Отзывы о центре реабилитации и коррекции веса доктора Бобунова на Пулковской (5)

09.11.2021
Обращалась в клинику по поводу анализа Биоимпедансометрия. Всё прошло качественно, получила точный результат и подробную консультацию врача. Буду обращаться ещё при необходимости.
27.09.2021
- 6,5 кг за первый месяц правильного питания ! Голода нет, поскольку Доктор подбрал продукты учитывая мои особенности. Спорт - одно удовольствие , без изнуряющих и скучных тренировок в спорт залах ! Похоже подружусь со спортом )) Плюс я еще подробно узнала о своем организме - что у меня хорошо а на что нужно обратить внимание . Мне год назад дробили камень в почке. Сказали через год проверить по КТ динамику. На первый прием к Дмитрию Николаевичу результат КТ я тоже захватила и Доктор поинтересовался по какой причине я собственно КТ вдруг делала. Теперь набор моих продуктов подбирается именно что бы восстановить водно солевой баллланс. Плюс. Имею набор витаминов и рекомендаций именно для меня Плюс. Благодаря Доктороу я прошла еще обследования и скорректировала гормональный фон . Так что это не просто диета, а восстановление вашего здоровья в целом!

22.09.2021
Хочу выразить большую благодарность Дмитрию Николаевичу который помог мне осуществить мечту- сбросить лишний вес. За один месяц я похудела на один килограмм при этом не испытывала какого-либо дискомфорта по питанию, которое предложил мне Дмитрий Николаевич. Рекомендую всем отчаявшимся сбросить вес обратиться за помощью к Дмитрию Николаевичу ! Его программа работает реально и не зависит от возраста. Мне 71 год и мне без проблем получилось достичь желаемого результата. Спасибо Вам большое, Дмитрий Николаевич !!!

20.08.2021
Добрый день ! Хочу поблагодарить доктора Бобунова Дмитрия Николаевича за эффективное лечение . В январе месяце у меня появилась боль в плече , диагноз повреждение ротаторной манжеты плеча. При обращении в клинику СМТ мне сказали что это не лечится . У меня только 2 выхода . 1- это инвалидность , 2 это операция .Что я чувствовала не буду описывать , это не опишешь в 2-х слова . Хочу сказать что Дмитрий Николаевич это 3 доктор , который вернул мне надежду и здоровье . Огромное Вам спасибо !!!!

14.06.2021
Получил все, что хотел
Биоимпедансометрию делал в Центре реабилитации и коррекции веса доктора Бобунова. Качество приема меня устроило, в результате получил все, что хотел. По результатам исследования Дмитрий Николаевич смог выявить наличие заболеваний. Врач не просто выдал график оценки состояния тела, а провел подробную консультацию. Доктора я нашел сам через интернет. Клиника мне понравилась, все там отлично.