Отзывы о Центре Офтальмологии Доктора Чернова в Мурино (136)

88 отзывов и 45 оценок
Выбор пациентов

Центр Офтальмологии Доктора Чернова в Мурино: отзывы

17.04.2025
Благодарна доктору за профессионализм, , как хорошо, когда ничего не болит. Просто нужен хороший доктор, и золотые руки. У Григория Николаевича было сделано всё быстро и аккуратно.

офтальмолог-хирург

Благодарим Вас за обращение к нам и оставленный отзыв! Будем рады видеть снова.
03.03.2025

Услуга: Зондирование слезных каналов ребенку

Прекрасный доктор! Все объясняет , вежливый ,процедуру выполнил на отлично ( зондирование). Рекомендую 👍
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Центр Офтальмологии Доктора Чернова, специализированный офтальмологический центр"

офтальмолог-хирург

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть снова!
02.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Записалась на офтальмологический осмотр за 2500 тысячи рублей. В чате с администратором уточнила, что входит в осмотр, мне пообещали (вставлю сообщение из чата) : "Визиометрия, авторефрактометрия, биомикроскопия, офтальмоскопия, тонометрия, подбор коррекции, консультация врача + расширения зрачка. 2500 руб. Подготовка не требуется." По факту на самом приеме врач спросил у меня о наследственности, хронических заболеваниях, бегло провел осмотр (за 10 минут), даже не расширяя зрачок. Дал какие-то общие и всем очевидные рекомендации. Сказал, что зрение действительно упало, но новые линзы мне не нужны. Никаких толковых рекомендаций по поводу подбора средств коррекции я не получила, рецепта (просто чтоб был я не получила). Я, если честно, замялась предъявлять претензии сразу. После приема сходила к другому окулисту, который вообще опроверг все, что сказал данный врач, назвал абсолютно другие диоптрии, назначил новую коррекцию. Сейчас хожу в новых линзах и радуюсь, что все вижу. И радуюсь, что решила все-таки сходить к другому специалисту тоже. Я считаю, что цена за услуги данного врача неоправданно завышена. Многие оптики подобные осмотры предлагают абсолютно бесплатно. В другой клинике за 2500 тысячи мне сделалм полный осмотр с расширением зрачка, и этот осмотр длился не 10 минут. Не рекомендую. Если хотите толковую консультацию и у вас нет лишних денег — ищите другого специалиста.

офтальмолог-хирург

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв!

Доктор заполнил с Вами стандартный опросник, без которого приём провести невозможно (анaмнез жизни ).

На основании Вашей жалобы "Жалоба на ухудшения зрения вдаль" (иных жалоб от Вас не зафиксировано) были проведены следующие исследования:
- авторефрактометрия;
- ретиноскопия;
- офтальмоскопия;
- биомикроскопия;
- визиометрия;
- выписан рецепт на очки\линзы.

Параметры данных исследований отображены в заключении, которое Вам выдал доктор.
Касаемо вопроса проверки глазного дна, хотим отметить, что "закапывание капель" для расширения зрачка требуется не всегда, а лишь при необходимости , по рекомендации доктора, когда невозможно просмотреть глазное дно без них.

Мария Андреевна, мы хотим пригласить Вас на повторный (бесплатный) осмотр, т.к. судя по Вашей карте пациента, осмотр был произведёт и заключение составлено в том числе с рецептом на очки\мягкие линзы.

Также хотим отметить, что доктор не мог Вам отказать в выдаче рецепта по Вашему запросу или не ответить на возникшие во время приёма вопросы.

Доктор готов перепроверить выписанный Вам рецепт, если Вы с ним не согласны и аргументировать поставленный диагноз, при необходимости.

При согласии на повторный приём просим написать на в Whats app.
С уважением, Центр офтальмологии доктора Чернова.
28.02.2025
Искали офтальмологию в Мурино, чтобы проверить дедушке зрение и получить рецепт на новые очки. Большое спасибо, всё устроило. Приём длился минут 40 , доктор ответил на все наши вопросы. Да и в самом центре достаточно уютно и комфортно оказалось. Вернёмся снова.

28.02.2025
Ни первый раз появляется коньюктивит. Обращалась к одному врачу, но назначение не помогало. Потом вычитала положительные отзывы о Чернове Г.Н. Обратилась. Сменили тактику лечения и поменяли препараты. Результатом довольна. Спасибо большое .

28.02.2025
Во время ремонта что-то попало в глаз. Сильно заслезился. В этот же день был на приёме у доктора Чернова. Минут за 20 всё осмотрел и что-то достал из глаза, прописал капли. Огромное спасибо!

26.02.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были в клинике с ребенком. Врач внимательный, четкий, профессиональный. Сразу же озвучил проблему с глазиком, показал на примере как исправлять ситуацию. Очень довольны приемом, спасибо большое Григорию Николаевичу! Если далее понадобятся срочные консультации, обязательно вернемся)

20.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень всё понравилось. Доктор всё объяснил, что дальше делать/не делать рассказал. И что мне не кажется, что зрение всё таки стало похуже подтвердил с развёрнутым объяснением. Радует, что теперь знаю куда идти с любыми вопросами по глазам) Спасибо!

16.02.2025

Услуга: Удаление халязиона

Доктор Чернов компетентный специалист. Осталось после приема положительное впечатление. Спасибо вам, Док.

12.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач? Очень довольна посещением! Рекомендую всем!

11.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приятный врач, прием прошел быстро

10.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием прошёл хорошо. Получила ответы на все вопросы.

05.02.2025

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Очень комфортный центр, принимал вежливый, приветливый специалист, все объяснил и пояснил по снимку всем советую
28.01.2025

Все очень понравилось!
27.01.2025
Была сегодня на приеме у Григория Николаевича! Все очень понравилось… Великолепный доктор, достойный кабинет, приятные цены! Не пожалела, что далеко ездила. Всем рекомендую!

24.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный приём! Очень вежливый, спокойный, уверенный врач. Сделал все необходимые обследования на приёме, дал рекомендации, успокоил меня что я не слепну.

23.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Спасибо Григорию Николаевичу за профессиональный осмотр и проявленную компетентность в знании своего дела!

21.01.2025
Зондирование слезных каналов. Ребенок 8 месяцев. Процедура прошла быстро. Врач знает, что делает,нет никаких лишних движений. Все моменты ГН обговорил до процедуры, после дал рекомендации. Неоднократно обращаюсь к данному специалисту, всегда помогает. Так же хочется отметить сам центр: современное оборудование, чистота!
21.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

Хороший, приятный доктор. Всё спокойно и детально объяснил и рассказал, много разного оборудования для проверки зрения
Прием был в ноябре 2024 г.

14.01.2025

Услуга: Зондирование слезных каналов ребенку

Все прошло отлично! Врач сделал зондирование глазок 3х месячному ребёнку профессионально

12.01.2025

Услуга: Удаление халязиона

Рекомендую-проведенная небольшая операция прошла быстро, и что главное-результативно, проблема с которой я ходил долгое время по государственным поликлиникам, была решена за один прием у этого специалиста! Мне все очень понравилось, и отношение и квалификация доктора и выбранная им стратегия лечения!

12.01.2025
Очень хорошо врач

10.01.2025

Услуга: Оптическая когерентная томография / ОКТ

Быстро, квалифицированно. вывеска незаметная, еле нашла.

10.01.2025

Благодарю доктора за помощь

09.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Григорий Николаевич очень профессионально справился со своей работой. Пришла на прием с воспалением 30.12, записавшись за час. До приема глаз был в очень сильном отеке и боль невыносимая, никакие средства не помогали. Врач осмотрел, убрал гной из глаза и назначил препарат, через сутки уже всё прошло. Спасибо! Отмечала Новый Год здоровой и красивой благодаря Вам!

04.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Григорий Николаевич замечательный специалист! Обращаемся к нему уже не первый раз, сын носит ночные линзы, которые для него просто спасение - жизнь без очков со стопроцентным зрением ежедневно при миопии -4! Григорий Николаевич всегда проводит тщательный осмотр, внимательно и максимально точно подбирает линзы, подробно объясняет, как пользоваться. Также ранее подбирал линзы и моей дочери, дал много полезных советов моей маме. Мы очень рады лечиться и наблюдаться у настоящего профессионала.

29.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательный специалист, внимательный к мелочам, дал много рекомендаций по выбору очков, ответит на любой интересующий вопрос. Буду наблюдаться у него и дальше.

23.12.2024
Отличный врач, обстоятельно ответил на мои 10000 вопросов)

16.12.2024

Услуга: Зондирование слезных каналов ребенку

Выражаю огромную благодарность Григорию Николаевичу за проведенную операцию моему сыну . Делали 4-х месячному малышу зондирование слезного канала. Все прошло очень быстро, аккуратно. Получили дальнейшие рекомендации. Спасибо Вам большое!

15.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Потрясающий врач. Побольше бы таких врачей!
Прием был в октябре 2024 г.

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 8

Девяткино (800 м)

Гражданский проспект (2.3 км)

Центр Офтальмологии Доктора Чернова, специализированный офтальмологический центр, адрес работы: Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 8