Отзывы о Центре ЦМД на Науки

Выбор пациентов

progress: 5.452436194895592%

22.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

**Оценка: 4 из 5** Клиника находится на 1‑м этаже многоквартирного дома — найти её оказалось непросто: не сразу понятно, как попасть внутрь, не хватает указателей. Зато внутри всё приятно удивило: помещение небольшое, но аккуратное и ухоженное, хороший ремонт, чисто. Врач мне очень понравился — внимательный, компетентный, подробно объяснил план лечения. В целом впечатления положительные, но навигацию стоит улучшить.
Прием был в марте 2025 г.
19.02.2026
Обратилась к Сергею Валентиновичу с постоянным дискомфортом в области сердца, высоким давлением, отёками. Врач внимательно, корректно ознакомился с историей болезни, результатами анализов и назначил другие лекарства. Прошло полтора месяца и я уверенно говорю - помогло! Чувствую себя хорошо, давление стабилизировалось, сердце не беспокоит. Спасибо вам, Сергей Валентинивич! Однозначно - рекомендую врача. Сама продолжу лечение под его контролем.

врач функциональной диагностики
кардиолог

Услуга: Прием уролога

Вопрос, с которым я обращалась, решился, Юлия Михайловна помогла. В центре обстановка и обслуживание устроили, везде чисто, прием состоялся по графику.

Услуга: Прием дерматолога

Прием у Ларисы Анатольевны в целом хороший, всё по делу. С моей проблемой помогла, врач разбирается в своей области. В ЦМД тоже было хорошо, приветливый персонал.

17.02.2026
Зумрад Махмаджановна хороший специалист, по необходимости я бы к ней обратилась еще раз.

17.02.2026

Услуга: Прием гематолога

По отношению и по профессиональному подходу меня всё устроило, врач общалась нормально. Мой вопрос за один визит не был решен, доктор сразу сказала, что сначала нужно обратиться к гинекологу, пройти обследование, а уже потом возвращаться и решать дальше.

онкогематолог

Услуга: Прием дерматолога-онколога

доктор внимательная, чуткая, всё по делу, обозначила курс лечения, объяснила суть предстоящей процедуры. ничего лишнего, очень надеюсь, что предстоящий курс будет результативным. важно понимание что попал туда куда нужно. общее впечатление от клиники приятное. без суеты. пациентов много значит место хорошее можно безбоязненно сюда ходить. без пафоса и достойно.
Прием был в феврале 2026 г.

2 отзыва и 4 оценки

Услуга: ПАП-тест

В ЦМД была на приеме у гинеколога Юлии Михайловны. В целом врач приятная, общалась корректно, администраторы тоже вежливые, на ресепшене все прошло быстро, без очередей. Но впечатление смазалось, так как я не получила то, на что записывалась: в итоге сделали только один анализ, и вопрос не был закрыт. Консультация была очень быстрой, без ощущения внимательного разбора, поэтому к этому врачу повторно я бы не пошла.

Услуга: Прием гематолога

Прием у гематолога Бельченко устроил, доктор хорошо выслушала, всё рассказала. 5 из 5.

14.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

все прнравилось
Прием был в феврале 2026 г.

семейный врач
12.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

На приеме у Юлии Михайловны в целом все было нормально, но ставлю 4 из 5 из-за организационного момента: меня заранее не предупредили о стоимости дополнительных услуг. О том, что будет отдельная оплата, узнала уже после приема, когда подошла оплачивать.

Вячеслав
3 отзыва и 2 оценки
11.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач нацелена на выуживание денег у пациентов навязывая ненужные анализы. Абсолютно не профессиональный врач(
Что не так?
Непонятные объяснения
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

09.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Посещала клинику по узи малого таза. В самой клинике очень чисто, дружелюбно, аккуратно. Прием прошел очень комфортно. Врач опросила, выслушала жалобы и пожелания, посмотрела предыдущие результаты исследований, провела осмотр, все показала и рассказала, выдвинула предполагаемый диагноз и предложила лечение. Посещением клиники очень довольна, рекомендую к посещению.
Прием был в марте 2024 г.
04.02.2026
Была на приеме у врача с нодулярной лимфомой Ходжкина. Врач понравилась. Несмотря на большое количество пациентов, очень быстро вникла в особенности течения моей болезни. Дала рекомендации, куда лучше обратиться за лечением, а также рассказала о других очень важных для меня нюансах. Я благодарна, что она не настаивала на лечении в региональном центре, озвучила имена врачей, которые специализируются именно на моей проблеме.

онкогематолог
01.02.2026
Обратилась в клинику с отстрой болью у ребенка, нас записали день в день, попали к детскому гинекологу к Юлик Юлии Михайловны, врач внимательный, провела осмотр, дала рекомендации, очень хороший подход к маленьким деткам, ребенок не испугался, все прошло хорошо. В клиники уютно, игровая зона для детей, приветливый персонал.

Светлана
29.01.2026

Услуга: Прием гематолога

Сказать, что приём понравился, не могу. У нас были выписки от других врачей, врач просто переписала все наши выписки себе. Никаких своих выводов, ничего нового. Потом сказала, что надо сдать анализы. Мы тут же сделали анализы, это вышло около 9000. После этого она записала нас на второй приём на следующий день, то есть два приёма по 4000. При этом за первый день она вообще нам ничего не дала, ни выписки, ни заключения, вообще никаких бумаг, у нас на руках после приёма не осталось ничего. Сложилось ощущение, что это просто вымогательство денег. Лечения по факту никакого не получили. Больше к этому врачу обращаться не стали. В итоге мы обратились в другую клинику, там всё было по-другому и нам больше понравилось.

29.01.2026
Обратилась к Амеру Самировичу по поводу проблем с мочеиспусканием. С первых минут общения с врачом я поняла, что перед до мной грамотный специалист. Доктор внимательно выслушал все мои жалобы, моментально понял причину моей проблемы и направил меня к неврологу. В настоящий момент меня ничего не беспокоит и я чувствую себя прекрасно! Все это благодаря Вам! Побольше бы таких докторов. Амер Самирович, спасибо Вам! Сразу видно, что рядом профессионал своего дела. Врач с большим сердцем и доброй душой. Очень внимательное и трепетное отношение к пациенту. На приеме все подробно объяснил и рассказал. Всем рекомендую данного врача!

27.01.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Мама была на приёме у Юлии Михайловны в ЦМД, всё очень понравилось. Доктор внимательная, назначения нас устроили. Плюс прямо на месте сделали много обследований, "не отходя от кассы", так что за один визит смогли пройти всё по максимуму!

21.01.2026

Услуга: Прием трихолога

Обратилась с проблемой выпадения волос. Доктор с пониманием и состраданием выслушала, подробно объяснила причины. Предложила несколько вариантов лечения и дала полезные советы по уходу за волосами. Была очень довольна профессиональным подходом и внимательным отношением. Спасибо за помощь!

20.01.2026

Услуга: Прием гематолога

На приёме у Наталии Александровны была моя мама. По словам мамы, ей всё понравилось, каких-то замечаний к доктору нет, приём прошёл хорошо. Наталия Александровна смогла помочь, приём оказался полезным.

19.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный, очень внимательный, грамотный, позитивный специалист. Сейчас такие редко бывают. Я была у Александра Наримановича на реабилитации, но мне мало что помогает, но доктор отличный. Я болею уже два с половиной года, у меня был инсульт, вылечиться сложно, но доктор старается мне помочь. Очень выдержанный, вежливый, я его всем своим знакомым советую.

семейный врач
17.01.2026

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Всё прошло хорошо, приятный медицинский персонал. Всё прошло быстро и качественно. В клинике чисто и уютно, в Холе есть место для детей, что не могло не порадовать)
16.01.2026

Услуга: Прием уролога-гинеколога

Навязала анализы на флору. Сделала трансвагинальное узи и не увидела кисту.

Карина
15.01.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Мой худший опыт при посещении гинеколога Записывалась к гинекологу эндокринологу, а по итогу меня записали к гинекологу акушеру и взяли с меня как за прием гинеколога эндокринолога После приема плакала и такое ощущение будто посетила бесплатную клинику. Врач делает все очень небрежно и больно, а также хихикает над вашими недугами По итогу не получила никакой информации и даже не попала на прием на который записывалась. Зря потратила время и деньги Также во время приема предлагали сдать все анализы которые я уже сдала и просто выкачивали деньги Благо отказалась и ушла домой Не советую

14.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Планирую ЭКО, требовалась консультация эндокринолога. Очень понравился прием, врач ответственно подошла к приему, грамотно и доходчиво отвечала на мои вопросы, дала рекомендации для восполнения дефицитов в организме.

эндокринолог
14.01.2026

Услуга: Прием уролога

Приёмом осталась очень довольна: все грамотно, профессионально, рекомендации понятные. Эллина Сергеевна — доктор прекрасная. В самом центре тоже все отлично: встретили, подсказали, куда пройти, по всем вопросам сориентировали.

андролог
04.01.2026

Услуга: Прием уролога

Пришла в эту клинику к Урологу Юлик Юлии по поводу воспаления почек. Доктор расшифровала анализы, сказала что нужно еще досдать и предложила сдать в этой клинике, я согласилась. Лечение помогло, уже ничего не болит. Сказала что нужно будет повторно пересдать пару анализов и что можно не ехать, а по видеосвязи провести прием. В общем буду к ней ходить как к гинекологу потом!

Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр

Анастасия, благодарим за приятный отзыв!
Ждем вас снова в Центре медицинской диагностики!
Наш центр предоставляет широкий спектр медицинских услуг: гинекология, урология,
кардиология, гематология, неврология, а так же широкий спектр комплексных программ и check-up!
04.01.2026

Услуга: Прием уролога

Отличная клиника, прекрасный врач. Был плановый осмотр, объяснила на что надо обращать внимание в анализах и какие профилактические меры предпринимать.
Прием был в ноябре 2025 г.

андролог
02.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хороший врач профессионал своего дела

Центр медицинской диагностики (ЦМД), медицинский центр

Благодарим за приятный отзыв!
Ждем вас снова в Центре медицинской диагностики!
29.12.2025
Был на приёме у Алексея Алексеевича. Приняли без задержек, врач внимательно выслушал, задал все необходимые вопросы, назначил лечение и открыл больничный лист. Остался доволен приёмом, однозначно рекомендую этого врача.