Отзывы о Чистое дыхание на Заозерной (94)

88 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

progress: 2.197802197802198%

01.10.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Внимательная
Прием был в сентябре 2025 г.

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Спасибо за отзыв о нашем докторе!
12.09.2025

Услуга: Прием ортодонта

Все супер! Врач вызывает доверие! Чувствуется профессионализм. План лечения расписали (у меня все сложно: 4 коронки на импланты, элайнеры) Еще важно: я лечилась в другой клинике и пришла получить второе мнение специалиста с высоким рейтингом в НаПоправку и осталась довольна
Прием был в сентябре 2025 г.

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Эльмира, спасибо Вам большое за отзыв о нашем враче-ортодонте Григорьевой Алине Алексеевне. Рады, что вы остались удовлетворены консультацией!
10.08.2025
Проходила ортодонтическое лечение у доктора Синьговской Ксении Сергеевны. С первого приёма мы нашли общий язык, было легко и комфортно общаться. Врач всегда подробно отвечала на вопросы, объясняла каждый этап, была внимательна к деталям. По стоимости всё совпало с изначальным прогнозом, без неприятных сюрпризов. Результатом я очень довольна — улыбка стала именно такой, о какой мечтала. Спасибо большое и однозначно рекомендую!

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Благодарим Вас за отзыв о нашем враче-ортодонте. Мы рады, что Вы остались довольны результатом ортодонтического лечения.
30.06.2025

Услуга: Отбеливание зубов Zoom

Все понравилось , приятный доброжелательный доктор Савкуева Роза, рекомендую, рассказала все подробно о процедуре , все было выполнено безболезненно 👍
Прием был в июне 2025 г.

16.06.2025
Проходила лечение на брекет-системе у Анны Кореповой. Не могу налюбоваться своей улыбкой. Результат после не сравнится с тем, что было до. Очень грамотный специалист. Все всегда объяснит, подскажет других специалистов, атмосфера на прием всегда очень приятная. Буду советовать Анну своим друзьям и знакомым. Спасибо за совместный путь к идеальной улыбке

08.06.2025
Администраторы неприятные девушки. Посещала Лякишеву - удаление корней.. Была на консультации у ортопеда - не вернусь сюда больше. Впечатление от клиники плохое.
08.06.2025
Пришла на консультацию с проблемой отошедшего от десен моста. после осмотра доктор провел консультацию, сказав, что на момент изготовления новой коронки и имплантов ничего временного предложить не сможет. Как ходить на работу без Зубов. Найду другого врача. На следующий день мой мост выпал. Не рекомендую !

04.06.2025
Замечательный доктор, очень внимательный к пациентам. Максимально подробно рассказал перед имплантацией всю процедуру, помог с выбором имплантата. Установка имплантата прошла легко и безболезненно, даже на следующий день не было ни боли, ни синяков. Ранее к Евгению обращались по поводу удаления молочного зуба у сына, ребенок без страха сел в кресло. Доктор легко нашел подход. Завершением посещения врача была награда-игрушка «за смелость», страха посещения стоматолога у ребенка теперь совсем нет. Евгений, большое спасибо за профессионализм!

22.05.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Огромное спасибо врачу ортодонту Григорьевой Алине Алексеевне и всему персоналу клиники Чистое Дыхание, кто боролся за шикарную улыбку моей доченьки!! Случай очень сложный, но вы справились на УРА со всеми трудностями! Мы очень рады, что попали именно сюда!
Прием был в июле 2023 г.

22.05.2025
Все отлично, очень приятная доктор ☺️

15.05.2025
Удалял зуб мудрости под общим наркозом. Зуб мудрости пролегал рядом с нижнечелюстным нервом, поэтому зуб был для удаления сложный, но все прошло хорошо. Проснулся и не заметил как уже без зуба.

20.04.2025
Установил (+ изготовление под размер) коронку на имплант. Все без нареканий. Благодарю!

25.03.2025
Хочу выразить большую благодарность нашему врачу Синьговкой Ксении Сергеевне за идеальную улыбку моего сына. Рекомендую клинику, врачи профессионалы своего дела.

18.03.2025
Анна Алексеевна грамотный и аккуратный специалист. 2 года отходила к ней с брекетами, и очень довольна результатом :) Всем советую)

02.03.2025
Алина Алексеевна замечательный врач. Пришла к ней с уже поставленной брекет-системой. До этого прошла консультацию у множества врачей, но только Алина Алексеевна смогла дать четкий план дальнейшего лечения. Она взяла меня и вела до самого снятия. Алина Алексеевна учитывала все мои пожелания и помогала если возникали какие-либо трудности или вопросы. Алина Алексеевна очень приятный человек, а также прекрасный специалист, который сделает вашу улыбку идеальной. Очень ей благодарна за любовь к своей профессии, неравнодушие к людям и теперь уже мою чудесную улыбку.😁

17.02.2025
Долго искала клинику для отбеливания, долго мониторила цены и наконец остановила свой выбор на клинике Чистое Дыхание. Делала отбеливание ZOOM-4, как раз была акция на это отбеливание. Все понравилось, клиника чистая, уютная. Процедуру проводила доктор Корепова Анна Алексеевна, она все подробно рассказала про отбеливание и приступила к процедуре, все прошло быстро и безболезненно, хотя я начиталась отзывов про то, что это очень болезненная процедура и очень боялась. Результат получился хороший. Однозначно рекомендую эту клинику и этого доктора.

04.02.2025
Отличная клиника с прекрасным оборудованием и приятными сотрудниками: внимательные администраторы всегда звонят и напоминают о записи на прием (в том числе раз в полгода напоминают о необходимости профилактического осмотра), а высококлассные специалисты владеют всеми современными методами лечения. Хочу особенно отметить работу доктора Р.З.Савкуевой. Роза Зурабовна - очень внимательный и доброжелательный профессионал с золотыми руками, сразу располагает к себе пациента и умеет снять любую тревожность. Все необходимые процедуры проводит предупредительно и безболезненно, всегда старается сохранить зуб, дает нужные рекомендации по уходу и профилактике. Хожу на прием к Розе Зурабовне с большим удовольствием. Спасибо за вашу работу и заботу!

29.01.2025
Надежда Вячеславовна-прекрасный доктор, исправила мне плохую работу другого врача Сделала все прекрасно-врач золотые руки Очень рекомендую!!!!

11.01.2025
Была на приеме 07.01 у Надежды Вячеславовны. Нет слов, чтобы выразить благодарность данному врачу. Шла с огромным страхом по удалению 8ки, в итоге даже не заметила как ее убрали. Врач очень приветливый, заинтересованный, а самое главное - компетентный. Спасибо вам!

08.01.2025
Большое спасибо, все на высшем уровне💪

30.12.2024
Делала гигиену у Анны Алексеевны. Все прошло отлично, без боли и страхов. Раньше у других специалистов уходила и зубы "ныли" ещё пару дней. А здесь сразу все спокойно и не беспокоит. Ну и зубки почищены🙂

08.12.2024
Зубы у меня плохие, и потому есть различный опыт лечения у специалистов. Могу однозначно сказать что найти в нашем городе хорошего специалиста-это не проблема. Однако, это совсем не означает что на ряду с опытом-это не окажется выгоревший специалист. И именно такие чаще всего мне и попадались ранее. Люди опытные-но уставшие работать,и послевкусие от таких врачей -не очень. И вроде и работа их устраивает, и в то же время понимаешь что с удовольствием сменил бы врача! Главное собраться с силами и начать искать. Что я и сделала. И безумно благодарна обстоятельствам, что я нашла такого врача как Нечаев КВ. То что это скрупулезный специалист-стало понятно уже после первого приема. Врач не томный,с него не нужно вытягивать информацию клещами-он легко идёт на контакт и ему не лень объяснять что и почему нужно сделать с зубами. Он делает это с желанием,не троит и не размывает информацию -говорит конкретно и обоснованно-после чего есть четкое понимание стратегии лечения, алгоритм действий связанных с предстоящим объемом работы! Для меня это соотношение профессионализма и отсутствие заносчивости и усталости -невероятное открытие! Очень хотелось бы, что бы это сохранилось с годами. И лоск в работе не замылился потоком людей. Могу отметить так же Васильева Д,он перелечивал мне каналы и восстанавливал зуб под коронку-специалист который вызывает полное доверие и не оставляет вопросов. Так же была на лечении кариеса у Мухомодеевой МА-однозначно не рекомендую. Специалист вызывает полное недоумение и вообще не понятно с какой стати там находиться.
29.10.2024
Прохожу лечение у Анны Алексеевны, очень грамотный специалист, все приемы проходят с позитивом, а результат очень радует! Всем советую!

28.10.2024
В сентябре завершила лечение на брекет-системе у Алины Алексеевны. Долго выбирала клинику и ортодонта, попав на прием к Алине Алексеевне, сразу поняла, что хочу проходить лечение именно у нее. Доктор подробно расписала варианты и план лечения, объяснила все нюансы так, что у меня не возникло ни единого вопроса. На протяжение всего лечения Алина Алексеевна была очень внимательна, аккуратна, подробно отвечала на возникающий вопросы, всегда комментировала все манипуляции. На каждую последующую активацию бежала с нетерпением. А на снятии брекет-систем безумно не хотелось прощаться с таким доктором! () Алина Алексеевна - квалифицированный, грамотный специалист с золотыми руками и большим сердцем! Всегда радовалась нашим результатам! Безумно благодарю Алину Алексеевну за красивую улыбку, профессионализм и всегда хорошее настроение на приемах! Ни разу не пожалела, что попала в руки к данному доктору и теперь рекомендую Алину Алексеевну всем знакомым, как самого лучшего ортодонта!

24.10.2024
У Анны Алексеевны золотые руки, грамотный специалист, очень вежливый и отзывчивый человек, прекрасный врач. Лечение прошло отлично , всё на высшем уровне! Рекомендую!

22.10.2024
Хочу оставить отзыв о работе Визера Кирилла Александровича Так вот Врач на редкость достойный. Знает свое дело, отзывчивый, приятный и очень компетентный. Всегда на связи, всегда готов помочь, всегда все детально расскажет и поможет найти решение в сложной ситуации. Даже после самой неприятной процедуры по плану лечения от него уходишь в хорошем настроении. Мой случай был весьма сложный и объемный. Несмотря на это Кирилл Александрович справился быстро и хорошо и на данный момент я абсолютно довольна. Уже советую и буду советовать его родным и друзьям.

17.10.2024
Красивая, светлая клиника, приветливые и пунктуальные сотрудники, за 1,5 года никогда не было задержек/опозданий и всегда отношение было приятным и дружелюбным. Хочу выразить свою искреннюю благодарность Григорьевой Алине Алексеевне, ортодонту, у которой я проходила лечение брекет-системой (нужно было опустить торчащий клык и выровнять зубы в целом). Каждый этап лечения проходил в атмосфере доверия и спокойствия - всегда было понятно, что "ситуация под контролем". Алина Алексеевна всегда отвечала на все мои вопросы, учитывала мое мнение и просьбы, и это помогало мне чувствовать себя уверенно и комфортно. По итогу мне исправили проблему с зубами, которая меня давно беспокоила, могу наконец улыбаться спокойно :D Я с удовольствием рекомендую Алину Алексеевну всем, кто ищет квалифицированного и внимательного ортодонта

13.10.2024
Очень давно хотела сделать себе отбеливание зубов, это была моя мечта. Долго выбирала клинику, читала отзывы, ходила на консультации в разные. По совету решила пойти в эту клинику к врачу Журавковой Александре Олеговне. Доктор оказалась чудесной🥰 сначала мы сделали гигиену и спустя неделю я уже пришла на отбеливание. Ооочень переживала, т.к. начиталась разных отзывов в интернете к процедуре, наслушалась историй от знакомых, но не стала передумывать делать, чему очень рада! Потому что прошло все отлично! Да, были неприятные ощущения к концу процедуры, но не такие, как это описывают в интернете. Все терпимо. Во-первых важно, как врач защитит перед самим отбеливанием зону десен и некоторые чувствительные области на зубах. Это очень важно! Александра Олеговна все настолько тщательно сделала, что во время процедуры я просто спала. После процедуры отбеливания в зубах периодически были неприятные ощущения, но уже к вечеру все прошло. Мне даже не пришлось пить обезболивающее, хотя я уже настроилась и на них, начитавшись тех самых отзывов. Врач просто нереальная! И клиника, вобще все! Хочу выразить искреннюю благодарность Александре Олеговне, за то, что так была внимательна к деталям, делала все очень быстро и качественно! Спасибо спасибо спасибо, моя мечта сбылась! Эффект от процедуры 🔥🔥🔥

19.09.2024
Посещал клинику 16 сентября 2024 года, был записан к Синьговской Ксении Сергеевне (ортодонт). очень понравилось отношение врача, максимально корректно и по-доброму провела прием, рассказала про все проблемные моменты. Очень подробно рассказала как будет происходить постановка клыка на его место. Дала очень ценные рекомендации по уходу за полостью рта. Очень бережно провела сканирование ротовой полости и была очень учтива. Понравилось, что она с большой заботой относится к пациентам. Советую всем именно этого врача, она большой специалист в своем направлении.

12.09.2024
Отличный и эмпатийный врач, знающий свое дело. Всегда подбадривает и старается сохранить позитивный настрой во время приема. Все его движения точные и быстрые, но всегда ждет сколько нужно. Я довольно сложный и капризный пациент, так как долгое время не могла найти хороших врачей, а «плохие» оставили большой негативный след. Кирилл Александрович наверное единственный, у кого в кресле я не дрожу как осиновый лист и знаю, что ему на все сто процентов можно доверять.