Отзывы о Чистое дыхание на Будапештской

93 отзыва и 11 оценок
Выбор пациентов

93 отзыва 11 оценок

24.02.2026
Алина Алексеевна просто золото! прохожу ортодонтическое лечение и это единственная клиника, которая смогла мне помочь в моей сложной ситуации, потому что здесь работают реально грамотные врачи и без развода на деньги и ненужные услуги. Все только по делу и очень заботливо, индивидуальный подход и лояльность очень располагает. Однозначно рекомендую!

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Здравствуйте, уважаемый пациент! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вам понравился приём. Ваш отзыв уже отправили Алине Алексеевне, спасибо! Ждём вас снова. До свидания.
12.02.2026
Я обратилась в клинику за консультацией по установке брекет-системы и после первичного приёма решила проходить лечение у Алины Алексеевны. Лечение длилось полтора года, и на протяжении всего этого времени я чувствовала внимательное и профессиональное сопровождение: каждый этап подробно объяснялся, а план при необходимости корректировался. Благодаря такому подходу процесс проходил спокойно и предсказуемо, без лишних переживаний, а результат полностью оправдал ожидания. Отдельно хочу отметить чуткость и поддержку со стороны врача — всегда ощущалась заинтересованность в лучшем результате. Также приятно порадовала работа администраторов: доброжелательные, отзывчивые, всегда на связи и интересуются самочувствием после приёма. Благодарю всю команду за высокий уровень профессионализма и искреннюю заботу о пациентах.

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Благодарим Вас за подробный отзыв о посещении нашей клиники и врача-ортодонта Алины Алексеевны Григорьевой. Рады, что Вы остались довольны всеми услугами клиники!
11.02.2026
Была первый раз в клинике. У врача Валерии Владимировны. Обратилась после травмы передних резцов. Понравился подход врача - внимательно выслушали, опросили, дали рекомендации на дальнейшие действия. Ну и подлечили конечно:). Вернусь обязательно. Клинику и врача рекомендую

06.02.2026
Выражаю свою благодарность Анне Алексеевне. Лечение на брекет системе проходило в течение одного года, врач всегда была добра ко мне, качественно выполняла свою работу. я осталась в восторге!)

Чистое Дыхание, группа клиник цифровой стоматологии и ортодонтии

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Спасибо, что доверяете нам.
06.02.2026
Неоднократно обращался к Кириллу Александровичу по вопросам изготовления коронок на зубы и имплантаты. Также доводилось обращаться и по поводу восстановления старой коронки, поставленной в другой клинике. Неизменно получал профессиональную работу с отличным результатом. Также, особое внимание Кирилл Александрович уделяет подбору цвета коронки. Я не всегда могу отличить его коронки от родных зубов в собственном рту.

06.02.2026
Отличная клиника! Довелось воспользоваться практически всеми видами услуг от лечения зубов до протезирования и имплантации. Никаких нареканий ни по какому из видов. Очень профессиональная работа всех специалистов. Да, недешево. Но "дешевая стоматология" и не звучит как что-то хорошее.
15.01.2026

Услуга: Комплексная чистка зубов

Врач мне очень понравился, очень доброжелательная, все объяснила. Чистку делала очень скрупулезно, все как я люблю! Советую!
Прием был в январе 2026 г.

09.01.2026
Проходила лечение на брекет-системе у Алины Алексеевны. Отличный опытный специалист, предложила на консультации несколько вариантов лечения, не навязывала самый дорогой вариант. Снятие брекетов прошло даже раньше запланированного срока, так как зубы быстро двигались в правильное положение. Доктора рекомендую!

08.12.2025
Выражаем благодарность Доктору- Анне Алексеевне Кореповой за внимательное и чуткое отношение к пациентам, грамотный специалист- ортодонт, объяснила дальнейшие рекомендации в нашем сложном случае. Прекрасное впечатление от клиники ,,Чистое дыхание" ! Все отлично! Благодарных пациентов Вам , Анна Алексеевна! Вы супер -Доктор! Большое Вам спасибо ! ( Елена Мих.П.)

27.11.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Визер Кириллу Александровичу за внимательность, чуткость, терпение и профессионализм. Быстро и безболезненно установил сегодня мне циркониевую коронку, которая встала, как родной зуб. Огромное спасибо! Ещё хочу сказать большое спасибо ассистентке-медсестре за тактичность и аккуратность, а также поблагодарить администраторов за вежливость и улыбчивость. Всем всех благ!

23.11.2025
Проходила лечение на брекетах у Вячелковской Евгении Вадимовны. Хотела бы отменить ее профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к своей работе. Перед установкой брекетов были составлены несколько вариантов лечения с учётом выбора того или иного продукта. Само лечение прошло комфортно, поскольку Евгения Вадимовна учитывала специфику брекетов и их влияние на зубы. Благодарю ортодонта за свою красивую улыбку! Обязательно порекомендую врача своим знакомым и близким

детский ортодонт
23.10.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Я очень довольна тем, как сегодня прошло удаление не самой простой нижней 8ки у Надежды Вячеславовны! Было не больно от слова совсем. Спасибо большое! Теперь все зависит от меня и от соблюдения рекомендаций в восстановительном периоде.
Прием был в октябре 2025 г.

21.10.2025
Хочу выразить благодарность Анне Алексеевне за её профессионализм и чуткий подход. Очень внимательна, подробно объяснила какое лечение необходимо моему ребёнку. Рекомендую!

10.10.2025

Услуга: КТ зубов

Делала в клинике КТ веохней и нижней челюстей. Осталась очень довольна. Приветливый дружелюбный персонал. Комфортное обслуживание. Быстро оформили посещещени. Сама процедура заняла не много времени. Все этапы чётко в последовательности.
Прием был в октябре 2025 г.
26.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Удаляла зуб мудрости у Надежды Вячеславовна.Зуб удалился не сразу,пришлось с ним повозиться. Но впечатление положительное.Пишу через 3 дня.Конечно место удаления болит ещё,но думаю,потому что удаление нижней 8- ки было непростым. Спасибо врачу и ассистенту за процедуру!
Прием был в сентябре 2025 г.

25.09.2025

Услуга: Ортопантомограмма

Замечательно
Прием был в августе 2025 г.
28.08.2025
Отличная клиника. Замечательный врач Лякишева Надежда Вячеславовна! Удалила зуб мудрости дочке быстро и безболезненно! Спасибо вам!

27.07.2025
Самый лучший врач ! Очень хорошая и позитивная девушка, всегда улыбается, поддерживает диалог, убирает все страхи одной улыбкой. Очень внимательная, отлично выполняет свою работу на все 200%! Я вернусь еще очень много раз в клинику «Чистое Дыхание» и к этому стоматологу.

21.07.2025
Хотим выразить благодарность ортодонту Вечелковской Евгении Вадимовне за её профессионализм, внимательное отношение, безупречное качество и прекрасный результат красивых зубов 15-ей дочки. Работа выполнена хорошо, с индивидуальным подходом и учетом всех нюансов. Вся команда клиники произвела самое приятное впечатление Атмосфера в клинике оставляет только приятные впечатления: современное оборудование, уютная обстановка, а персонал – внимательный, доброжелательный и заботливый. Результатом и обслуживанием осталась полностью довольна. Искренне рекомендую

детский ортодонт
08.07.2025
Хотим выразить благодарность всему коллективу клиники "Чистое дыхание" на Будапештской. До того как попали в клинику посетили несколько ортодонтов. После очередной консультации, решили проходить ортодонтическое лечение именно у Григорьевой Алины Алексеевны! У нас двое детей, сначала установили брекеты старшей дочери, после прекрасного результата, прошла лечение и вторая. Огромное спасибо Алине Алексеевне за профессиональную работу! Всегда внимательная, вежливая, очень приятный человек! Спасибо Вам за наши красивые улыбки! Также хочется выразить благодарность Кореповой Анне Алексеевне и Абылгазыевой Нурзие! Сама клиника отличная. Чистота, интерьер клиники, хорошее оборудование, приветливость администраторов сразу располагает к дальнейшему общению. Очень удобно, что все можно сделать в одном месте. Благодарим Вас за ваш труд и внимание! Спасибо!
16.06.2025
Проходила лечение на брекет-системе у Анны Кореповой. Не могу налюбоваться своей улыбкой. Результат после не сравнится с тем, что было до. Очень грамотный специалист. Все всегда объяснит, подскажет других специалистов, атмосфера на прием всегда очень приятная. Буду советовать Анну своим друзьям и знакомым. Спасибо за совместный путь к идеальной улыбке

21.05.2025
Я лечусь и протезирусь в этой клиники с 2023 года, доверяю врачам и всем рекомендую. Особенно хочу поблагодарить врача Лякишеву Н.В., удаляла зуб и ставила имплант, все аккуратно, грамотно и не больно

15.05.2025
Удалял зуб мудрости под общим наркозом. Зуб мудрости пролегал рядом с нижнечелюстным нервом, поэтому зуб был для удаления сложный, но все прошло хорошо. Проснулся и не заметил как уже без зуба.

20.04.2025
Установил (+ изготовление под размер) коронку на имплант. Все без нареканий. Благодарю!

07.04.2025
Клиника супер! Не перестала ходить сюда даже после переезда в область) очень рада, что ортодонтическое лечение мне провела Григорьева Алина Алексеевна. Все легко, просто и понятно, не страшно не больно, открыто и доступно. спасибо!

18.03.2025
Анна Алексеевна грамотный и аккуратный специалист. 2 года отходила к ней с брекетами, и очень довольна результатом :) Всем советую)

02.03.2025
Алина Алексеевна замечательный врач. Пришла к ней с уже поставленной брекет-системой. До этого прошла консультацию у множества врачей, но только Алина Алексеевна смогла дать четкий план дальнейшего лечения. Она взяла меня и вела до самого снятия. Алина Алексеевна учитывала все мои пожелания и помогала если возникали какие-либо трудности или вопросы. Алина Алексеевна очень приятный человек, а также прекрасный специалист, который сделает вашу улыбку идеальной. Очень ей благодарна за любовь к своей профессии, неравнодушие к людям и теперь уже мою чудесную улыбку.😁

15.02.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Были на приёме с ребёнком. Врач очень понравилась, всё показала, объяснила. Всё отлично. Спасибо
Прием был в феврале 2025 г.

29.01.2025
Надежда Вячеславовна-прекрасный доктор, исправила мне плохую работу другого врача Сделала все прекрасно-врач золотые руки Очень рекомендую!!!!

11.01.2025
Была на приеме 07.01 у Надежды Вячеславовны. Нет слов, чтобы выразить благодарность данному врачу. Шла с огромным страхом по удалению 8ки, в итоге даже не заметила как ее убрали. Врач очень приветливый, заинтересованный, а самое главное - компетентный. Спасибо вам!

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 102

Дунайская (1.1 км)

Купчино (1.7 км)

Проспект Славы (3 км)

Откроется в 09:00
Чистое дыхание на Будапештской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 102