Отзывы о сети клиник Центр здоровой спины
(26)Рейтинг

Центр здоровой спины, сеть клиник
Это администрация клиники. Возникает вопрос по поводу достоверности данного отзыва
1. Описанный врач не мог принимать данную пациентку, так как последние 2 мес не проводила консультаций
2 Так же наши врачи всегда отдают пациентам заключение - консультацию в печатном или рукописном виде - хотелось бы увидеть фото этой консультации ( подтверждение ее наличия)
3 рекомендации же в виде патчей и тд мы в нашей клинике мы никогда не рекомендуются нашими врачами, опять же хотелось бы уточнить в листе консультации, если он есть в наличии
4 все массажисты у нас в центре имеют медицинское образование , поэтому ,,жестких,, методов они не используют , тем более, если известен диагноз и есть грыжеобразование и какая то клиническая симптоматика и неврологические проявления
5 консультации у нас не проводятся по времени 7-10 мин - за такое время ни один из врачей не сможет в реальности сделать осмотр , собрать анамнез и сделать заключение
6 врач , которого лично оскорбляют имеет многолетний опыт работы с пациентами и не ведёт себя так
Исходя из анализа отзыва складывается впечатление недостоверности, сомнения что данный пациент вообще посещал наш центр и проводил у нас консультацию , поэтому для уточнения просим написать на нашу почту zscenter@mail.ru ваши данные , телефон, наличие записи на консультацию и какие либо другие процедуры ( массаж ?? Или другие ?) чтобы разобраться в данном вопросе.

Услуга: Паравертебральная блокада

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Услуга: Гирудотерапия

Услуга: Массаж спины

Услуга: Массаж спины

Услуга: Прием мануального терапевта

Услуга: Общий классический массаж

Центр здоровой спины, сеть клиник
Пациенты у нас идут по записи и никакого потока нет. Весь медперсонал внимателен и много лет в медицине. Уборки идут по графику. Не складывается впечатление, что вы посещали нас

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Детский массаж