Отзывы о центре планирования семьи и репродукции, Женской консультации 44 на Жуковско-Волынской

(198)
Выбор пациентов

progress: 1.0204081632653061%
progress: 10.204081632653061%

31.05.2026
Хочу поблагодарить Марию Сергеевну, очень внимательное и бережное отношение! Чувствуется, что врач заинтересован в самом благоприятном исходе, подробно рассказывает и объясняет все нюансы и отвечает на вопросы. Остались только самые приятные впечатления, спасибо!

26.05.2026
Елена Вячеславовна удаляла мне полип. Очень грамотный врач, а еще с добрым сердцем! Все приемы проходили спокойно, сама операция прошла успешно, все объяснила и рассказала! Весь персонал очень грамотный и чуткий ! Огромная благодарность Елене Вячеславовне ,врачу анастезиологу,прекрасным медсестрам

23.05.2026
Прекрасный врач. Вел беременность, есть ощущение что ему не безразлично здоровье пациенток, внимательный, немногословный, воды не льёт, потрепать языком это не к нему, не улыбается вообще, но мазки берет ,как боженька, безболезненно, я бы сказала вообще без ощущений дискомфорта. Рекомендую.

23.05.2026
Алексей Юрьевич, очень приятный человек и профессионал своего дела. На все вопросы отвечает обстоятельно и подробно. Благодарна ему за человеческое отношение, юмор и поддержку во время консультаций и в операционном блоке.

эмбриолог
19.05.2026
Пришла по направлению с большой миомой, назначили гистероскопию, врач внимательная, подробно обо всем рассказала . В дальнейшем перед операцией была на связи, так как анализы нужно было пересдать . Никаких нареканий , всё отлично

12.05.2026
Выражаю огромную благодарность Юлии Анатольевне. ) Огромное ,спасибо, за Ваш труд, высочайший профессионализм, чуткость, отзывчивость, деликатность)

17.04.2026
Потеряли анализы( платные)! И не знают что дальше делать, просто отговариваются. Заведующая пыталась развести на деньги за операцию( 90 тыс. ₽) которая оказалась бесплатной!!! Персонал набрали с рынка!! Обходите стороной эту богадельню!!!! Это ДНО, а не клиника!!!

Отделение планирования семьи и репродукции, Женской консультации 44

Очень грустно видеть такие отзывы, потому что Центр вспомогательных репродуктивных технологий Учреждения является лучшей клиникой по количеству родившихся детей на протяжении многих лет.Платные анализы всегда можно восстановить, с этим нет проблем. У нас выделено достаточное количество циклов ЭКО по ОМС, поэтому "развести на деньги" - это не про нас. Мы будем рады, если человек с Вашим мировоззрением никогда не посетит наше Учреждение.
10.04.2026
Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Эль Дини Елене Вячеславовне, анестезиологу и всему сестринскому персоналу за проведённую операцию по удалению полипа! Я очень волновалась перед процедурой, но ваша поддержка, доброта и уверенность вселили в меня спокойствие. Высоко ценю ваш профессионализм, внимательное отношение и слаженную работу команды. Благодаря вам процедура прошла максимально комфортно, профессионально и с заботой о пациенте. Спасибо за то, что вы делаете, за ваше терпение, чуткость и золотые руки! Желаю вам здоровья, благодарных пациентов и всего самого доброго! С благодарностью, Светлана Я.

29.03.2026
Я познакомилась с Натальей Олеговной в 2005 году, тогда она ещё была Мотовиловой и была моим врачом гинекологом, которая меня вела. В клинику мы обратились за помощью на процедуру ЭКО. Мы не разу не пожалели, что попали именно в эту клинику, до этого посетили ещё несколько в Санкт- Петербурге и области. Наталья Олеговна врач от Бога, процедура прошла успешно с первой попытки . У нас родился долгожданный сынок, которому в этом году исполнится 20 лет. Успехов и процветания вам дорогая Наталья Олеговна, будте здоровы и счастливы.

гинеколог-эндокринолог
09.02.2026
Приехала к Игорю Чеславовичу из другого города на консультацию со своей кипой обследований. Врач сразу понравился. Почувствовала, что это тот самый врач, который поможет в моей сложной ситуации. И, действительно, он помог. Я не ошиблась. Все приемы в программе ЭКО четкие, по делу. Помогает ориентироваться на местности для приезжих. Разговаривает и объясняет все нюансы, если вдруг что-то непонятно. ЭКО с первого раза! Одним словом, врач со светлой головой и золотыми руками! Безмерное Вам спасибо, Игорь Чеславович, что Вы на своём месте!🤝

10.01.2026
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Анатольевне!Наблюдаюсь с 2012 года, три беременности под чутким и грамотным наблюдением прошли замечательно!Прекрасный доктор, профессионал и человек! Очень рада, что когда то к ней посчастливилось обратиться впервые, всем рекомендую этого врача!

11.12.2025
Хочу выразить безмерную благодарность Игорю Чеславовичу! Моя история — это долгий и сложный путь к материнству: множество обследований, диагнозов и неудачных попыток ЭКО в других клиниках. Я уже почти не верила в успех, когда пришла к Игорю Чеславовичу. С первой же консультации появилось чувство, что я попала к тому единственному врачу, который способен помочь. Игорь Чеславович не просто взглянул на мою кипу анализов — он внимательно изучил всю историю, задал точные вопросы и составил четкий, индивидуальный план. Он не давал пустых обещаний, но его профессионализм и уверенность вселяли надежду. И случилось невозможное — с первой же попытки под руководством Игоря Чеславовича я забеременела! То, что не смогли сделать другие, удалось ему. Для меня это настоящее чудо. Игорь Чеславович — врач от Бога. Это сочетание высочайшего профессионализма, глубочайших знаний, внимательности к деталям и искренней человеческой поддержки. Он не лечит протоколы, он лечит человека. Ценю, уважаю и бесконечно благодарна за самое большое счастье в моей жизни! Спасибо вам, доктор! Вы — лучший из лучших.

21.11.2025
Хочу поблагодарить Наталию Олеговну, ведь это именно она вдохновила меня сказав, что в их центре ЭКО для меня завершится рождением малыша. Для меня это было как глоток свежего воздуха, я до сих пор помню те эмоции, которые она мне подарила на самой первой консультации. К Наталии Олеговне я перешла из другой клиники, где у меня не сложилось. Наталия Олеговна профессионал. Благодаря её позитивному настрою на желаемый результат я почувствовала, что в надёжных руках и с ней мы точно придём к цели. Сейчас моему малышу уже полгодика и мы вместе с сыночком желаем нашему доктору и ее семье здоровья и процветания!

гинеколог-эндокринолог
20.11.2025
Помню как-то прочитала негативный отзыв об этом докторе и поэтому решила выбрать другого. А т.к. ЭКО это долгий путь, то через какое-то время я попала к Игорю Чеславовичу, пока мой доктор был в отпуске. Это ооочень крутой доктор! Мягкий, добый, внимательный, чуткий.. миллион эпитетов можно про него написать, а главное - он профессионал своего дела, с которым уверен на все сто! Теперь, если ЭКО, то Игорь Чеславович

20.11.2025
Мне повезло наблюдать свою беременность у Юлии Анатольевны. Хоть территориально мне и не близко было до нее добираться, но это того стоило. Замечательный доктор! Чувствуешь себя в надежных руках. Сколько раз я к ней приезжала между приемами вся встревоженная, а после осмотра уходила счастливой и спокойной. К тому же доктор оставляет свой номер телефона и всегда оперативно отвечает на сообщения. Здоровья и успехов Вам, Юлия Анатольевна!

28.10.2025
Хочу поделиться своим отзывом о докторе, который стал для нас настоящим ангелом. Самый лучший репродуктолог! Внимательная, заботливая, всё объясняет доступно и понятно. Благодаря её профессионализму и поддержке мы чувствуем себя уверенно на нашем пути к родительству. Мы счастливы, что попали в её надежные руки! Огромное спасибо за вашу работу и невероятную заботу!

23.10.2025
Очень рада. что есть такие внимательные врачи. как Елена Вячеславовна. Спасибо доктору за профессионализм!

23.10.2025
Юлией Анатольевной вела беременность, все прошло хорошо. Внимательно следили за всеми возможными рисками и изменениям по анализам. в процессе немного утомительно. но по итогу благодарна. в роддоме послушала, как халатно многие многие проходят этот путь, поняла что мне повезло)

13.10.2025
Вела свою долгожданную беременность у Юлии Анатольевны. Остались самые приятные впечатления. Юлия Александровна прекрасный чуткий доктор! Большой профессионал своего дела!

08.10.2025
Отличный доктор. Высоко квалифицированная. Для ведения беременности просто супер( особенно если высокие риски). Всегда на связи, оставляет свой номер. И вы в любой момент можете задать ей ворос.

22.09.2025
Прекрасный доктор, с которым пациенту спокойно и комфортно! Побольше бы таких специалистов!

08.08.2025
Отличный врач и специалист. Очень внимательная к деталям. Понимающая и не в критичных моментах идущая навстречу.

16.07.2025
Операция и восстановление прошли отлично. За это огромное спасибо. Единственное, что смутило-в выписном эпикризе не написала, что мне делали выскабливание во время удаления 2х поливов. При планировании беременности это очень важная информация для моего гинеколога. Наверное, у них есть какая-то статистика, которую она не хотела портить. Просто на словах мне все рассказала про выскабливание, что «пришлось сделать», а в бумагах - ни слова.

03.07.2025
Профессиональное и внимательное отношение к подросту. Всегда выслушивает вопросы, всё понятно объясняет и создает комфортную атмосферу, что очень важно для подростка. Благодаря заботе и поддержке дочь чувствует себя уверенно и спокойно при обращении к врачу. Настоятельно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет хорошего и понимающего гинеколога для подростков.

24.06.2025
Ирина Александровна 👍🏻 Специалист высококвалифированный! Все по делу!

10.06.2025
Спасибо огромное Елене Вячеславовне, операция прошла отлично, перед и после операцией ответила на все вопросы. Таким врачам полное доверие. Спасибо.

05.06.2025
Очень приятная ! Все рассказала , развернуто ответила на все мои вопросы в отличии от других некоторых докторов этой клиники. Прям от души рекомендую !

28.05.2025
Благодаря Юлии Валерьевне у нас родилась дочь, за что я безмерно благодарна) Да, все получилось не с первого раза, но таков наш путь. Юлия Валерьевна направила на дополнительное обследование, затем назначила лечение и ... результат не заставил себя ждать) Приятная в общении, всегда на связи. Теперь всегда рекомендую Юлию Валерьевну, когда кто-то ищет толкового репродуктолога)

27.05.2025
Спасибо доктору, золотые руки, операция прошла по плану и успешно.

21.04.2025
Лучшая из лучших! Расскажет и объяснит, ответит на все интересующие вопросы. Всегда аккуратно и безболезненно осмотрит. Доброжелательная, улыбчивая, да и вообще крутая🫶🏽🫶🏽🫶🏽

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литера б

Пушкин

Платный прием
Приём по омс
Многоканальный
Откроется в 09:00
Отделение планирования семьи и репродукции, Женской консультации 44, адрес работы: г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Жуковско-Волынская, д 4 литера б