Отзывы о Центре психологии Арифа Шыхалиева на Фонтанке (43)

Павлова Лариса Леонидовна

Павлова Лариса Леонидовна

Центр психологии Арифа Шыхалиева
Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от консультации. Работа с переживаниями после тяжелого расставания очень эмоциональный процесс. Если на первой встрече я Вас преимущественно слушал, значит понимал, что Вам необходимо выразить свои переживания и создал для Вас все условия, чтобы Вы это сделали. Именно это бывает первым и важным шагом в восстановлении.
Вопрос о том, планируете ли Вы пройти курс или пришли на одно занятие, ни в коем случае не означал отказа во внимательном отношении. Это организационный момент, который проясняется чтобы определить стратегию работы.
К сожалению, я не могу точно вспомнить прием, странно, что Вас зовут Владимир, а пишите в женском роде, буду признателен, если вы свяжетесь со мной лично - я всегда открыт к диалогу и готов помочь.

Центр психологии Арифа Шыхалиева
Я вел первую консультацию в формате активного диалога, поэтому старался не отвлекаться на записи, чтобы не нарушать контакт с клиентом. Мои комментарии относительно совместной консультации с супругом были направлены исключительно на удобство и эффективность работы с вашей ситуацией, без какой-либо финансовой подоплеки. Домашнее задание после первого сеанса в Вашем случае давать рановато. Мне жаль, если мои слова или вопросы были восприняты не так, как я задумывал, и вызвали у вас неприятные эмоции.
Что касается завершения консультации и оформления оплаты, сеанс длится 50 минут, практика предусматривает время в конце сессии для подведения итогов и решения организационных вопросов. Сожалею, что это было воспринято негативно.
Ваше мнение ценно для меня, и я открыт к личному обсуждению любых вопросов и недопониманий.
С уважением, Ариф Шыхалиев

Услуга: Онлайн-консультация психолога

Услуга: Прием психолога

Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзыв опубликован в статусе "Подтвержден", значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Центр психологии Арифа Шыхалиева
Благодарю за обратную связь. Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. На консультации мы подробно обсуждали вашу ситуацию, и вы активно участвовали в диалоге, соглашаясь с предложенными гипотезами.
Как психолог, я всегда основываюсь на своих знаниях, профессиональном опыте и искреннем желании помочь клиенту. Однако не всегда можно за одну встречу достичь желаемого результата или получить ответ, который сразу изменит ситуацию. Психологическая помощь - это процесс, который требует времени и взаимного участия.
Что касается моего образования и квалификации, они полностью соответствуют стандартам профессии, иначе я бы не был сюда допущен и не имел официально подтвержденного в трудовой книжке опыта работы психологом в Государственных учреждениях, а по поводу ложных отзывов Вам уже ответила администрация сервиса НаПоправку.
Я искренне желаю вам найти специалиста, с которым вы почувствуете большее доверие и сможете эффективно продолжить работу.
Захотите обсудить детали - я открыт к диалогу.