Отзывы о центре кардиологии, эндокринологии и питания Мир здоровья на Онежской (6)
3.9
Центр кардиологии, эндокринологии и питания Мир здоровья на Онежской: отзывы
3.9

16.12.2023
Благодарю, вас за ваш труд. Всех благ

Георгий
09.02.2023
Большое спасибо за обследование и правильность выставления диагноза - Зыковой Ирине Алексеевне. Специалист с большой букви!!! Теперь это мой постоянный врач-кардиолог! Рекомендую!

val....@....ru
08.01.2022
Безмерно благодарен за высокопрофессиональное и чуткое отношение,вселяющее оптимизм в благополучное решение проблем с сердцем,давшая ценные указания и советы

Power
20.07.2020
Услуга: Прием педиатра
Семейный врач
Ведём уже второго ребёнка вместе: все отлично, что для Колпино редкость

Inga
07.03.2017
Ничего особенного
В Колпино этот врач высоко ценится многими родителями, в том числе моими знакомыми. Но в нашем случае из 4-х обращений она ни разу не смогла помочь. При этом, обращались к ней и как к педиатру и как к гомеопату (решили попробовать). Как обычный педиатр она вообще невнимательная. Не замечала особенностей, которые затем видели другие специалисты. Назначения её далеки от современных безопасных и действенных методов. К примеру - в нос она постоянно всем назначает альбуцид. Ну а как гомеопат - может и хороший, но на опять же не помогло вообще. Так что вера в эту "науку" упала до критически низкой отметки. Не могу рекомендовать этого врача.

Александр
10.09.2015

Медицинский центр Мир Здоровья Колпино, сеть клиник для всей семьи
Александр, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Ленинградская обл, Тосненский р-н, п Тельмана, ул Онежская, д 1
Тельмана