Отзывы о клинике Cerebrum на Шпалерной
(128)Сортировать:

Услуга: Прием детского психиатра

Услуга: Прием психиатра

Нам приятно, что вы доверились и выбрали нашу клинику. Надеемся, что консультации и рекомендации врача принесут пользу. Будем рады видеть вас снова и всегда готовы быть для вас опорой!
С уважением, команда "Cerebrum". г. Санкт-Петербург, Шпалерная 34б

Услуга: Онлайн-консультация психиатра

Нам очень приятно, что вы довольны приемом и отмечаете профессионализм Аслана Аубекировича Эдиева. Такие слова-лучшая оценка нашей работы! Мы стремимся, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, поддержку и получал действительно качественную помощь. Благодарим за доверие и будем рады видеть вас снова при необходимости.
С уважением,команда Cerebrum. г. Санкт-Петербург, Шпалерная 34б

С уважением, команда "Cerebrum". г. Санкт-Петербург, Шпалерная 34б

С уважением, команда “Cerebrum” г.Санкт-Петербург Шпалерная 34б

Услуга: Прием психиатра

Нам очень жаль, что ситуация сложилась таким образом, и мы приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим каждого нашего пациента и стремимся оказывать качественную медицинскую помощь. Ваш случай мы обязательно рассмотрим и дадим врачу соответствующие рекомендации для улучшения уровня обслуживания пациентов.
Нам важно восстановить доверие наших пациентов и обеспечить высокое качество медицинских услуг. Если у вас возникнут дополнительные пожелания или вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом любым удобным для Вас способом.
Ещё раз благодарим Вас за ваш отклик и желаем здоровья!
С уважением,команда "Cerebrum" г. Санкт-Петербург, Шпалерная 34б

Услуга: Прием эндокринолога