардиология, гематология, неврология, а так же широкий спектр комплексных программ и check-up!
16.12.2025

Услуга: Прием уролога

Я осталась очень довольна, врач совершенно великолепный. Я очень долго искала специалиста именно по моей проблеме, читала отзывы и выбирала тщательно. И нашла — я просто счастлива. Юлия Михайловна полностью компетентна, во всём разобралась, дала рекомендации, которые помогли решить мой вопрос. Сам центр тоже понравился: небольшое, уютное помещение, всё есть.

Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр

Спасибо за приятный отзыв!
16.12.2025

Услуга: Прием онкогематолога

Я сопровождала близкого человека на приём к Ольге Михайловне. Мы остались довольны, всё прошло нормально. Отношение устроило, врач производит впечатление профессионала.

гематолог
онкогематолог

Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр

Спасибо за приятный отзыв!
13.12.2025
Приветливый, общительный врач. Делал пластику уздечки, все прошло без проблем и достаточно быстро. Все доходчиво и понятно объяснял, ни чего лишнего навязать не пытался. Рекомендую!

уролог-хирург

Услуга: Прием эндокринолога

Прихожу к Инне Сергеевне не первый раз, всё хорошо, мне всё нравится. Ожидания от приёма полностью оправданы.

Услуга: Прием эндокринолога

Приём прошёл хорошо, доктору пятёрка.

09.12.2025
В центре мне понравилось: чистенько, аккуратно, приятно находиться. Расположение удобное. Единственное, цены, как мне показалось, чуть завышены. В целом оценила бы клинику на четверку.
09.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была у Александра Наримановича, всё хорошо. Вежливый и внимательный доктор, уделил достаточно времени. Разобрал мои анализы, всё объяснил по факту и понятно. У меня осталось приятное впечатление от приёма.

семейный врач
04.12.2025
Николай Андреевич отличный специалист: — суперкомфортная коммуникация — уверенная и легкая (!) рука — все манипуляции прошли комфортно и безболезненно — рекомендую

уролог-хирург

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Была на УЗИ щитовидной железы у Юлии Михайловны. Всё прошло хорошо: доктор внимательно провела обследование, подробно рассказала о результатах. В клинике комфортно, всё организовано. Осталась довольна.

Услуга: Прием эндокринолога

Дарья Антоновна назначила диагностику очень подробно, всё разъяснила — для чего она нужна и что будет выявлено. Общаться с ней приятно, долго с ней беседовали. Времени уделила достаточно, не торопилась, основательно изучила мой вопрос. Все устроило.

03.12.2025
Клиника уютная и комфортная. Понравилось, что у них современный электронный документооборот, расписываться нужно было на специальном планшете — я такого в других клиниках не видел. На приём меня даже раньше времени приняли. Цены адекватные, я даже меньше заплатил благодаря официальной скидке.

Услуга: Прием терапевта

Была на приёме у Алексея Алексеевича. Врач вежливый, принял хорошо, но остались вопросы к его заключению. Пришла с болью в пояснице, рассказывала, что не понимаю причину — то ли спина, то ли последствия приёма лекарств. Врач посмотрел, сказал, что печень увеличена, и поставил диагноз холецистит и психосоматика. Последнее очень удивило, потому что потом выяснилось, что проблема была с позвоночником, пойду делать МРТ. Поэтому в целом впечатление от приёма спокойное, но с диагнозом не согласна.

01.12.2025
На ресепшене быстро оформили, всё организовано чётко: анализы, приём, диагностика — всё на месте, удобно, особенно когда плохо себя чувствуешь. Понравилось, что у клиники комплексный подход к пациенту.
01.12.2025

Услуга: Прием терапевта

На приеме всё прошло хорошо, врач помог, назначил лечение, которое оказалось эффективным. Алексей Алексеевич общался со мной очень вежливо и доброжелательно, даже без готовых анализов оказал помощь, потому что я себя тогда плохо чувствовала. Это был первый визит, и впечатления самые положительные.

28.11.2025

Услуга: Прием трихолога

Я целый год лечилась безрезультатно у других дерматологов. Повезло попасть к этому умному и внимательному доктору. Она сразу поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое наконец помогло. Искренне рекомендую этого доктора как высокого профессионала.

миколог
дерматолог-онколог
трихолог
23.11.2025

Услуга: Прием уролога

Очень замечательный доктор. Провела осмотр. Сделала назначение. Посоветовала сдать анализы.

18.11.2025

Услуга: Прием андролога

Приятный персонал, в клинике чисто. Врач понравился.
18.11.2025

Услуга: Прием андролога

Врач внимательно выслушала жалобы, провела УЗИ. Внимательная к деталям. Назначила лечение. Спасибо.

13.11.2025

Услуга: Прием уролога

Была на первом приёме. Ранее передала анализы доктору через ватсап , очень понравилась консультация . Всё подробно объяснила, написала систему дальнейшего лечения .

Рената
6 отзывов и 11 оценок
11.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Дочь в клинику пришла без меня,к сожалению ,я работала в этот день.Так вот,ее с моим мужем,там развели на анализы ,которые никакого отношения к проблеме не имели,за то ,клиника сделала план на них.Совести нет.На 25 тысяч анализов взяли.А надо было узи сделать.Анализы эти,в Хеликс в три раза дешевле сдаются. Не рекомендую данное заведение.Я сама врач и прекрасно знаю,эти схемы развода клиентов в частных компаниях.
Прием был в октябре 2025 г.

09.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме у врача на узи малого таза в данной клинике. Прием прошел спокойно, довольно быстро. Врач провел исследование, задал вопросы, дал рекомендации по дальнейшим исследованиям. Могу рекомендовать