Отзывы о стоматологии Центр Немецкой Имплантации на Придорожной (12)

11 отзывов и 1 оценка

Стоматология Центр Немецкой Имплантации на Придорожной: отзывы

11 отзывов 1 оценка

29.07.2025
Выражаю огромную благодарность доктору Бугаеву Сергею Сергеевичу за высокий профессионализм, чуткое, внимательное отношение! Интеллигентный, тактичный, приятный в общении человек. Доктор Золотые руки и Золотое сердце! Я такого сочетания до него в нашей медицине не встречала. Сергей Сергеевич, спасибо Вам за качественно проведенное лечение. за то, что Вы умеете вселить в пациента уверенность в том. что все будет хорошо! И по факту так все и получается! Спасибо, что Вы есть! Рекомендую всем!

Бугаев С. С.

Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рад, что Вам все понравилось, всегда рад помочь 🙏
08.09.2024
Волшебник, а не доктор!!! Удаляет сложные зубы так что вы даже не заметите. А как ортопед вообще выше всяких похвал! Бесконечно благодарю!

Центр Немецкой Имплантации, стоматологические центры

Здравствуйте. Спасибо за тёплый отзыв и такие добрые слова в адресс нашего доктора!
Желаем Здоровья!!!
06.11.2023
Компетентный врач, подробно рассказал о предстоящем лечении, ответил на все вопросы, дал подробные разьяснения и рекомендации.

21.08.2022
Очень классные врачи, Наджем С.М. и Шмелева П.Ю. Выровняли зубы, пролечили кариесы. После чистки зубы стали белее на несколько тонов, как после отбеливания. Очень хорошие впечатления от клиники. Качественно все делают. И хорошие администраторы. Спасибо! Буду обращаться только к Вам.

Центр Немецкой Имплантации, стоматологические центры

Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Неприменимо передадим Ваши добрые слова нашему коллективу.
11.04.2022
Спасибо врачу за работу, очень внимательное отношение. Огромное спасибо всей клинике, все очень доброжелательные и внимательные, вежливые администраторы, участливый руководитель, дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую данную стоматологическую поликлинику!!!!!

23.12.2021
Очень благодарна Илье Константиновичу за качественное лечение зуба, от которого отказались в другой клинике. Всё рассказал и восстановил зуб. Спасибо, всем советую

14.11.2021
Очень приятный молодой врач, отлично лечит кариес, всегда очень внимательный и доброжелательный. А проф гигиену у Ильи Константиновича делать одно удовольствие! Теперь не страшно и делаю по расписанию))

26.09.2021
Хороший доктор, вежливый, контактный. Чувствуется, что опытный врач, грамотный специалист. Я осталась полностью довольна приемом и консультацией, буду к ней обращаться и дальше.

ортодонт
20.07.2021

Не понравилось

В этом центре мне вообще не понравилось, потому что, во - первых, мы просидели в очереди, прождали 40 минут. Зачем записывать на время, если мы сидим и ждем 40 минут. Во-вторых, доктор, который нас осматривал, полчаса бегал за хирургом, уговаривал его сделать ребенку удаление. То есть и врач испугался, и ждали долго, бесполезно потраченное время. В этот центр мы обратились первый раз и больше туда ходить не будем.

Центр Немецкой Имплантации, стоматологические центры

Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв. Очень жаль, что приём в центре разочаровал вас. Еще больше жаль, что состояние полости рта у ребенка, в момент обращения не позволило начать лечение в условиях амбулаторного приема. Именно по этому, позаботившись, доктор направила вас к нужному специалисту на стационарный прием.
23.05.2021
Полезный прием
Очень полезный, информативный прием, приятный врач. Я просто на консультации была, не лечилась, приходила по поводу установки брекетов. Доктор все разъяснила, была доброжелательной. К Евгении Олеговне записалась первый раз, потому что это ближайшее доступное время в клинике рядом с домом. Пока сложно сказать, обращусь ли снова к ней. Но если что-то понадобится, то возможно, так как никакого негатива прием не оставил.

ортодонт
11.03.2021

детский стоматолог
28.03.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в июне 2021 г.
В клинике "Центр Немецкой Имплантации на Придорожной"

детский стоматолог

Центр Немецкой Имплантации, стоматологические центры

Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее повторение. Уточните, пожалуйста, дату обращения и контактную информацию для связи с Вами.
С уважением, Центр Немецкой Имплантации

г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 15 литер а

Проспект Просвещения (1.6 км)

Парнас (2 км)

Озерки (2.9 км)

Центр Немецкой Имплантации на Придорожной, адрес работы: г Санкт-Петербург, аллея Придорожная, д 15 литер а